Информация о пользователе

Straus

Дата регистрации: 17.05.2019 в 01:56

13 комментариев

Понятно.
"Выиграли" конкурс кому надо, денежку в карман положат, а то что город в мусоре утонет - так это проблемы жителей, а не нужных людей с выигранным конкурсом.
Снег в Питере зимой???
Да, ладно. Никогда такого не было.
А я на Академке живу и мой двор в мусоре утопает.
Снега внутри двора нет, но это усилия управляйки, которую регулярно дрючат жильцы.
А вот внешний контур и проезды от Гражданского проспекта песец как все снегом завалены.
РБК сообщает, что Зиничев умер не на учениях, а на туристической поездке на водопады в заповедник на плато Путорана.
И не он спасал оператора, а оператор пытался спасти подскользнувшегося Зиничева, но не удержал и упал следом.

Интересно, что ни одного видео или фото в подтверждение официальной версии (про героизм министра, учения и спасение оператора) до сих пор не предоставлено, хотя при министре целая свита с телефонами и профессиональными камерами ездит.
Славная карьера Вадима Т. до последнего не давала спать Евгению З.
Отлично МЧС при Зиничеве работает: в 2021 году сгорела вся Якутия. Почти вся.
Оказалось, что глава МЧС погиб не на учениях, а при посещении водопада в заповеднике. Погибший оператор пытался удержать поскользнувшегося министра

РБК со ссылкой на источники сообщает, глава ведомства и оператор Александр Мельник погибли около 7 часов утра не в ходе учений под Норильском, а в нескольких сотнях километров оттуда — на территории заповедника плато Путорана, на водопаде Китабо-Орон (также известном как Большой Иркиндинский водопад), куда министр полетел отдохнуть.

Источник Readovka также уточнил, что сами обстоятельства трагедии отличаются от официальной версии. Именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот. Евгений Зиничев поскользнулся, подойдя к краю водопада — в это время года на Китабо-Ороон уже холодно и есть лёд. Сама поездка носила туристический характер.
Не спасал он никого на учениях.
По информации от РБК министр полетел в заповедник погулять на водопаде, там подскользнулся и упал, потащив за собой оператора, который пытался его вытащить.
Вот не надо людям на уши приседать. Прекрасно там только 2 месяца в купальный сезон при условии, что есть жить. Остальные 10 месяцев года там делать нечего.
Статья заказная и высосанная из пальца. Странно спрашивать о Владивостоке тех, кто приехал туда из Питера на хорошо оплачиваемую временную работу и готовое жильё. Спросите лучше тех, кто бросив всё оттуда уехал. Каждый год по 30 тысяч человек сваливает из Приморья в западную часть РФ, проклиная дикие цены на жильё и продукты, сумасбродство властей, жуткую коррупцию отсутствие условий для самореализации.
Мы с семьёй переехали в Питер и счастливы. Приезжаем проведать родственников на купальный сезон и возвращаемся домой. Одновременно узнаём, что очередные знакомые из Владивостока уехали.
"Санаторий" в Джубге - такой гадюшник, что удивительно, как вообще его санаторием назвали.
Вонь от выливающейся в море канализации, слив которой идёт прямо на санаторный пляж (привет энтеровирусу), корпуса - бараки, тухлая еда.
Желаю администрациям районов города всем составом год жить в таких условиях, на которые они обрекают детей-инвалидов, выдавая им путёвки в эту дыру.
Как оказалось, мама жертвы - подполковник полиции между прочим - приехала в Питер. Хочется надеяться, что в этот раз дедушка-реконструктор не избежит наказание за тягу к студенткам и насилие над ними.
Торжественное недооткрытие! Версия 2.0!
Аттракцион неслыханного сервиса - единственное в мире не подземное, а подводное метро с эффектом полного погружения пассажиров под воду