Информация о пользователе

Александр Родионов

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 28.05.2019 в 06:37

29 комментариев

нет... у эмалированных с соседней Украины будут ещё требовать справку о прививке от бешенства!
ну, а ты себя являешь гордым последователем Лёхи-сидельца? :-) слабоумие и отвага? :-)
погибли в Крыму это ещё в июне-июле, а не сейчас.. чего постите фигню, не задумываясь о содержании, вводя читателей в заблуждение? прочтя заметку, можно подумать. что речь "про сейчас"....
вот мне 40+: после первой компоненты Спутника- в руке ощущение, как после удара синяк... всё... после второй компоненты- такое же ощущение и небольшая температура держалась 1 день +37,5оС и никакой диареи... всё прошло на 3й день- разве что ощущение синяка на руке продержалось чуть дольше! у родичей 70+ - у кого ВООБЩЕ никаких проявлений (родная сестра матери), у кого (двоюродная тётка) - 1я компонента вообще никаких проявлений, 2я компонента- сутки небольшая температура....
.. позавчера на работе уборщица-бабушка 65+ сделала 1ю компоненту: никаких проявлений, кроме небольшой головной боли и небольшой ломки в костях- сутки и все симптомы прошли- каждый день выходит на работу... и никто в моём окружении ни на какую диарею вообще ни разу не жаловался! так что не так страшен чёрт, как его малюют! всё это сказки от антиваксеров про "страшную вакцинацию" со "злыми" побочками!
твоего знакомого случайно не "крымчанка-дочь-офицера" зовут? Лично я прививался (2я компонента Спутника V получена 31 июля)- температура небольшая 1 день была 37,5... а если набрать статистику по родственникам- кто вообще без каких либо проявлений вакцинацию перенёс, а кто с небольшой температурой, которая как и у меня 1-максимум 2 дня была! и никаких побочек...
там совсем дело не так обстоит, как вы думаете- там в этом месте ведутся строительные работы и сделан объезд, который и отгорожен бетонными отбойниками от прямой трассы- ночью в темноте он не заметил этой "загогулины" на трассе и впилил прямо в бетонный отбойник, перегораживающий прямой проезд.. знаки стоят, но в темноте они видимо плохо заметны- сезон белых ночей закончился!
.. это результат полного развала в Октябрьской моторвагонной дирекции с приходом нового "руководства" год назад- полное отсутствие т.н. "закреплённой езды" приводит к тому, что машинисты ездят на чём попало- на всех этих сараях загадок производства убогого помойного Торжовского ВЗ, издохшего по банкротству в 2015 году! Вместо этого скотовоза должен был быть выдан закреплённый комфортабельный э/п ЭД4М, однако на линию из депо обслуживания в воскресенье утром выдали этот помойный сарай ЭТ2М-142, переданный пару лет назад из Москвы из депо Крюково в традиционно поганом тех.состоянии,а внутренний т.н. "салон"-это вообще хлев- пластиковые сидушки с вклеенной грязной тряпкой с массой заплаток! в общем, результат лично мне понятный- развал в Октябрьской моторвагонной дирекции получил новый факт подтверждения... и это не последний раз- жаль, что это корыто не сдохло перед проходом баклана на Москву на перегоне- было бы веселее и холку рукамиводителей в ОктДМВ намылили бы куда как сильнее!
а у меня достаточно, потому-то я и привился Спутником V не далее как 31 июля... а вот по поводу западного шмурдяка у меня доверия нет, тем паче, что от это бормотухи АстраЗенека отказываются многие страны и её даже пришлось переименовать :-) при этом эта бурда имеет регистрацию в ЕС :-)
... только недавно пересматривал сериал "У нас все дома", где она просто замечательно сыграла комическую роль ушлой и хитрой коммунистки-соседки в коммуналке... очень жаль, что Кира Александровна нас покинула... :-( светлая память талантливой актрисе...
чушь городите- расплатились пенсиями за падение цены на нефть... и Крым тут совсем не причём... так договоритесь до того, что Ленинград надо было сдать- жили бы сейчас, как в Германии... вам не стыдно нести свой бред?
...дай бог здоровья и долгих лет жизни нашей всенародно любимой "мымре"! Алиса Бруновна, ждём Вас на сцене и по ТВ- радуйте нас своими появлениями.... вы наше общероссийское достояние!
Алисе Бруновне, нашей горячо любимой "мымре", королеве экрана, Харите Игнатьевне и прочая, прочая, прочая- скорейшего выздоровления и долгих лет жизни!!!!
да, попал в этот инцидент на ст. метро Невский проспект в районе 8:20- интервал был порядка 6 минут в сторону сенной, но было всё спокойно и не влезший народ стоял на платформе спокойно, ожидая следующего поезда... на Сенной было народа больше, но тоже всё было спокойно...
.. а я сегодня выдвигаюсь поездом в Евпаторию.... :-Р
обожаю Крым, особенно Судак...
Еду в Евпаторию 22 августа на 12 дней... Крым прекрасен, несмотря на то, что его ещё долго придётся восстанавливать после украинской разрухи! предыдущие 5 лет преимущественно ездил в Судак- там вообще СУПЕР- тихо, душевно, в меру комфортно для непритязательного туриста.. в следующем году планирую снова туда, если будет всё окей с пандемиями всякими разными :-)
ну, я помню и рейтинг готовности стран к пандемии коронавируса... и этот из той же фуфловой оперы... наплевать и забыть..
конечно, это рейтинги услада для нашей либеральной обчественности, а вот лично у меня ничего кроме смеха они не вызывают :-) лучше и показательнее всего я запомнил эти "рейтинги" по осязаемым предметам- в частности, наиболее забавным оказался рейтинг по подготовленности стран мира к борьбе с коронавирусом, и на первом месте коего горделиво возвышались заокеанские господари Украины :-) но реалии жизни этот рейтинг превратили в посмешище и в труху- СШП там были на первом месте, а Россия на 62м... галимая пропаганда всех этих рейтингов якобы "свободных составителей" может вызывать щенячий восторг только у глупцов и прочей малопочтенной публики либеральной направленности... посему на все эти рейтинги западных пропагандистов надо наплевать и тут же забыть, поржав вволю над их тупостью и желанием отбелить черного западного кобеля до бела, представив иные центры силы в невыгодном для этих центров свете... пропаганда детектид.. галимая заскорузлая западная пропаганда..
.. с 2015 года я каждый свой отпуск провожу в Крыму- в 2015-2017, 2019м- в Судаке по 10 дней отдыхал, в 2018м- в Гурзуфе аж 2 недели в санатории наслаждался ЮБК... не вносят на мыротворыц, ироды :-) даже сам просился- в ответ предлагают типа самому на себя заполнить анкету, на что сказал им в Твиттере- у нищих слуг нет, сами шукайтэ :-)
мЪ-да-а-а-а-а... а после Рязани состав вёз самый обычный локомотив P/da ЭП1М (ст. Зверево С-Кав. ж.д.)- этого корреспондентка не заметила совсем? вот видео = https://vk.com/video-181363238_456241969 журналистика 80го лвла... далее = Не удалось пассажирам разжиться ни картошкой, ни пирожками на станциях. «Всех бабушек разогнали давно, это же несанкционированная торговля», – объяснили проводники.= корреспондентке очень хотелось травануться, чтобы сделать потом репортаж- меня отравили, бачите, який небеспечний потяг з России у Крым? ... Фонтанка последнее время мне всё больше напоминает филиал РадиоШвобода.. не пора ли уже редакции присматривать, куда нужно будет скоро плашечку про "агентство" пристраивать? :-7
...ну, жизненный опыт позволяет мне остро отслеживать вербальную фальшь лишь по мелким чертам текста... и отделять когда пост искренний, когда истерика бабки на лавке, а когда проплаченная словесная шелуха...
.. сочувствую... вы очень впечатлительная людына... вам себя надо как-то пора бы уже научиться держать в руках, а то в итоге это наверняка приведёт к нервному срыву, сопряжённому с неизлечимой болезнью психики... :-( я концентрацию таких заболевших регулярно наблюдаю среди комментаторов сайта "Эха Москвы"...
а что, такая работа "довольный покупатель" есть? надо полагать, что в таком случае есть и противоположная работа- не поделитесь информацией, как явно осведомлённый в вопросе человек- сколько вам за "недовольного покупателя" платят? чувствую, что "недовольный покупатель" оплачивается лучше, причём в СКВ.... но, возможно, я и помиляюсь...
возможно и они... шароварная худоба зараз активно DDOS'ит сайт ГСЭ, но мобильное приложение ГСЭ вполне працюет и купить билет через него можно без проблем, что я и намерен сделать летом следующего года, когда буду покупать билет из Питера до Симферополя, чтобы попасть оттуда в Евпаторию и отдохнуть там в нашем российском Крыму, как делал это уже 5 лет подряд, пользуясь "единым билетом"..
в прошлом году я провёл весь свой отпуск в Гурзуфе в Крыму, в этом году отдыхал в Судаке, равно как делал тоже самое в 2015м, 2016м и 2017м... и видел там и не только там всё своими глазами что происходит в нашем Крыму... и это доказывает, что кто-то видит всё сам, в том числе действительную популярность отдыха в Крыму у жителей страны, а кто-то полощет впустую языком, как последняя базарная торговка с одесского Привоза... как говорила великая Раневская- "есть такие люди, к которым хочется подойти и спросить- трудно ли им жить без мозгов?"
правильно, бо кастрюленосцы и вышиватриоты- воны у Европи уси, толчки драют и дупы- им некогда видвлекаться на цьи несподиванки :-)
.. брат двоюродный регулярно ездит в Финляндию, но больше ему не заказываю покупать масло или икру- Валио привез в последний раз оттуда как маргарин... то, что теперь продают у нас в магазинах- лучше и действительно выглядит маслом и по цвету, и по вкусу... колбасу теперь у нас научились делать - с удовольствием покупаю колбаску и пр. колбасные изделия питерского Анкома... фрукты- особых изменений не вижу- всё та же трава, что продавалась до 2014 года... посему, чтобы покушать вкусных персиков и винограда- 1 сентября поеду в Крым в Судак, где традиционно для себя и накушаюсь настоящих южных фруктов вволю, а не того, что привозят и привозили из пластмассы из ЕС до 2014 года!