Информация о пользователе

mikkola2008

Дата регистрации: 28.05.2019 в 07:46

29 комментариев

У дедушки Вовы заклинила пластинка. Времени нет, времени нет, времени нет.
И сколько миллиардов в год будет стоить это нашим налогоплательщикам?
Понятно, если бы освободили людей по политическим и экономическим статьям. Так освободят же воров. Что бы освободить место в тюрьмах для любителей лайков. И летом опять начнутся грабежи квартир и людей.
Я там ехал в семь вечера. жесть. То солнце, то снеговое заряды. Ничего не видно, а некоторые индивидуумы пролетают мимо на скорости под 150.
Предлагаю после окончания этой авантюры, провести новые выборы главы Санкт-Петербурга. Нам такие чудаки, не нужны. самый нормальный и человечный человек это товарищ Борис Лазаревич Вишневский. Он думает о городе.
И после всего этого, эти дурни главы Москвы и Питера думают, что на следующих выборах займут хотя бы 5% ? Да хрена там.
За то как по НТВ анонсировали. Сойдет ли благодатный огонь? Или это последний год когда существует цивилизация? Как эти сказки надоели уже.
Сегодня ехал с просвещения на ветеранов на машине через город, количество машин было как в обычный день. Только многие бараны не сползутся подворотниками, бесит.
Что за глупость Белов сидит в VK. Да на его странице мигом банят за любой неудобный вопрос.
Вот просто некуда больше деньги тратить! Резиденция попа. Так может он сможет пожить в обычной келье в маленьком монастыре?
Саша Бакинский совсем не думает? А как же электрички, автобусы, троллейбусы ну и метро. Там то, всяко больше 50 человек. Или все боятся митингов против абсолютного НОЛЯ?
Это икону вокруг города возили, что бы от вируса избавиться.
Ну Пулковском шоссе надо скорость увеличить. А то от дунайского до волховского ограничение 60 км. Хотя на дороге нет переходов и светофоров. Перекрестков тоже нет.
Эффективные менеджеры. Прямо так сказать "Путинские соколы". Тащить всегда, тащить везде, тащить - и никаких гвоздей.
Водителя бетоновоза, надо пожизненно лишить прав. Как можно было так гнать?
Так вот именно, этот шов можно сделать за пару дней. Но на ремонте работает 3 узбека. А сроки такие пишут, что. бы оправдать космическую цену.
Так всегда электрички отменяли, когда кто то из Пулково ехал кортежем. Вдруг ты подгадаешь электричку, и когда она будет проезжать над пулковским шоссе бабахнешь из гранатомета по кортежу.
Как интересно получается. По телевизору Белов говорил, что не принадлежит ни к одной партии. По словам Медведева, он не рвал с ней сожительство. Значит можно пожать в суд на Белова за намеренное вранье и введение в заблуждение жителей СПб. И соответсвенно выборы отменить.
Дыма без огня не бывает. И про первое увеличение пенсионного возраста говорили, что это фейк. Президент обещал не повышать.
Осталось сняться еще двум кандидатам, и будет веселуха.
Они бы еще таксистов отключали сразу за превышение скорости. Дистанционно блокировать двигатель.
Очень неумная девушка. Если бы они жила в
Питере, то наверное знала бы. Навигация у нас круглогодичная. Пробок на КАДе в сторону Кронштадта вообще не бывает, если только не ремонтируют асфальт. Собственно, заколебали эти недоумки ааля Лизы Песковы и прочие.