Информация о пользователе

Кирилл Полысаев

Пол: МужскойВозраст: 50Дата регистрации: 20.06.2018 в 14:39

77 комментариев

Правильно делает. На той же Рубинштейна нет заведений, работающих в правовом поле, проверять надо все. И добиваться исправления нарушений, а не для обычной галочки.
"депутатам нужно не просто проголосовать за решение об изменении безалкогольной зоны, но и ... согласовать с местными чиновниками". Это не так, слава богу.
"Заключения органов ... носят рекомендательный характер"
Торговля алкоголем видна и утром (по телам), когда дети идут в сад-школу, и тем более днем-вечером, когда возвращаются или идут в/из кружков, когда уже пришли новые клиенты.
Кроме запрета продажи, дети не должны видеть все это.
Теремок, сдвинь свой ларек на Владимирской пл. Там большой перешеходный трафик, жутко мешает.
Господин историк искажает историю. Собственники дома обратили внимание на его фестиваль, только когда его самоуправство стало слишком наглым.
После этого никто даже не пытался договориться, хотя об этой возможности была договоренность с г. Принцевой.
И юридический статус земельного участка яснее ясного - он принадлежит собственникам дома (поэтому надо спрашивать их разрешение, а не лезть, как себе в огород).
И эти слова об активистах, о работе и проблемах которых даже не поинтересовались...
Пасквиль - вот правильное определение этого "произведения".
Не так все мрачно, достаточно обратиться к специалистам.
Проблема в другом: понять, когда надо обратиться, и найти хорошего специалиста. Ну, и оплатить специальные знания. Но как же не хочется напрягаться этой "тягомотиной", когда никто не мешает "срезать угол" :)
А обсуждаемая ситуация не такая сложная.
Старшая по дому - это фиктивный персонаж. Ее никто не выбирал, в доме не было общего собрания собственников с таким вопросом. Если она что-то делала от имени дома, то кто-то мог и попасться...
О! Так сегодня была встреча рабочей группы. Жители Рубинштейна были на двух предыдущих, а на эту не позвали. Нет человека - нет проблемы.
Смольный, ау! В метро продолжают ездить без масок. Может, уже сделаете что-нибудь?
Общество - это не абсолютная свобода. Надо думать и об интересах общества, если хочешь быть в нем.
Стандартная на сегодня жизненная позиция: "Мненада! Ачотакова!". Из-за таких персонажей нормальные люди продолжают париться в маске, вместо того, чтобы вирусу уже пойти на спад.
Кроме соображений чистого неба, существуют соображения использования общедомового имущества. О правах простых людей, как обычно, "забыли"?
В ВОВ город фашистам не отдали. Сейчас отдать свою улицу? Подумайте еще раз.
Как всегда, все делается без жителей. Как всегда, все делается через пятую точку.
Уменьшение/исключение автомобильного трафика даст большую свободу разгулявшемуся народу. Да и общепит получит больше места для размещения незаконных столиков.
А льготы незаконному бизнесу (да, да, нарушения закона власти не хотят признавать, но от этого они не исчезают) - приведет только к увеличению проблем жителей.
Кому сказать "спасибо"?
Это становится трендом власти: в любой проблеме сетуй на неработающие законы и... принимай новые. Они тоже не будут работать, но надо же чем-то заняться.
В администрации Центрального района «Фонтанке» сообщили, что управляющая компания ЖКС «Северо-Запад» обследовала подведомственные помещение: «Вскрытий и проникновений в чердачные помещения не выявлено. Замки на месте, перегородно-запорные устройства на парадных в рабочем состоянии. Ключи есть только у аварийно-диспетчерской службы ЖКС и у подрядчика по ремонту кровли — «Интех Констракшн». - Делают вид, что не знают, что домофоны открываются таблетками-отмычками или просто сильным рывком. Ничего менять не будут, так и останется.
"с жителями, которые уже несколько лет добиваются закрытия баров" - Жители добиваются устранения нарушений, когда наконец вы поймете это...
"Решить проблему радикально мешает несовершенство федеральных законов, заявили чиновники." - уже есть все необходимые законы, но власти не пользуются ими. Будут новые законы - их ожидает такое же будущее.
"бизнес сам заинтересован в том, чтобы следовать закону" - а это вообще особый цинизм. Организаторы этого действа сами работают с нарушениями. Сами себя высекут, что ли?
И, как обычно, все делают без мнения жителей. Да еще подключились власти (на одно "превращение её в пешеходную с вечера пятницы до утра воскресенья" хочется материться). Понятно, что получится...
«По итогам обсуждения все представители рабочей группы высказались за 20 кв. м» - это ложь. Я там был.
"Формирование списков добросовестных и недобросовестных заведений тоже не было поддержано." - тоже ложь. Были выказывания и "за", и "против".
А целом, была забыта иозвучиваемая ранее идея, что в исключения могут попасть только заведения, не мешающие жителям.
Добавлю, что жителей представляли всего два человека, хотя из соотношения жители:заведения в городе большинство рабочей группы должно быть жителями.
"сохранить по-настоящему хорошие, приличные бары и рестораны, которые не доставляют неудобств местным жильцам" - дык, выделите такие, тогда и вопросов не будет. Ан нет, говорим одно, делаем другое.
Много таких, которые не создают проблем жителям? Клиентам этого не понять, если что.