Информация о пользователе

VKuser169695885

Пол: ЖенскийДата регистрации: 23.05.2019 в 04:04

26 комментариев

В разные периоды детства ребенок лишен свободы передвижения по определению, как недееспособный. Чем младше, тем сильнее его лишения, вплоть до нахождения в манеже площадью 1 кв. метр в течение нескольких часов в день. Выходит, тут тоже состав преступления.
Да ведь их не только привязывают, а еще и галоперидол могут вколоть особо буйным, чисто в целях безопасности самого персонажа. Буйство же проистекает часто от интоксикации разными внешними ядами и внутренними, к примеру, билирубином у циррозных. Давайте теперь блогеров привлекать к назначению лечения, и непременно чтобы на телефон все записывалось.
И толку? Стоило так корячиться, если до сих пор запятую между подлежащим и сказуемым ставите...)))
Согласна. Сколько знаю учительниц, особенно начальных классов, столько примеров какой-то особенной отбитости у детей. По-видимому, эта категория трудящихся считает себя экспертами в воспитании и полагает, что одно только их присутствие в жизни собственного ребенка исключает необходимость этого самого воспитания.
Не передергивайте: достаточно отправить их во дворы, на детские и спортивные площадки, в парки и скверы. Тротуар - транзитная зона для ПРОХОДА, а переход - вообще место повышенной опасности, где ребенка следует держать правой рукой (за запястье, как вариант для особо юрких), а самокат, велосипед, скейт транспортировать левой. Если нет возможности использовать руки для перевода дитяти и переноски его транспорта, то и на переход неча лезть.
Да там уже как минимум половина личного состава байрам отмечает, с их точки зрения все происходящее - полный халяль.
Полностью согласна. Почему детей дошкольного и младшего школьного возраста перестали водить за руку?! Для детей такого возраста даже тротуар является территорией повышенной опасности, хотя бы только потому, что рядом проезжая часть. То, что это нужно делать на ПП, регулируемом или нет, не важно, даже обсуждать не следует, это безусловное требование ПДД.
Полный разброд в головах: где-то этим детям в зад дуют, не дают самим из школы домой придти через двор, ботинки им зашнуровывают и портфель таскают до пубертата, а тут пожалуйста, пустили на зебру самих, да еще и на самокатах-беговелах.
Даже адекватный водитель, снижая скорость перед нерегулируемым ПП, рассчитывает на то, что по зебре будет ИДТИ пешеход на обычной пешей скорости в 5 км/ч, а не безмозглый дошкольник, который два вершка от горшка еще ростом и толком не виден на дороге, вылетит как чертик из табакерки на своем самокате, совершенно не собираясь смотреть по сторонам и останавливаться иначе как принудительно о капот.
Если бы где приключился массовый мор крыс, то петербуржцы, наверное, и их бы водичкой пытались отпоить)
Не жирно, в самый раз. Только доктор к самой вакцине не прикасается, он и сидит в отдельном кабинете, осматривает перед прививкой и дает заключение о возможности ее проведения. А вкалыванием занимается средний мед. персонал, может и фельдшер, и акушерка, но чаще медсестра. Это в стационарных условиях так. А в полевых, на выездах, к примеру, фельдшер как правило совмещает функции терапевта и медсестры и делает все сам.
А че добру пропадать?))) Ведь вот номер телефона тоже перейдет к другому владельцу, если вы от него откажетесь.
В онкодиспансере в спец комнатке вскрывают не для того, чтобы никто не видел, а по СанПиНу так положено. Все цитостатики - сильнейшие клеточные яды и сами по себе канцерогены, многие легко проникают даже через толстые перчатки, а уж обычной маской от вдыхания их аэрозолей вообще бессмысленно защищаться. В целях безопасности персонала вскрытие и разведение проводят в помещениях, оборудованных вытяжным шкафом, прямо под ним все делают, и в спецодежде, какую лучше пациенту и его родственникам не демонстрировать, дабы не ввергать в уныние. Меньше знают и видят - легче переносят лечение.
На ампуле указано: название, количество, срок годности. Дозировка указывается в сопроводительной документации.
А на картонной упаковке от флакона пишут фамилии всех пятерых, кого из него привили. Я вот вам еще больше мозг порву: есть такая проба, "диаскин-тест" называется, так там флакон вообще на 30 доз идет. Представляете, из одного флакона можно целый школьный класс отоварить!
Никто в мире еще вообще ничего не доказал относительно этой вакцинации. Просто потому, что прошло слишком мало времени с момента ее начала. Нет никакой доказательной базы, что доказывать и на чем? Клинические испытания с наблюдением проводятся несколько лет, и только потом вакцина признается (или не признается) годной к употреблению. Это вообще прецедент в истории медицины, чтобы биопрепарат, созданный в условиях ахтунга и цейтнота, вызванного соревнованием конкурирующих фармкомпаний, применялся и испытывался ОДНОВРЕМЕННО! И какое поле для мониторинга - вся планета! И притом бесплатно! И к тому же любой отрицательный результат можно списать на что угодно, кроме собственно причины.
Вот мне это тоже нравится - дневник САМОнаблюдения! Если вы меня держите за подопытного, так будьте добры платите за эксперимент, как это принято в мире. Я вам дневничок - вы мне денюжку, а не уведомление о том, что мое послание принято к сведению! С другой стороны, у мнительных - а их большинство среди привившихся добровольно - граждан наблюдения эти будут сродни тем, что бывают у студентов-третьекурсников медвузов, которые после изучения курса находят у себя все болезни от чесотки до клинической смерти. Какова достоверность таких сведений, сами понимаете.
Чтобы доказать, нужно иметь желание этим заниматься, много времени и средств. Как думаете, есть ли это все в совокупности у фармкомпаний, уже вбухавших бездну денег в создание вакцин? Да и то сказать: если начать доказывать, то, не дай бог, еще и докажешь! А так-то у них один ответ на все вопросы - не доказано, а на "нет" и суда нет.
Лечение аутоимуннных заболеваний малоэффективно и ОЧЕНЬ дорого обходится бюджету. Стоимость прививки примерно 1500 руб., и это легальный способ сократить количество таких пациентов относительно гуманным и недоказуемым способом.
Ой, да ладно! За последний месяц ни разу не видела погонщика шайтан-арбы в маске. Она им по телефону трындеть мешает.
Да нихрена он не провел. На видео посверкивает местами лысина Румаса, а он уже несколько месяцев не работает в правительстве. Таракана нет в стране.
Украина в лице прошедших через майдан помогает второй день добрыми советами. От тактики до стратегии - все по пунктам.
Станция метро Пушкинская, час назад. Сотрудник ОМОН сбивает дубинкой зеркало на проезжающем мимо микроавтобусе. Вообще-то они на стоящий на остановке рейсовый автобус нацелились: зайти и отметелить кого попало в замкнутом пространстве куда интереснее, чем гоняться за ним по улице, но что-то, очевидно, контингент, их не удовлетворило. Пар выпустили.