Информация о пользователе

Holden_C

Дата регистрации: 14.05.2019 в 10:19

84 комментария

Прямо, отвечаете, что ничего не будет? А если будет - признаетесь, что были неправы? Или лишь бы ляпнуть?
По-хорошему, поликлиника тоже должна подать иск, потому что из-за инцидента у них врач выбыл. И родители детей, которые оказались свидетелями - тоже, за моральный ущерб и психологическую травму детям. А к семье нужно присмотреться компетентным органам, если там неадекватные родители.
Все он правильно делал. Увидел, что горит, пошел в сторону земли, потому что по асфальту бессмысленно было кататься. Молодец, что не бежал, чтобы не раздуть сильнее. Очень грамотно автомобилисты сработали - спокойно, четко, без суеты помогли.
Бесплатных кружков по районам - море, только приходи. Уже не знают, как туда детей затащить. Проблема не в доступности или наличии, а в том, что у детей приоритеты сменились, государство воспитанием не занимается, родители чаще всего тоже.
Журналисту и редактору новостей "Фонтанки" нужно купить словарь и посмотреть значение слова "рукоблуд". И это не тот, кто хватает девочек за попы.
Вообще она Саки по-английски. Это уж для благозвучия почему-то на русском Псаки называют.
Вопрос не про тысячи бабушек, а про вполне конкретных. Они как бы и не просили себе ничего, но если уж предлагаете - вроде бы из уважения - так предлагайте что-то вменяемое.
И смотрите, кому это счастье распределилось. А так-то конечно, удобно. На выходные приезжает туда родня и бухает две ночи подряд, им без разницы где. Потом с серыми лицами на роверах уезжают.
У вас если будет течь ржавая вода в квартире из крана, наверное, вы огорчитесь. И не очень будете рады комментарию, что в стране у многих-то и центрального водопровода нет, только колодцы.
Об этом и речь. Раньше хоть привозили дедов - показать, что они вообще есть, а теперь и с этим не заморачиваются.
Да, туристы в 80 лет. Ведро воды донесите за 100 метров от домика в таком возрасте.
Да, но лет 5-7 назад говорили, что еще чуть-чуть - и все поменяют. ))
Кстати, Фонтанка может уточнить, на что ушли деньги, которые выделялись на замену этих домиков. В Солнечном-2 построили несколько новых. Дождались ли их ветераны? Кто там сейчас живет? Где оставшиеся деньги?

Также Фонтанка может пройтись по Солнечному-3 и уточнить, на каких основаниях на некоторых участках построены новые дома и кто живет в них. Там вопросиков нормально так всплывет.
Эта программа действует уже давно, почему "случайно из интернета" узнали - непонятно.

На фотографии еще прилично сделанный туалет. В некоторых домиках просто деревянный помост с дыркой. Воды нет - только ведрами из колонки носить. Соответственно, душ элементарный - только из ведер поливать или прикручивать "походные". Дрова надо покупать, газ для кухни - тоже. Магазин стоит в середине поселка, туда пешком минут 15. Домам уже за 30 лет.

Как туда добираться без машины - непонятно, от ЖД станции идти до ближайших - минут 20, а до отдаленных - минут 40. С шоссе - примерно так же. С учетом того, что блокадникам сейчас за 80 лет (это если брать тех, кто родился во время войны) - самостоятельно мало кто вообще дойдет.

Кстати, эти домики - те самые привилегии номенклатуры СССР, раньше их выдавали в пользование не только ветеранам, но и сотрудникам руководства города. Ради того, чтобы лишить таких привилегий, стоило, конечно, устраивать 91 и 93 годы.
Примеры в студию.
И расскажите мне, как это сообщение о смерти от вакцины в России не попало на первые полосы наших либеральных и западных СМИ.
Есть ТГ-канал, куда люди скидывают инфу после вакцинации, он не государственный. Там можно почитать - но о смертях не было сообщений.
Это не текст, а днище. Как вам там спится - и журналисту, и редактору? Нормально?
Надежда, вы же понимаете, какое к вам будет отношение теперь, после того как вы это за своей подписью поставили? Приличные люди даже заговаривать не будут.
Напишите так же про своих собачек или пра-пра-пра-прабабушку баронессу.
Финны хоть как-то обозначили позицию. А эсты тупят, щеки надувают. У них все закрыто, вакцины нет - прививают только пожилых, хотя на всю страну нужно 1,5 млн. Давно бы уже всю страну чипировали.
Что за детский сад? Компания попала в санкционные списки и не думала, что им отключат платное ПО? Я бы на месте руководства задумался о том, что у них ОС - Windows и офисный пакет MS Office стоит, наверняка.
Как всегда, пока жареный петух не клюнет, никто не шевелится, надеются, что не коснется. Аналоги искать и персонал готовить нужно было заранее.
Но, справедливости ради, все бесплатные - это то еще приключение. Так что проектировщикам не позавидуешь.
Ну умерший человек явно не сможет отметить это в дневнике вакцинации. Но, думаю, родственники информационную волну подняли бы. Одного поста в соцсети достаточно, чтобы историю вытащили СМИ - тема-то актуальная. Но пока что тишина.
Лифт на 50 метров с плохими грунтами. Ну да, ну да.
Туалет на глубине 50 метров - туда же.
Я вот езжу на шеринге трезвый и с правами. И на хенде тоже, если других поблизости нет. И на поло. А рядом на дороге десятки неадекватов на своих, родных БМВ, ауди, мерседесах. Сегодня только видел одного такого утром - дебил через две полосы влево-вправо перестраивался без поворотников, на 80 в городе, с женой и двумя детьми на заднем ехал. Ладно сам уберется, так ведь еще и других с собой потащит.
Там при желании можно целый букет насобирать. Использование чужого аккаунта - это нарушение договора с каршерингом с одной стороны, но в данном случае договора как такового нет, поэтому можно мошенничество приплести. И еще угон без цели хищения. Плюс пьяная. Если бы она вместо себя под своим аккаунтом посадила кого-нибудь, ей бы еще штраф за нарушение договора прилетел.
На этих территориях уже ничего нет из того, что строил народ в 50-60 годах прошлого века. Уже 60 лет прошло, на том же Череповецком МК все оборудование новое, цеха новые, съездите на экскурсию, из Питера недалеко.
Чушь пишите, лечат по регламентам. Если у вас не так - жалуйтесь. Все базовые схемы лечения есть, даже в открытом доступе. И лекарства бесплатные выдают (правда, на один курс не хватает, приходится докупать, но с учетом стоимости 5 000 за упаковку - хоть что-то).
Антибиотиком, кстати, лечат не ковид, а осложнения после него. И да, если один антибиотик не помогает, назначают другой.

Другое дело что высокая смертность в СПб в расчете на заболевших - это следствие манипуляций с цифрами по заболевшим. Зимой рисовали одну, сейчас - другую, но ни одна из них не отражает даже примерно реальное количество. Объективный косвенный показатель - заполняемость ковидных больниц. Очевидно, что заболевших меньше, но насколько - мало кто знает.
>> Однако тогда решение не ударило по состоянию Потанина, а напротив, спровоцировало рост стоимости акций «Норникеля».

Этот аналитик сломался, несите следующего.
Рост стоимости акций "Норникеля" спровоцировало то, что в Китае закончились праздники, и они скупили все сырье, которое было на рынке. В том числе и цветные металлы. В цене выросли все акции металлургов в то время.
Почему у нас?
Это возрастная категоризация (если по ВОЗ): есть пожилой возраст (60–74), есть старческий (75–90), есть долгожители (старше 90 лет).
На встречах они задают вопросы, и это чиновники!
Запрос должен быть на бумаге с аргументацией. Без бумаги никакого движения не бывает в бюрократическом мире.

Хотя если писать цифры, как сейчас, никто никакую вакцину не пришлет - все же хорошо, роста нет.
Да, а в другое время-то не воровали. Тут одни воруют, другие - знают и молчат.
Алексей Борисович будто не знает, что еще на этапе тендера 50% стоимости уходит его организаторам. Оставшиеся 50% распределяются внутри субподрядчиков. В итоге в лучшем случае за 1/5 объявленного тендера из мха и веток пытаются сделать хоть что-то. С соответствующим качеством материалов и исполнителями. 20 млн аванса? Огонь, что. Кто-то машину обновил, кто-то домик прикупил. Ну и пару гипрочных стен, наверное, поставили где-то там на этаже.
А всего-то надо было вызвать наряд, чтобы они с девочками и их тортом разбирались. Вон, один такой усмиряльщик готовится к отъезду в колонию - который тоже полез разбираться, а потом одного из подростков в лифте зарезал.
Сейчас записаться на ПЦР проще, чем летом. И результаты на следующий день. Из-за перегрузки лабораторий, видимо?
Федор, Семак, наверное, сыграл "на опережениЕ"? ))
Отлично работает на нерегулируемых переходах. В Приморский район приезжайте, наслаждайтесь. И с подвеской все нормально, на 10-15 км/ч проезжаешь, как раз останавливаешься, если кто-то выходит на переход, дальше разгоняешься.
Наверное, они рассчитывают на другой пункт: 10.1 "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."
В Таллине, кстати, разрешили пересекать на велосипедах не спускаясь с них.

А пункт 4.5 - это страховка от водителей, которые не следуют п. 10.1 "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил".
Начните со скорости и снижения нештрафуемого порога. Вообще денег на изменения не надо, в отличие от инфраструктуры.
Продолжите неотвратимостью наказания. Камеры, фиксация не только скоростного нарушения, но и перестроения, поворотов, проездов на красный, остановку перед стоп-линией. Штрафуйте сплошняком за нарушения правил парковки. Все эти люди перед переходами, перед и за остановками, перед и за перекрестками.
Ужесточите наказание за многократные нарушения, вплоть до лишения прав. За пьянку за рулем - вплоть до пожизненного лишения прав или уголовки.
Приучите людей соблюдать существующие правила, прежде чем вводить что-то новое.
Стоят машины у перехода - притормози, убедись, что никого нет.
Почему если искусственная неровность есть - все тормозят и пропускают, если нет - даже скорость не сбрасывают? Тут однозначно вина водителя Киа, он должен был сбросить скорость в условиях ограниченной видимости.
Что не отменяет, конечно, правила парковки.
Сфига ли оксюморон? Обязательная - потому что обязан. Самоизоляция, потому что намекают (безосновательно, чаще всего) на сознательность. Обязательная изоляция (без "само"), например, есть в психиатрической лечебнице.