Информация о пользователе

SeverusSnegg

Дата регистрации: 16.05.2019 в 15:52

20 комментариев

А в ФСБ есть тест на шизотипическое расстройство и деменцию? У есть смутные подозрения, что все эти ребята набираются в спецслужбы прямо с коек дурдома.
"специальным техническим средствам, предназначенным для негласного получения информации"
Видите ли, в человеке с рождения встроены эти "технические устройства", называются: глаза, уши , мозги (+ память). Т.е., дай волю этим шизоидам из ФСБ, они всех лишат зрения, слуха и мозгов.
Даже любопытно, а на чём строится их уверенность? А...понимаю. На китайских биолабораториях ,которые через цепочку подставных фирм принадлежат Пфайзер, где и был разработан текущий вирус.
Кстати, на этих фото очень правдоподобный подбор актёров и декорации к фильму "Дурдом на выездке". Стоит отдать должное этим актёрам, слияние с образом слабоумных клоунов им удалось на удивление легко.
Странный тип. В течении 30 лет страна деградировала и разлагалась. За это время выросло поколение Y,Z-дебилоидов.
Он из слуг тех, о ком сказано: "делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас ". А потом удивляется результатам своей службы.
Берёте паспорт и сдаёте в Украинское посольство. Отказываетесь от всей недвижимости в Украине...Всё просто. Так что не тупите.
А главное, разве в этом указе сказано про Украину? Нет. Всё решает ,как всегда, специальная комиссия. :)))
Верим. Теперь они называются не террористы, а законные бандформирования.
Ну а тем, кто пренебрёг этим советом минздрав рекомендует следующие имена:
для мальчиков: ковид, вирус, спутник№5,
для девочек: вакцина, эпидемия, пандемия,
"Кстати, любителям западных демократий."
Эти "демократии" скатываются к фашизму. И ваши примеры тому доказательство. В свободном обществе за информацию или мнение не будет никакого преследования. Репрессии за мнение - только в тоталитарном мракобесии.
Ну и...Теперь кто виновен, что в "школе" охраны нет? Родители девочки, что не оплатили ей охрану и не купили бронежилет?
Какие будут предложения?
До скольки предлагается поднять возраст владение огнестрельным оружием? 45,50, 55,...?
Необходим полный запрет на владение огнестрельным оружием у населения, охотничьим и травматическим в том числе. Всё ранее приобретённое оружие изъять в кратчайшие сроки!
"Не виноватая я! Он сам пришёл!" (C)
На юридическом языке это называется действие вследствие непреодолимой силы. Когда чиновник, например, заявит, что физически не мог отказаться от взятки, ибо его тело при виде денег перестало слушать голос разума и само протянуло руки к деньгам.
Как и в случае с оскорблениями, будет назначена специальная комиссия психологов, которая ,следуя методичкам, и определит являются ли действия чиновника осознанными, либо он действовал автоматически и машинально, проявляя подсознательную реакцию и его разум уже не принимал участия в его действиях.
Путин же сказал : "Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

Это глупый и услужливый раб своей неумной болтовнёй договорится до того, что Путина на пенсии без дворца оставит.
Так Песков же ответил, дворец - не Путина. "НеПутин" и есть хозяин дворца.
Перед Рогозиным открылась заманчивая перспектива предпринимателя: Купить у дядюшки Ляо заводик по производству скотча. Переименовать его , например в "Space Scotch" и раскрутить рекламой: На нашем скотче весь российский МКС держится!
А почему её Алёнкой назвали? Это же не Алёнка. Она - Путинка.
У меня встречное предложение: Выставить на продажу власти Крыма. Начальная цена 1 рубль. Если предложений не будет, отдать даром первому встречному.
Власти - слуги народа, а я, как представитель народа, нахожу нецелесообразным их дальнейшее содержание.
Как они считают стоимость проекта?? Нужно минимум в два раза больше! Не меньше 50-70% от суммы уйдёт в откаты и просто разворуют. Но ведь нужно ещё что-то сварганить для вида, либо у китайцев б/у закупить.
То же мне,блин, эффективные менеджеры.
И в название закралась опечатка в первой же букве. Проект называется не "Сфера", а "Афера".
Хоть что-то есть положительное. Эти безумные стрижки газонов и кустарников - прямое и сознательное уничтожение лёгких города. К сожалению, я не заметил вообще снижения кратности этих работ. Постоянно дырчание на весь двор с перерывом в 3-5 дней. У принимаемых эти решения прогрессирующая паранойя.
Что касается посадок, тот же самый маразм. Сколько раз были уже случаи, когда люди добровольно за свои деньги высаживали деревья и кустарники , но городские работники-озеленители, следуя идиотскому закону, уничтожали эти посадки.
Оскорбил тельняшку и берет ?? :))
Как можно оскорбить кусок тряпки? Впрочем, если так, то пусть тельняшка и берет подадут в суд на Киркорова.
PS
Шаманову срочно к психиатру.
Кто вам сказал, что они хотят здесь жить? Не они пришли на эту злачную улицу, а эта мерзость пришла в их дом. И улица принадлежит прежде всего тем, кто на ней живёт, а только потом городу и остальным. А что касается переезда, я надеюсь, вы его оплатите, либо уговорите этих "юристов" сделать это и все будут довольны.