Информация о пользователе

Алексей Кучин

Пол: МужскойВозраст: 44Дата регистрации: 15.05.2019 в 18:36

17 комментариев

Да, обоюдка. Нужно начать с того, что справа обгонять нельзя. А второе - что там со скоростью у Киа?
При той скорости, с которой гнал Шумахер, его не видно было тем, что в машине ДПС. Не превысил бы скоростной режим, ничего бы не случилось.
Что-то Бастрыкин не спешит с указанием "разобраться и найти".
Не, нужно успокаивать трафик (у нас и во дворах гоняют), штрафовать процентом дохода, забирать права при злостном превышении скорости (часто, сильно).
Не соглашусь. По крайней мере, т-щ на Киа тоже виноват, т.к. летел с нарушением скоростного режима. Это вообще главная проблема движения в городе: мириады летунов и шахматистов.
Регулируемый, конечно. Кто-то из двоих ехал на красный. Предположу, что Шевролет.
Вчера прошел 1ю итерацию в Лахта Клинике. Первый день никаких неприятных симптомов. На второй день есть легкое чувство интоксикации.
Вчера аспиранту МГУ дали 6 лет реального срока за то, что стоял на шухере, когда товарищи разбивали стекло офиса ЕдРо.
Не смог дочитать. Какой-то набор кухонных баек и авторских мнений.
Водитель на БМВ несет ни меньшую ответственность. Да и в целом пора жестко карать нарушающих скоростной режим.
Конечно, Ниссан виноват. Но если бы БМВ соблюдал скоростной режим, то ничего бы не было. Наши беды от лихачей.
Не верю, что наш суд когда-либо где-либо пойдет против ФСБ, какой бы фабрикации или истязаний не было. Такие дела должны решаться только в суде присяжных.
всякий раз, когда сам куда-нибудь еду, вижу десятки машин, которые двигаются по городу со скоростью выше 90-100 км/ч. Уже скучаю по повсеместным патрулям ГАИ. Раньше такого беспредела не было.
Ужасная трагедия. К сожалению, таких гонщиков - каждый второй за рулем.
1) вчера еду с дачи по Приморскому шоссе из района Песков, в поселках сбавляю - за сотню метров пути в населенном пункте меня, конечно же, обгоняют ВСЕ, едущие за мной. Таких от одного до пяти. Это 100-120 км./ч. Люди превышают лимит в 2 раза!
2) еду по городу - если дорога пуста, в каждый момент времени обязательно кто-то ломится 100-120 км/ч... Мое мнение - нужно арестовывать автомобиль всех таких гонщиков. На данный момент, их где-то 50-60% ездунов. Но после введения жестких мер их станет в десятки раз меньше - это видно по соседней Финляндии.
Тон статьи неверный - это в Питере слово "чиновник" звучит богато. А в бедном захолустье все по-другому. Если чинить 8 км дороги, то это легко может выйти в сотни миллионов рублей. Конечно, у них там таких денег нет.