Информация о пользователе

Holden_C

Дата регистрации: 14.05.2019 в 10:19

103 комментария

Был уже разбор этой статьи. Если коротко, то нет доказательств того, что все номера идут по порядку, что нет зарезервированных блоков (например, с 50 млн по 80 млн забронировано под что-то), что база ведется именно так, как описано в статье. Слишком маленькая выборка для проверки теории. Плюс это порядковые номера не только ковидных, но и других больных, в том числе с подозрениями на ковид (ОРВИ или иные пневмонии).
Короче говоря, цифры может (наверняка) и другие, но и эти миллионы тоже вилами по воде.
Местным надо перевести этот материал на английский и начать распространение, обязательно упоминая Металлоинвест. Сейчас за экологию щемят всех подряд, а в периметр ответственности входят и подрядчики - нужно обеспечивать чистоту всей цепочки. Когда им рейтинги поснижают или откажутся от партий продукции, будут вынуждены реагировать, иначе деньги потеряют. В сам Металлоинвест, в головной офис тоже пишите. Там реально могут не знать, что на местах происходит, а нездоровая движуха им не нужна.
Гринпис и прочие фонды - это все полная фигня, они отрабатывают только по заказам.
Серьезно, "ничего похожего" в Великобритании?

https://yandex.ru/covid19/stat?geoId=225§ionId=world&utm_source=share
Принудительно вакцнинировать надо было с момента окончания испытаний первых вакцин. Сейчас пошли мутации, в том числе, потому что распространение вируса почти ничего не сдерживает - вакцинированных ничтожно мало, а в Индии вообще практически живая биолаборатория. Ничего поэтаптно запускать не надо, природа отлично сама умеет.
Никогда не слышали про экспоненту?
Плюс перевод в относительные величины - это способ манипуляции. В Великую отечественную войну в СССР погибло "всего" около 0,016 процента населения Земли. Почему же такая истерия? Может быть, потому что это 40 000 000 человек?
Да, все врут. Сходите-ка прогуляйтесь к любой ковидной больнице, посмотрите, сколько там людей в реанимации лежат, как они себя чувствуют и какие очереди в приемный покой. Цифры можно рисовать любые, а вот заполняемость больниц не нарисуешь.
Надо идти по пути просвещенной Европы. Никого не принуждать, но непривитых неболевших ограничивать в правах. Проверять сертификаты выборочно в местах скопления. Билеты на самолеты и поезда не продавать. Лечение в стационарах в случае заболевания - за свой счет. "Гарантированно потратить два часа времени", "все это страшилки", "Спутник не работает", "воображаемая опасность" - из-за таких персонажей пандемия уже длится больше года. Маски хотя бы надевайте, так ведь нет.
Вот да. Если вожатые что-то узнавали, влетало всем, мало не казалось. Только намекни на звонок в город - сразу все шелковые.
В МСК так и делают. Причем не только около контейнеров, но и вдоль многоквартирных домов, в местах, куда контейнеры из-под мусоропроводов ставят для уборки.
ПДД 10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
БМВ начал перестраиваться на переходе, что, вообще-то запрещено. Скорость не сбавлял, хотя должен был, когда увидел, что перед ним тормозит кто-то. Решил объехать.
Второй участник притормозил, но тоже решил не ждать, и начал выруливать влево. В начале перестроение он точно не видел БМВ, потому что она была за ним в ряду и вывернула без поворотника на большой скорости. Сунул нос влево, увидел в зеркала БМВ, сразу засунул обратно, но было поздно.
БМВ на автомате среагировал на помеху справа и крутанул руль, но слишком сильно для своей скорости, его вынесло на встречку.
Короче говоря, оба молодцы. Вместо того, чтобы спокойно постоять 10 секунд, дождаться, пока логан решит свои проблемы, решили проскочить.
ПДД 10.1. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
88 раз столкнулись две некаршеринговые машины. А в остальных случаях каршеринг был, но вот был ли он виновником - неизвестно.
Более того, шеринги ведут телеметрию, и от качества вождения зависит уровень скидки на поездку.
Да? Истребитель был во время общения с вышкой, или начал сопровождать борт, когда тот направился в Минск? У вас есть хронология? Почему борт не сообщил о том, что у него на курсе военный самолет? Как минимум, он мог уточнить, кто это летает.
Если целенаправленно ловить каршеринг, то и цифры будут правильными. Можно полную статистику по ДТП за этот период дать? Какой будет в них процент каршеринга? А таксистов? А среди таксистов, например, гостей нашего замечательного города? Если взять тяжелые ДТП со смертельными исходами, кто будет виновниками - каршеринг или дядечки 60+ на больших внедорожниках? Что там с ужесточением наказания за нарушение ПДД? Проходят ли водители с чужими аккаунтами по делам о подделке документов, если да - то по какой части и с каким наказанием?
Каршеринги тоже не паиньки - алкозамок и видеонаблюдение поставить не суперсложная задача. Тем более что, например, Делимобиль иногда запрашивает в приложении снять видео с фронталки, чтобы удостовериться, что человек тот же самый за рулем.
Ссылочку дайте на научное исследование, что повторно заболевают люди только с иммунодефицитом или серьезными хроническими. Или что у большинства иммунитет пожизненно сохраняется.
Вообще и без него разъезжались. На ЗСД когда пробки - всегда сдвигаются для скорых.
Прямо, отвечаете, что ничего не будет? А если будет - признаетесь, что были неправы? Или лишь бы ляпнуть?
По-хорошему, поликлиника тоже должна подать иск, потому что из-за инцидента у них врач выбыл. И родители детей, которые оказались свидетелями - тоже, за моральный ущерб и психологическую травму детям. А к семье нужно присмотреться компетентным органам, если там неадекватные родители.
Все он правильно делал. Увидел, что горит, пошел в сторону земли, потому что по асфальту бессмысленно было кататься. Молодец, что не бежал, чтобы не раздуть сильнее. Очень грамотно автомобилисты сработали - спокойно, четко, без суеты помогли.
Бесплатных кружков по районам - море, только приходи. Уже не знают, как туда детей затащить. Проблема не в доступности или наличии, а в том, что у детей приоритеты сменились, государство воспитанием не занимается, родители чаще всего тоже.
Журналисту и редактору новостей "Фонтанки" нужно купить словарь и посмотреть значение слова "рукоблуд". И это не тот, кто хватает девочек за попы.
Вообще она Саки по-английски. Это уж для благозвучия почему-то на русском Псаки называют.
Вопрос не про тысячи бабушек, а про вполне конкретных. Они как бы и не просили себе ничего, но если уж предлагаете - вроде бы из уважения - так предлагайте что-то вменяемое.
И смотрите, кому это счастье распределилось. А так-то конечно, удобно. На выходные приезжает туда родня и бухает две ночи подряд, им без разницы где. Потом с серыми лицами на роверах уезжают.
У вас если будет течь ржавая вода в квартире из крана, наверное, вы огорчитесь. И не очень будете рады комментарию, что в стране у многих-то и центрального водопровода нет, только колодцы.
Об этом и речь. Раньше хоть привозили дедов - показать, что они вообще есть, а теперь и с этим не заморачиваются.
Да, туристы в 80 лет. Ведро воды донесите за 100 метров от домика в таком возрасте.
Да, но лет 5-7 назад говорили, что еще чуть-чуть - и все поменяют. ))
Кстати, Фонтанка может уточнить, на что ушли деньги, которые выделялись на замену этих домиков. В Солнечном-2 построили несколько новых. Дождались ли их ветераны? Кто там сейчас живет? Где оставшиеся деньги?

Также Фонтанка может пройтись по Солнечному-3 и уточнить, на каких основаниях на некоторых участках построены новые дома и кто живет в них. Там вопросиков нормально так всплывет.
Эта программа действует уже давно, почему "случайно из интернета" узнали - непонятно.

На фотографии еще прилично сделанный туалет. В некоторых домиках просто деревянный помост с дыркой. Воды нет - только ведрами из колонки носить. Соответственно, душ элементарный - только из ведер поливать или прикручивать "походные". Дрова надо покупать, газ для кухни - тоже. Магазин стоит в середине поселка, туда пешком минут 15. Домам уже за 30 лет.

Как туда добираться без машины - непонятно, от ЖД станции идти до ближайших - минут 20, а до отдаленных - минут 40. С шоссе - примерно так же. С учетом того, что блокадникам сейчас за 80 лет (это если брать тех, кто родился во время войны) - самостоятельно мало кто вообще дойдет.

Кстати, эти домики - те самые привилегии номенклатуры СССР, раньше их выдавали в пользование не только ветеранам, но и сотрудникам руководства города. Ради того, чтобы лишить таких привилегий, стоило, конечно, устраивать 91 и 93 годы.
Примеры в студию.
И расскажите мне, как это сообщение о смерти от вакцины в России не попало на первые полосы наших либеральных и западных СМИ.
Есть ТГ-канал, куда люди скидывают инфу после вакцинации, он не государственный. Там можно почитать - но о смертях не было сообщений.
Это не текст, а днище. Как вам там спится - и журналисту, и редактору? Нормально?
Надежда, вы же понимаете, какое к вам будет отношение теперь, после того как вы это за своей подписью поставили? Приличные люди даже заговаривать не будут.
Напишите так же про своих собачек или пра-пра-пра-прабабушку баронессу.
Финны хоть как-то обозначили позицию. А эсты тупят, щеки надувают. У них все закрыто, вакцины нет - прививают только пожилых, хотя на всю страну нужно 1,5 млн. Давно бы уже всю страну чипировали.
Что за детский сад? Компания попала в санкционные списки и не думала, что им отключат платное ПО? Я бы на месте руководства задумался о том, что у них ОС - Windows и офисный пакет MS Office стоит, наверняка.
Как всегда, пока жареный петух не клюнет, никто не шевелится, надеются, что не коснется. Аналоги искать и персонал готовить нужно было заранее.
Но, справедливости ради, все бесплатные - это то еще приключение. Так что проектировщикам не позавидуешь.
Ну умерший человек явно не сможет отметить это в дневнике вакцинации. Но, думаю, родственники информационную волну подняли бы. Одного поста в соцсети достаточно, чтобы историю вытащили СМИ - тема-то актуальная. Но пока что тишина.
Лифт на 50 метров с плохими грунтами. Ну да, ну да.
Туалет на глубине 50 метров - туда же.
Я вот езжу на шеринге трезвый и с правами. И на хенде тоже, если других поблизости нет. И на поло. А рядом на дороге десятки неадекватов на своих, родных БМВ, ауди, мерседесах. Сегодня только видел одного такого утром - дебил через две полосы влево-вправо перестраивался без поворотников, на 80 в городе, с женой и двумя детьми на заднем ехал. Ладно сам уберется, так ведь еще и других с собой потащит.
Там при желании можно целый букет насобирать. Использование чужого аккаунта - это нарушение договора с каршерингом с одной стороны, но в данном случае договора как такового нет, поэтому можно мошенничество приплести. И еще угон без цели хищения. Плюс пьяная. Если бы она вместо себя под своим аккаунтом посадила кого-нибудь, ей бы еще штраф за нарушение договора прилетел.
На этих территориях уже ничего нет из того, что строил народ в 50-60 годах прошлого века. Уже 60 лет прошло, на том же Череповецком МК все оборудование новое, цеха новые, съездите на экскурсию, из Питера недалеко.