Информация о пользователе

ForaySpb

Дата регистрации: 12.05.2019 в 05:08

9 комментариев

Это мне ответил очередной диванный эксперт? :))) у Вас, кофе-брэйк, видимо, организовался ? :)
Эту статью я бы тоже отменил... Покажи собаке палец - так она всю руку откусит...
Вот почему у нас отменили понятие «враг народа»?! Отменили статью за тунеядство? Сейчас разгар рабочего дня. Почему они не работают? Трудовых лагерей у нас не хватает. Всех этих активистов - врагов народа - туда - с билетом в одну сторону.
Как же это надоело!!! Плевать на этот вирус! На данный момент всего 126258 подтверждённых случаев, из них 68266 исцелившихся и всего 4638 смертей. И это с начала года... на планете, где более 7.000.000.000 жителей. От «обычного» гриппа уже в десятки раз больше людей умерло за этот период. У нас в год на дорогах более 30.000 погибают. Это какой-то заговор (хоть я и ненавижу теории заговора). Нужно искать кому это выгодно.... - вот в чём вопрос...
Аааааааа! Статью дочитал... :))))) - «оно» ещё и «певица»!! :)))))) спасибо! Давно не испытывал столько положительных «эмоцый!!»,, (давно так не ржал :))))
Медведев "ушёл"??? Ах! так это он сам? Может его "на конец"-то "ушли"???
Вся страна ждала этого после выборов Президента. Рейтинг Путина стал падать после выборов, когда он Димитрия не снял... Большинство об этом мечтали... Владимир Владимирович дал ему ещё шанс... Хватит! Посмотрим что будет дальше... Пережив 90-е я уже ничего не боюсь и ничему не удивляюсь :))))

И не надо писать, что "Димумуся" обиделся и сам устранился :) - Туда ему и дорога! Пусть часть министров с собой унесёт и Нерадьку из Россавиации - заодно. Аминь!
С точки зрения биологии и природы - никакого отличия нет. Просто люди назначили себя главными («смотрящими») за природой и за планетой Земля. Развили технологии, которые могут уничтожить всё живое на планете. Говорят, только тараканы способны пережить глобальную ядерную войну. ... а чисто с биологической точки зрения - те же животные. Уже идут эксперименты по выращиванию человеческих органов внутри свиньи. Они, оказалось, ближе-всего к нам. Я сравнил человеческих детёнышей с детёнышами животных - только с точки зрения биологии. А «этику» - двуногие сами себе придумали.