Информация о пользователе

KLEMMA

Дата регистрации: 24.05.2019 в 10:33

8 комментариев

А что вам собственно не нравится в термине "историческое единство"? Уже если рассматривать историю, то ведь действительно: 1) в общечеловеческом плане все мы произошли от Адама и Евы; 2) с точки зрения государства у нас единый предок "Киевская Русь".
зачем "и" перед "сочли"? зачем скобки для части предложения?
Возможно я привередничаю, просто воспитан на классической литературе
Поражает безграмотность журналиста (((... Может Алине стоит немножко в школе поучиться русскому языку, а уж потом писать статьи для Фонтанки.... Ну что это за построение предложения, как так можно ? Просто глаза режет: "...Тогда-то все иконы, за исключением двух, и сочли малоценными (судьба их неизвестна)...."
Именно так...
Почему-то пармезан в Финляндии отличается по вкусу от продающегося в России, домики на берегу ( сейчас на букинге ) стоят в полтора-два раза дешевле, чем у нас.
Ездили туда из Питера с 2008 по 2017
Сейчас никуда не езжу. Пенсионер
"...Снести надо эту Апрашку, давным давно, к чёртовой матери. Вместе с рынками, которые давно стали притонами. Всё здравомыслящее население, давно забило, на эти рынки и базары..."
Может не стоит так, за "всё ... население" ?
Для начала хоть разок зайдите туда в выходной день, боюсь - ваши выводы будут совсем другими
Вы слышали, что такое ПОНТЫ ?
Чтобы быть самым крутым в своем социуме, не жалко и полляма отдать...
А вы все "лохи беспонтовые" )))
Да ладно вам...., так было всегда...
Вспомните классику: "На углу кладбища Святого Иоанна д’Артаньян сбил с ног какого-то человека. Но не такое это было событие, чтобы стоило ради него останавливаться, и всадники продолжали нестись вперед, словно у лошадей выросли крылья"
Новый факультет? Под кого-то что-ли?
Али мало математико-механического факультета с его отделениями "математика" и "кибернетика", ориентированного на теоретиков ?
Ну и вдобавок относительно нового факультета ПМПУ ( "Прикладная математика и Процессы Управления"), более ориентированного на практиков