Информация о пользователе

hoboot

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

20 комментариев

да вообще дрянные звуки с поганым текстом. музыкой это просто не назвать. нет конечно есть любители этого де₽ма я не спорю. но лучше бы этого г не было.
как потопаеш,так и полопаеш. он буквально это понял и семейный бюджет поднял. а вообще нечего удивительно едрос самовыдвижениц богатеет за счёт бедных, доказано наблюдением за 20 лет.
включайте уже нормальную погоду без осадков.
печально это все... так и не удалось посмотреть
да место там дорогое. почему б не сжечь. кто следующий на очереди...
да он уже совсем ку-ку с этими майскими. хочет угодить народу да не тем.
вообще как надо. первый этап психиатр,тесты,стресс тесты по 5 домашнее на хорошие оценки. второй этап проверка платежеспособности и спонсорства по требованию. если тест первый провален но второй нормален то пусть идёт в школу элитную, если условие не соблюдено то в обычную где идёт начитка по похеризм.
это прорыв! хотя перчатки с зимы не кто не носит. но все же. куртки шапки отменят и ЗАЖИВЁМ! стопудовговорю.
вот надо было должность главного по пожарной безопасности в штате иметь, он би сел за всех на пару лет. как-то не современному не по российски. попу то прикрывать надо когда жареный петух проснулся.
ну молодцы что написали, и возникла реакция. вообще противно жить в этой российской действительности....
надо было уходить на второй круг. хотя там столько факторов что хз. порывы ветра сегодня не предсказуемы. КВС у можно только посочувствовать.
идиотизм. создать службу не знаю как ее теперь называть. для обеспечения безопасности людей с ограниченными возможностями которые в свою очередь ещё больше насоздавали проблем пассажиру. при этом эскалатор даже не остановили при внештатной ситуации. ну полнейший идиотизм. живём среди идиотов.
оптимизация :) сократить то что удобно и выгодно. увеличивая пересадки и доход. все правильно. а народ и не такое терпел. выживет и в этот раз. главное рассказать всю прелесть задуманного с графиками и расчетами :)
265114735, это их хлеб. кидать муть на вентилятор. как-то так :)
это рассчитано на заранее подготовленных добоголовых служак. дураки дураками погоняют...