Информация о пользователе

hoboot

Пол: МужскойВозраст: 64Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
социалист.
социалист.

171 комментарий

щас ещё и под Омикрон вакцину придумают и заставят колоть ) или у них там одна от всех коронавирусов мира... :)
если в фитнес нужен, то и тут нужен QR code, это ж как бы оздоровление закалкой и стрессом.
и у них естественно имеются эти QR code... рост заболевших среди вакцинированных кстати.
аэродром вернули бы для малой авиации. зачем там дома... лишь бы бабла заработать да в ипотеки народ загнать...
идиотизм полный. дайте людям работать. вакцинация с кодами не спасет,неужели не ясно до сих пор. ну посмотрите на другие страны которые прошли уже это г.
это ну ...слов нет. у нас соседка сломала шейку бедра у школы,ребенка отводила. голый лёд, сам там чуть кости не переломал. сугробы и то ледяные. город без хозяина вообще, ещё мусором все завалено.
мне вообще любая форма сопротивления импонирует в наше время. столько самодурства законодателей идиотов берущих все с других стран что живу даюсь. сплошной идиотизм,они бы хотябы в СМИ адекватно вели пропаганду. то маски дают защиту,то не дают т.к частичка меньше чем ожидалось. то прививка даёт защиту, потом лишь чтоб в лёгкой форме переболеть, но оказалось что и под ивл и смерти. то перевакцинации ,то тоже Омикрон бьёт чаще по вакцинированных, то эти коды, ну смысл всего этого идиотизма.
вообще не понимаю, ну разве вакцинированных и многократно перевакцинированые с QR code, не смогут тупо встретиться в одном месте и перезаразать друг друга новым или мутированым штаммом этих коронавирусом? могут и переносят болеют, а то что типа в "лёгкой" форме,ну там и без вакцин и кодов болеют так же. смысл разводить народ на эти меры запугивать,требовать штрафовать. для статистики и галочки... разве что.
пусть лучше снег и гололёд с соседями уберет. это посташнее чем их Омикрон
укры,ковид и даже QR уже не торкают,ну не страшно, теперь это... но тоже не страшно :о)
сейчас +1.5 во Всеволожском р-не. да и -25 как-то не страшно. но вы там можете конечно панику да ужасы наводить :)
уважаю казахский народ. они способны бороться и отстаивать право на жизнь в своей стране. за социализм!
:о) ну ржака ))) с этими их QR code, очередная вспышка короны будет стопудов :) идиотизм блин.
а вот в армию без QR code, будут призывать или только с ПЦР на 72 часа. просто интересно...
у нас стоял нормальный работающий домофон. нафига было менять на это. приехал как-то с работы и не открыть! дверь не открывается, пишет установите приложение. в общем написал заявление в полицию что препятствуют проходу в частную собственность. тут же прибежал сотрудник этого домофона извинился и дал ключ с авторизацией приложения, бесплатно. ну и нафига эта ерундистика.. единственный плюс это камера в приложении.
ржачная трансляция. печальноть но что это Верховный да ещё и главный.
может они думают аномальность относительно средней за какой то период. а так для нормального человека это не аномальность, вот -30 вот я понимаю холодно морозно.
главное чаще перевакцинироваться. тут кто кого) диво вакцина угробит, либо сам ковид. для усиления действия необходимо смотреть слушать федиралки !
это хорошо или плохо. наверное плохо кто наживается на ковиде. да и работает плохо для сигригации населения метками, внедрения вакцын и пр
тоесть доверие населения ко всей это истории с переписью и т д. минус нуль! аж люди не хотят в этом участвовать
я б Александру сказал... Забей! мы живём на осколках былой великой страны, пу лишь могильщик. разговаривать с ним можно только об одном и то будет молчать и ждать. питать себя надеждами и верой вот наш удел.
я сертификата безопасности, по спутнику В, не видел, а тут ещё для детей. сертификаты в студию!
AlexZZZ, а на что ещё покупать гектары и строить особняки :о) воруютЬ. от чего и лопаются )