Информация о пользователе

hoboot

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

76 комментариев

из-за отсутствия коммукаций между ведомствами я вот не могу уже второй год выехать в командировки, отдых в Европу... и другие страны. был долг 30т.р за ЖКХ, до суда был оплачен, тем не менее счета частного лица под арестом, подал в прокуратуру на бездействие сотрудников правового отдела ЖКХ, кассационную жалобу на судебного пристава и сам суд который судим меня даже не уведомив о суде, по адресу не проживаю, собственности не имею, договора с ЖКХ нет, имею регистрацию по тому адресу. издержки из-за всего этого более 800т.р доказуемых по документам, недополученной выгоды от моих счетов и доказательства по приглашениям партнёров для совершения сделок за рубежом.
нет денег. не болей! пока власть не сменили так и будет.
Dimitry Antonov, тссс, протоиерей может и допинг нагенерировать, если узнает об этом антидопинговая комиссия, и они будут отстранены :о)
как можно верить этой вакцине, если у нас вор на воре и вором погоняет, лицемерие зашкаливает. я не верю этой вакцине, да что это за хренатень которую надо каждые полгода в себя колоть по схеме да ещё подписывать согласие и брать ответственность на себя. шли б они лесом,тем более и с вакциной ихней тоже болеют.
261215271, такой инфоповод пропал.... а вот у меня соседский код гадит на участке, напишу в Фонтанку.
идиоты какие-то, надеюсь там высокие заборы? они не будут оттуда выбегать и тыкать всех карандашиком... мадамы :о)
у кубинской вакцины подтвердили 100 % результат и надолго, не то что 3-6месяцев как у спутникав с атомным взрывом в организме.
ну все отдыхают загородном как хотят. тут так. что тут такого. да и крематорий штука нужная на самом деле.
муматор, все что создано человеком - человеком и ломается. всегда найдутся уязвимости, вчера сегодня либо после очередного обновления компонентов.
кошмарят и без того маниакально пуганый народ,этими вакцинами перевакцинами через каждые полгода. нафига... для отчётности да освоения бабла. как болезни так и будут болеть хренатень какая-то
у нас тут один умер после прививки, но он не смог не пить водку (тихий алкоголик). ещё трое пока без осложнений но озадачены тем что нужно будет перепрививаться каждые полгода . зато это за прививка которую нужно колоть постоянно... ещё у одной нашли онкологию после прививки, она стала жаловаться на лопату в костях после прививки, попала в больницу с этим, на МРТ увидели маленький отросток, отдали на гистологию и на тебе.
помойка. да за это не то что доплачивать ещё нужно. сносить к чертям этот хламовник и обходить за 500км. кто отдыхал хотябы в Турции Египте ОАЭ в тот срач не поедет и за даром.
Джек водогрей, 20 на обогащение приближенных и защиту интересов, этот этап возможно прошли дальше ну не знаю с трудом верится что дальше...
ну нечего подтянем пояса и отдадим ещё на несколько рубликов больше за литр,во благо нашего алигархата с главарем им ж все мало им надо больше. дадим конечно.
хорошо что с собой не забрал не виновных с этой дороги. каждому хулигану нарушителю свой столб.
план пу, набирает обороты. нужно расширять крематорий, открывать больше филиалов.
Spora, привитые болеют не лучше, и смертность тоже среди привитых имеется. найдите любого работника близкого к красной зоне, подтвердят.
нафиг нужен такой отдых на море. да ещё с кишечной палочкой, там нет очистных сооружений, все сливается в море.
пещерная страна с глубинным народом, отчего и такой президент с законами :о)
не ве рю. это всё побочка! вот опять ту же рожу грозятся показывать. побочка стопудов!
Агроном аэродрома, в метропуты кстати пользы будет больше чем от власть придержащих ;)
264960631, потому о в России это один из самых стабильных и успешных способов заработать огромные деньги.
меня вообще с дачи с симптомами короны не хотели принимать в больнице Всеволожска ещё в первую пандемию,пока не вышел врач и не забрал в инфекционный блок. скорая не выезжала говорили по СНТ они не ездят, вот будет критическая ситуация,то приедем, пришлось ехать в общественном транспорте до больницы с температурой и бредом..
да им хоть ковид хоть что ... надо продать :о) можно понять в принципе. а вот охране вопрос конечно.
это какое-то массовое безумие. ну что поделаешь, время все расставит на свои места.
michailPotapov, поживем увидим, вот интересно тест на антитела за свой счёт или за их и что если тест попадется бракованный, больницы вообще не справятся в таком случае.
больше вакцинированных- больше заражённых, плюс пафосные мероприятия с плотностью людей. в принципе все верно рост должен быть. к октябрю пипец будет.
на их месте,ради футбола я б не рисковал поездкой в Россию. они видимо совсем болельщики ...теперь и ковидом.
у меня знакомый пытался домой добраться через эту толпу с кордонами почти 2 часа. говорит что хорошо хоть паспорт собой был иначе до дома бы не пропустили
фотографии идиотов которые это безобразие устроили в городе есть? опубликуйте с ФИО и должности,пусть город увидет этих людей. у любой проблемы есть ФИО.
никак не изменится. в больницах и после прививок лежат. так что без разницы.
сип дом это гемор при эксплуатации. вообще жить в термосе можно пожелать лишь врагу. а как они шикарно гниют изнутри а горят и дымят пенопластом изнутри это вообще жэсть.
у меня к этому... 1 вопрос, когда свалит уже. даст России развиваться наконец,жизни нормальной в России, но ответ будет известен, выборы.
надо жарче и дольше. в планах яблони заменить на пальмы.
Alex000, да нормальные не отегащеные психологическими, идиалогическими обработками люди.