Информация о пользователе

kitano2011

Пол: МужскойДата регистрации: 17.03.2018 в 09:39

48 комментариев

А вот если статус у вора раскоронованный и вором он не признается, то будет ли рассматриваться ходатайство адвоката по этому вопросу?
Смотришь так на обычного мента, и видишь пьяницу,мелкого трусливого " кроилу"...
Смотришь на фээсбэшника,и по сути тоже самое, только рожа поважнее и таинственнее. Да и эпизоды какие то, то на гомосятине какой то попадется,то дееьги на обыске скрысятничает...
Откуда в 38 такие таланты? Откуда ум? Откуда у ростовского мента такой стратегический масштаб? Не пойму...
Парень в рубашке.
Это чтото уже убежало.
Помятуя о своем детстве предполагаю,что больше всего он боялся ,что мама заругает и дюлей даст...
хотя в наше время врядли...
Читаем классиков.
Там эпитет четкий
" Шкура барабанная"...
Будем надеяться,что этот недоделок александр сам разоткровенничается с кем то, а тот будет в плохом настроении и аыплеснет всю злость на окружающее время именно в эту человекопомойку. Ну там ножом его в брюхо ткнет или кипятком обварит..

Должна ведь найти судьбы этого провокатора,недолоо ему быть в каждой дырке затычкой...
Скрестили строжевую собаку и кролика,теперь она не только догоняет нарушителя,но и наказывает (ц)
А жаль что не обезжирили кота сытого
Странно вообще что в сбере не найден их помощник. На дурочку с такой суммой работать не стали б
Одна надежда на этническую предрасположенность к кайфу и удовольствиям. Индейцы не были адаптированы к алкоголю поэтому спились быстро освободив территории. Физически воевать с ними даже посредством артиллерии было долго и сложно. А споитьь - запросто.
Все ОСТАЛЬНЫЕ тоже разлагаются, вода камень точит. Все удовольствия можно получать быстро и в срок, были бы деньги. Наверняка это и есть спасение.
Николай королев отлупил альгердаса шоцикаса...
Вот такие статьи я хотел бы видеть и читать.
Иван мамченок победил илью крутикова на первенстве урожая. Вот это да...Первая перчатка.
Все остальное неинтересно и инопланетно, почти как негры играющие в футбол с еще какой то экзотической народностью...
Если приемником или назначельником взяли того кто встал на колени перед почтенной публикой, и никто не подумал что делал данный конкретный субьект до трагедии. Видимо псевдокрасота жеста мозги отключила этому цирку. Тулее руководил краем, а на местах конкретные люди. И люди эти должны были как раз перед людьми и выведены губернатором. Что то забыт и буйнакск, и другие города... и колени особо ничем и никому не помогали
Ага, попинайте стариков. Ценз вам до 45лет.
В эти 45 летние войдет последняя волна людей видевших Советскую власть. На излете, правда.
Видевшие что такое организация и дисциплина. Если придут такие то вам несладко придется, быстро руки по швам научитесь держать.
А помоложе это уже поколение за редким исключением сгнившее, воспитанное без армии, вскормленное самым что ни на есть информационным дерьмом западных технологий, обученные в институте без программ и базовых знаний, без примеров для подражания, без героев.
Опять же повторюсь за редким, редчайшим исключением.
Посади вот такого ублюдка мнящего себя бизнесменом новой волны в кресло даже не тулеева, а начальника жека...
Вместо работы эти придурки считают своим долгом создать сайт, вместо плана действий требуют фотоотчет, все пускается на самотек и ложится на плечи последних ответственных старых кадров. Куда бородатые уродцы с электросигаретками заведут не то что регион, а просто гуанососную станцию?
На огне как на огне
Вышенков тёртый...
Повидал всякого
Остается надеятся, что скоро большинство любителей езды по сша и прочему встанут у лагерного забора на перекличку.
И еще надежда, что пусть и не надолго но эту перекличку буду принимать у вас я. Ах какой командир заградотряда из меня пропадает...
Любимая линия походу у таких авторрв.
Про черчиля пишем- наших бьют
Про фолкленды и аж 90 военнослужащих- а в парламенте антисемиты...
Дам совет, таки
Пишите сразу- " наших бьют антисемиты", не надо гарнира..."
Останки 90 аргенти военн, погибших во время фолклендской войны 1982 года, были идент и преданы земле, родственники смогли посетить могилы своих близких спустя 36 лет. Во время похоронной церемонии британские военные отдали почести погибшим аргентинским солдатам. Над процессом эксгу.... идент.... довольно продолжительное время работала .... группа. "
Ниче так было бы написано, если б на нашей земле каждый день не доставали из земли 20 млн наших да млн 10 ихних солдат. Без пафоса и не пища от восторга. Тем более, что развязано все было британией за еврейские деньги.
Так я о чем это...
А! При чем тут евреи?
Посол отсюда
Детишечки их очень скорбят, видать...
Уже привыкли к жирному маслицу на тостах. Кофей опять же. Пабы.
А тут пня под хвост, как обоссанца какого...нагнали.
Жаль что и тут в стране, где хрен подпрыгнешь выше 30ти тысяч в месяц им отслюнят и должностишку и квартирку.
Вот это скверно.
Кстати насчет жалистных фото от невинно изгнанных. Попробовала бы вся эта жировня при советской власти ушки свои столь явно показать в моменты такой скорби и слез по утраченным заморским благАм
Читаю между строк как какое то очкастое самоутверждалось мешая поворачивать ( как же так? По какому пгаву? Есть же пгавила!)кому то из второго ряда и пыжилось.
Отгавкивалось или вообще не поворачивая голову в сторону опасности сидело вцепившись в руль смотря прямо.
Потом закрылось в кредитном дерьме, потной лапкой фотографировало на телефончик, потом быстренько гваное гузно отнесло в милицию бумажку с требованиями спгаведливлсти...
Милиция не отреагировала, но час сатисфакции настал. Фонтанка и галантерейщик это сила!
Или я утрирую и не прав?
Пэрдэнко, бездэмко...
Что от них еще ожидать то?
Весь народец с менталитетрм желающего " усэ до сэбр", ао если нет " моя хата с краю ничего не знаю"
Каждый из визгливо голосящих поливая гуаном власть и Главнокомандующего по сути жалкие завистливые паразиты, в силу своих национальных и иных особенностей не воспринимаемые государством всерьез и похожими на людей
Когда то подобные рвались изза черты оседлости, потом рвались к образованию, потом к власти... что из этого получилось все знают. Дураков нет повторять прежние ошибки и пускать крысиное племя во власть. Вот и воете, что бабки вроде есть, и к распределению присосались,- а за людей все равно не считают.
Ничо ничо... Серьезные книжки читать лень?! Откроем еврепублицистику типа детейарбата, там все как в букваре расписано про закономерный конец всей этой педомолодежи.
Ужо всем на орехи достанется.
А шаламова плчитаете, так и поймете где вся эта крысиная стая конец найдет, где их в НАВАЛКУ положат
Гыженький и кагтавый? Пгелестно...
Читайте классику
Васисуалия Лоханкина высекли соседи...
Значит и сейчас соседи должны выманить поэта про заек и отметелить его.
выше бери... Хоботищще!
А Хобот это известный на фонтанке персонаж. Цельный вор в законе
Я вот в детстве линзами выжигал на досках неприличные слова и плавил зеленую краску на скамейках...
Знать бы, что линзой было можно что то увеличить, глядишь, и жизнь по другому пошла...
У ученых очень интересная жизнь.
Линзы для увеличения понятных частей тела?;))
Интересна технология разработанная видимо в сколково.
Их привязывают как то или надевают?
Грудинин сбрил усы
Думал я один только идентифицировал "человека с ушами торчком"...
Видать у них в коммуняках до сих пор тоска по бронштейнам и сольцам
Велодорожка? Чтоб кучке тем которым нехрен делать как по проезжей части и без того узких дорог "исполнять" чудеса? Из десятка велосипедистов человека два- три способных хоть как то шевелить мозгами и смотреть по сторонам. Остальные же ездят в плеерах, зрение как у курицы, творят самые идиотские вещи, понимания- соображения , что мало того что само тупая дрянь в лучшем случае проваляется в больнице, так еще и бегай потрм по судам да милициям оправдывайся. Европа не начинается с велопокатушек и возможности самоутверждаться под видеокамерами вместо получения вполне законного пня под зад
Вы еще докажите что это он был. Опознайте по процедуре, экспертизу пуль от осы еще проведите;)))
Да осу найдите.
Вообще то жаль что поймали, хотя видно что и не скрывался особо. Опытный. Чего не хотел отдавать из багажника- не отдал, а менты обдристанные еще в суд побегают- подоказывают
Ничего личного.
Тут в одной стране салоедской некие люди из собров становились на сцене на коленки, а если б не встали то , пожалуй, и не ушли оттуда.
Нынешний собр в любой стране это вовсе не ТОТ собр, уж так вышло.
И парогенератор курицца, и спинер критицца...
Тут как то случайно бензогенераторов парочка ушла с обыска, да еще некий начальник розыска с вас.остр был приглашен на проф.бесседу в микроавтобус начиненный сотрудниками этой славной абревиатуры, был бит.
Кто вылетел со службы, а кто остался и по сей день- дело темное.
Так что не идеализируем, да и не демонизируем.
Женя написал как всегда хорошо и хлестко. Проглядывается тоска по временам силы и отваги. Сколько бы сейчас петушья в очечках и с камеркой телефона было воспитано в один-два дня. Враз бы все эти картавые искатели- провокаторы нашли б своё место утирая оформаченные бороденки. Один бы вот такой ублюдок вякнул бы чтото про " таких сажать пожизненно...". Уже вечером до парадной бы путь был горек.
Женя пиши еще, с надеждой на твой талант, жду продолжения!
Вот как можно жить в борделе приехав из москвы честнейшей дамой подвергнувшейся обиде и гонениям.
Дай думаю поживу в комнатке-светёлке, а то что за стенкой пьяные мужики пыхтят на потных негритянках это же такие мелочи...
Надо предложить выгонять только некрасивых проституток, а хорошеньких не выгонять. Вот такая нехитрая процедура решения.
Когда то на занятиях по различным предметам ктото догадался сидящих за партой наряжать по тревоге в противогазы. Смотрелось это странно и весьма потешно. Сидят курсанты за партами, у доски препод, все это на фото. А противогазы были шланговые т.е. с коробкой в специальном подсумке. И вот чтобы удобнее было дышать не которые умники откручивали шланг от банки и опускали его между ног. Опять же некоторые пользуясь моментом засыпали опуская голову на сложенные руки. Самым смешным по тем времееам было тихонько подкрасться к такому и используя некоторую сноровку- перднуть в отверстие. Больше ничего про противогазы сказать не могу...
Олд скул. Красавец что и говорить. Стреляли стреляли в него....
А сейчас еще и сперва задержать надо, потом опознать, потом доказать....
Хватит у МВД умишка и выучки?