Информация о пользователе

_Ho_

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

430 комментариев

Т.е. у нас тут просто пусто должно быть? Ни людей, ни работы? Почему так важен именно этот кусочек побережья? Почему в на лужской губе не построить и порт и человейники? Тем более, что те, кто будет в порту работать должны тоже где-то жить.
Можно предложение? Давайте, без "развития" обойдемся. То что реальные рабочие места уничтожают ради строительства элитного жилья с видами - хреновое какое-то развитие.
А может проще новостройки вынести на 101км?! Там и экология лучше, и рекультивация не нужна, и вид на залив тоже есть. Настроить там элитных муравейников и много-много прогулочных зон во всю Лужскую губу.
Что-то напаривают покупателей. Ну кто будет снимать даже и в центре, каморку без окна?! Гостничный бизнес тут явно не пойдет. Они бы хоть на букинге посмотрели сначала, за что люди готовы платить и сколько. Причем, если прибыль общая, то за жадность риэлтеров будут платить и те, у кого более-менее годные варианты.
Очень смешно. С такой счастливой рожей, как будто героический поступок какой-то совершил. Если продолжать пугаться, ужасаться, оскорбляться найдутся многочисленные последователи. Слишком дешево получается такой фурор устроить. Показал какую-то часть тела, и все в шоке. Крутой пиар.
Где же все эти люди, которые приедут жить в эти новые дома, найдут себе работу??
А вариант делать работу качественно не рассматривается? Легче валить на машины или женщину Петра?
Я понимаю, что Вам в свое время что-то отбили, и теперь вы завидуете человеку, который может постоять за себя.
А почему именно тысяча? Или догадки есть, что на прожиточный минимум даже минимально не проживешь, но посчитать корзинку по реальным ценам и добавить столько сколько надо слабо?
А что на каждый из 150 штаммов будут отдельный куркод давать? или надо делать прививку от всех болезней сразу и получать общий код?
Нет!! Потому, что народ с работы увольняют, если не сделают прививку. И многие бояться остаться без средств к существованию. Вертели они ваше пивко, тусняки и прочие ТЦ.
Вы еще там детскую площадку не видели) - метров 15 размером, огороженная высокой решеткой, ни одной травинки - в общем строгого режима)))
Ну не вовремя перепись устроили. Народ сидит на больничных в строгой самоизоляции, а тут переписчики ходят. Для ковидных выход "в свет" = штраф, кроме того совесть есть.
А ведь Вы правы. Многие болеют спокойненько дома, все данные в поликлиниках есть, т.е. информация заведомо ложная.
Привитых больше и смертность выросла - странно все это.
Уже придумали курс "лечения". Им же надо что-то делать и как-то отчитываться.
Ленинградцев после блокады осталось очень мало, т.е. вышеперечисленными качествами обладают потомки приехавших уже после войны. Петербург же без конца нуждается в приезжих, естественный прирост населения здесь был один раз за всю его историю. Т.е. сюда приезжают молодые, способные, энергичные, а их дети уже, как Вы изволили выразиться: "отличаются лишь ленью, высокомерием, бездеятельностью и склонностью к алкоголизму".
"А у нас в прошлом году доходы падали, товар гнил, а цены росли!" - такое уже было, только не в России - когда апельсины зарывали. Сейчас у нас этот этап развития.
Теперь понятно зачем мигранты так нужны, и какой (бесплатной) раб.силы у нас так не хватает. Ну приезжим хороший урок получился.
А Вы не боитесь, что в один прекрасный день Вы сами спорете "чушь" и СК примется за Вас.
Пропаганда дает отрицательный эффект. И они перешли к насилию.
Закупки недвижимости в основном делаются с целью вложения денег, а следовательно вкладывать в недвигу можно только в России, т.к. здесь цены на нее никогда не упадут, даже если она рассыпется в прах. В капиталистических странах цена зависит от спроса, значит может и упасть.
Судя по доводам адвокатов - у нас на дворе оч.темное средневековье!
Да она там не органы демонстрирует, а ягодицы. Вы ничего не пропустили - ничего безнравственного и не было.