Информация о пользователе

Sweeper

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

18 комментариев

Почти дословно то, что хотелось написать. ;)
Прямо любо-дорого смотреть, как комментирующие разделились на две группы.
В первой нормальные и ответственные люди, у которых одни вопросы: как так, условия не читаем; договор не читаем; ценник квартиры конский; сначала рожаем, потом думаем, где жить; куда спешим, можно было начинать скромнее и т.д.
Ну а у второй группы все высказывания - стих про кошку.
Тон, конечно, задан заголовком, но тут все понятно, что взять с господина журналиста?!
А главное, о чем (намеренно) забывает вторая группа, программа-то работает. Те, кто смог прочитать условия и таки оформить ДДУ или ДКП, успешно ею пользуются. При этом тех, кто читать не умеет, подавляющее меньшинство.
Кажется довольно очевидным, что мадам психолог - ярая феминистка.
В любой ситуации женщины у нее хорошие и жертвы, а мужчины - плохие, притеснители и что-то должны.
Нет никакого исторического равновесного значения.
Как сложатся факторы спроса, предложения и курса доллара никто сейчас не скажет точно, хотя мнение, конечно, может выразить каждый.
Альтернативные источники - это какие? А самое главное - когда?
Тут, к сожалению, многим бесполезно что-то объяснять, они даже не читают, у них все ответы уже есть в голове (хотя с реальностью они не совпадают обычно чуть менее, чем полностью).
А ведь 1. поправок еще толком никто не видел, но мнение уже есть, 2. если ЦБ что-то заявляет, видимо, он обсуждал это в кулуарах с МПС, 3. господин "аналитик" Нигматуллин, по ходу, не знает, что внутрироссийские операции в России же и обрабатываются для чего есть вся инфраструктура и даже если все МПС уйдут, объем карточных операций скорее всего не уменьшится под какими бы названиями не будут выпускаться карты, а единственным следствием станет то, что - да, за рубежом они работать, вероятно, не будут, хотя и это спорно, не Визой и Мастером ограничивается перечень МПС, не факт, что все остальные захотят прислушиваться к санкциям.
Идиоты потому как, правил не открывавшие, не говоря уже о том, чтобы их читать.
Ужасно раздражает, хоть когда на автомобиле едешь, хоть когда на велосипеде, а эти чудаки на букву м тебе навстречу против шерсти...
Вы меня опередили. ;)
Тот же комментарий про съезд на Шуваловский.
Ох уж этот стремящийся к идеалу МСС...
Водители ему плохие, что все на Богатырский хотят съехать. А узенький съезд кто построил? А Шуваловский кто не открыл? А почему шлагбаумы работают через задницу в половине случаев? А почему бы режим светофоров совместно с ГИБДД не настроить нормально?
И про скорость тоже. Проанализировали они. Наоборот надо 4-ю полосу делать не менее 130, а 3-ю не менее 110, чтобы не плелись в 3 и 4 особо законопослушные 80-90 км/ч, которых желающие ехать быстрее опережают по 1-му и 2-му рядам, постоянно перестраиваясь и действительно порой небезопасно...
Ок, а какой телефон сейчас представляет собой что-то интересное и новое?
Я без иронии, просто интересно.
Слабенькое возражение. Очень уж кучно идет, видать, таки нравится.
Хотя в прежние колониальные времена было мощнее, конечно...
Какие Вы слова-то знаете. Понятно, что по сути возразить нечего.
>>>Санкции это наказание за нарушение международного права.
Вы прикалываетесь или всерьез пишите?! Ниже уже ответили про экономическую составляющую.
А что до международного права, о каком праве можно рассуждать в применении к стране, которая пытается сменить президентов других стран и по собственному желанию вводит войска в другие страны?! Разве что о праве сильного. Но и то уже не всегда получается.
В общем, примерно так.
Но у них есть для такого подхода фундамент: США - великая и исключительная страна (они так считают). Поэтому она имеет право делать все, что посчитает нужным для торжества демократии (читай самих США). А другие страны могут делать только то, что им разрешат США. А если делают что-то вопреки - окрики, санкции, цветные революции и т.п.
Читали ли вы конституцию Венесуэлы?
Ну да. И не вы строили по всему миру военные базы, устраивали войны и цветные революции, набирали бабла под честное слово и т.д. Вы - нет. А вот ваши хозяева - да.
А что же вы, Ирина, не спросили интервьюируемого про доказательства и логику организации Россией отравления Скрипалей?
Забыли?
Или спросили, но ответ не понравился?
Кузькина мать 2.0
Да, общий уровень комментариев, к сожалению, ужасающий.
Люди что-то безапелляционно утверждают по конкретным вопросам, не обладая практически никакой информацией.
При этом зашорены наглухо, в голове уже есть готовая картинка, если что-то не вписывается, то они уже не слышат и не видят этого.
Смотритель - один из ярких примеров, но таких много, увы...
Я так понимаю, что г-н Заостровцев безмерно разочарован тем, что не исполнила штатовская администрация его и его сотоварищей мечту. Чтобы санкции накрыли, да посильнее, да всех, кого надо. Чтобы все затряслись и рубль упал, и пошла волна. А он такой великий аналитик и весь в белом. Но не прокатило пока... :)
Фонтанка ухудшается.
Мне казалось, что только одна невменяемая Тумакова публикует интервью с такими персонажами, но нет... :(