Информация о пользователе

Алексей Кучин

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 15.05.2019 в 18:36

5 комментариев

Не верю, что наш суд когда-либо где-либо пойдет против ФСБ, какой бы фабрикации или истязаний не было. Такие дела должны решаться только в суде присяжных.
всякий раз, когда сам куда-нибудь еду, вижу десятки машин, которые двигаются по городу со скоростью выше 90-100 км/ч. Уже скучаю по повсеместным патрулям ГАИ. Раньше такого беспредела не было.
Ужасная трагедия. К сожалению, таких гонщиков - каждый второй за рулем.
1) вчера еду с дачи по Приморскому шоссе из района Песков, в поселках сбавляю - за сотню метров пути в населенном пункте меня, конечно же, обгоняют ВСЕ, едущие за мной. Таких от одного до пяти. Это 100-120 км./ч. Люди превышают лимит в 2 раза!
2) еду по городу - если дорога пуста, в каждый момент времени обязательно кто-то ломится 100-120 км/ч... Мое мнение - нужно арестовывать автомобиль всех таких гонщиков. На данный момент, их где-то 50-60% ездунов. Но после введения жестких мер их станет в десятки раз меньше - это видно по соседней Финляндии.
Тон статьи неверный - это в Питере слово "чиновник" звучит богато. А в бедном захолустье все по-другому. Если чинить 8 км дороги, то это легко может выйти в сотни миллионов рублей. Конечно, у них там таких денег нет.