Информация о пользователе

JohnPalych

Дата регистрации: 06.02.2018 в 07:40

176 комментариев

Телефоны ещё ладно. А вот что антиваксеры иногда делают в аптеках? Ведь там сплошные "жижи" на полках!
Руководствуйтесь не слухами, а мнениями миров специалистов. Если российским не доверяете, обратите внимание на европейских. Сколько стран в Мире не признают необходимость вакцинации, и есть ли они вообще? Вот то-то и оно. Но нет же! У диванного эксперда своё гениальное мнение.
Теперь более-менее понятно для кого Шойгу в Сибири города строить собирается.
Кстати, бот в 122 на удивление очень качественный для этой роли. Повторять для него ни разу не приходилось. Распознает сразу правильно и быстро. Приходилось несколько раз обращаться в 122. Но с наплывом звонков, видимо, не справляется система. Привет антиваксерам, гоните новую волну. Повыше да помощнее.
У них с сервера видимо так же не работают. Менял права, отправил все данные через сайт как положено. Приехал забрать права, говорят: сервер не работает. Пришлось всё заполнять заново и идти фотографироваться )) Тоже кусок пластика куда-то вставили
Да вообще не надо про преступления писать! Гуляй, отдыхай, бедокурь! А потом на малую родину..
Мракобесие, конечно, накрыло полстраны. Надо антиваксерам предложить съездить в турне по Африке без полагающейся при такие поездках вакцинации от местных инфекций. Ну раз вакцины не нужны, им же будет не страшно.
При этом, куда бы не ехала маршрутка, закончится всё одним и тем же...
Фото делает приложение, у вас доступа к фото не будет. Смысл приложения как раз в этом.
Прекрасный человек. Очень жаль. Соболезнования близким.
Если отправлять заявления о нарушении через сайт ГИБДД, то не приходит обратно результат, было ли вынесено постановление о штрафе или нет. Приходит только о том, что принято заявление. Интересно бы увидеть статистику результатов поданных через сайт заявлений. Где она?
Тут не Норвегия, у нас таких потенциальных слишком много, и если им всем сочувствовать, то каждую неделю будет происходить подобная стрельба.
А всё равно голосовать надо за Лазаревича, как бы не хотели сушить явку или наоборот... Ну вот... надо!!!
Написано в статье, что стрелял в воздух, потом просто в сторону, не прицельно, попал случайно. Умысла никакого не было. Значит - по неосторожности из хулиганских побуждений.
А кто Вам сказал, что Вы - "нормальный"? Мама и папа? Они просто Вас очень любят и не говорят правду. Вас таких довольного много, поэтому вы заслужили себе отдельного интернет-сервера (парасервера), вот там и общайтесь. А к нормальным людям с общением своим извращенным лезть не надо.
В провинции ещё как смотрят, в том числе вот эти все политшоу. Но и в интернет заглядывают, от того штат "ольгинских" расширяют, что бы увеличить количество "нужных" комментариев.
Призрак коммунизма из Европы вестимо рыщет к нам в преддверии выборов... До Москвы долетит уже с чёткими очертаниями бюста Иосифа Виссарионовича. ))
-1