Информация о пользователе

Игорь Кошелев

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 21.05.2019 в 08:57

21 комментарий

22 июля пройдет год, как с пафосом снесли "первый дом" в Сосной Поляне под реновацию. На сайте СПб Реновация теперь переход на сайт строительной компании Самолет, где продают квартиры. О самой программе ничего нигде теперь нет, даже в документах старые фото и старые макеты Сандэй. Статус реализации-В стадии реализации. Срок реализации в соответствии с ПРМ-Уточняется. (https://rzt.spb.ru/districts/krasnoselskiy/sosnovaya_polyana_15/) Может уважаемая Редакция Фонтанки напишет, как дела идут у города и правительства спустя год после возрождения программы Реновации? Почему теперь такой сайт, т.е. его нет в том виде, который был. Может программу по тихому свернули? Интересный бы материал получился.
А на каких станках и с какими технологиями они эту турбину сейчас делают? На трофейных, 40-х годов или на Сименсовских? Они еще из партнерства с Сименс не вышли, планируют только весной, похоже когда Навальный, судя по Вашим словам придет к власти.
https://www.kommersant.ru/doc/4512372
Еще телевидение не работает, как Соловьева Воскресного смотреть? До чего довели Сосновую поляну?
За то есть свет в Солнечном городе, куда пробили Ветеранов и с помпой открыли месяца полтора назад.
P.S. Переходить по пешеходному переходу Ветеранов реально страшно. Есть фонарик в мобильнике. И огромное спасибо водителям. Останавливаются на пешеходном переходе.
Это стоимость всей ветки метро в Красносельском районе
пэй пэл сразу при поступлении от другого человека 13% списывает в налоговую. даже без моего участия
Ах, ярмарка, свела меня с ума,
Мне нравится такая кутерьма!
У всех сияют счастьем лица, Все мелькает и кружится,
Будто сказка к нам пришла сама!
Уважаемые боты нашего культурного города!
В прошлом году лопата была, в этом ,у оппонента, мешок из Ленты.
Может, перестанете заниматься непроизводительным трудом, а в волонтеры, сами, ну так, ножками, а потом ручками. Или у ботов нет этих, извините, таких конечностей?
"- А что, и пошутить нельзя? Ну что не скажешь в шутейном разговоре? Вы пошутили, я тоже посмеялся, а вы к сердцу принимаете.!
А в чем молодец? По СБИС на Илона Маска не похож. https://sbis.ru/contragents/7811365157/771801001
Ну так... А может в этом и есть свой молодец
144 - "Автобусная станция" Касное Село" "..... отлично, и это официальный документ....мда...
Почему на Фонтанке нет смайлика, как в ФБ?
Вы правы, такое впечатление, что цвета закончились. Черная была бы благородней. Сейчас вообще в вагонах висит белая линия, на бумаге ничего не видно, даже названия будущих станций белым цветом написали. Может лучше салатовую, бирюзовую, голубую или серую( в крайнем случае).