Информация о пользователе

MOCKBA

Дата регистрации: 14.05.2019 в 07:17

9 комментариев

Уважаемые зрители из ординаторской. Всё правильно власти сделали! Да и по традиции, перед "посадкой" (а здесь она по совокупности за прошедшие годы - без вариантов) всегда с должности под "простым" предлогом снимают.
Да уважаемый санитар морга, Закон вами нарушен, пострадали родственники и репутация судебной системы в которую входят данные "эксперты", и "усопших" там нет, там лежат тела исключительно по направлениям правоохранительных органов.
Это позор для участвующих в этом шоу судебно-медицинских экспертов. Уволили тех, кто поднял прессу. А устроители шоу так и продолжат веселиться на горе людей.
Серж читай внимательно предыдущую статью, вы работники морга, по данным правоохранителей, собрали с людей 125 миллионов за год за бесплатные услуги. Морг "криминальный" в смысле судебно-медицинский, с "особыми" покойными и с особым пропускным режимом в служебные помещения, рядом идёт отпевание покойных, в коридоре за дверкой ординаторской весь день ждут люди, когда веселуха закончится и им убитым горем - соизволят выдать родных для захоронения. Собрать с народа незаконно деньги и истратить их на женщин "с низкой социальной ответственностью" прямо в разгар рабочего дня на глазах родственников убитых это вы считаете вашей нормой? Или это такую норму вам в уши дуют ваши заокеанские друзья?
Для вас всё нормально? Это ординаторская и рабочее время! Родственники за дверью в очереди часами стоят плачут и ждут когда вакханалия закончиться, а у вас врачей это называется НОРМАЛЬНО?!
Это вы то работники скинулись? Центральный морг, где чихнуть то нельзя бесплатно! До этого вы экстрасенсов водили сюда над трупами православными глумиться, а теперь вот это устраиваете?
Хорошо рассуждаешь, да только это не за два года, как можно понять, а в месяц в течении двух лет.