Информация о пользователе

258082471

Дата регистрации: 13.05.2019 в 21:44

108 комментариев

Рассказывали знакомые с действующей медкнижкой, что им предлагали заново оформить в аффилированной организации. А та , что у них на руках, якобы не подойдет.
Мамаши вообще обалдели - собираются кучками, тянут пивасик, курят и матерятся на детей.
"Кстати, Фонтанка, куда исчезли все мои комментарии? Почему у меня в профиле постоянно число комментариев - 0?" может в ФСБ отправили на проверку?
у меня нет например телевизора. И потом, сколько можно сидеть дома без еды? все равно придется выйти.
Был бы он здоров - успел бы перебежать улицу, а вирус ослабил его силы, вот и попал под машину, получается, что умер от вируса)
еду, которую они заказывают по "тырнету" им привозит курьер, который контактирует неизвестно с кем, по крайней мере с большим кол-вом людей, так что никакой разницы покупать еду в супермаркете или через курьера. если они считают, что оградились от вируса это самообман.
а потом дышать на руки тонким слоем
какая разница, вирус в любом случае распространится где угодно. А есть всегда люди , которые сами не болеют, но могут быть опасны для окружающих - вирусоносители - их как, изолировать пожизненно?
"Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос..."
Милостыню просят профессиональные попрошайки, они потом пахану деньги отдают. А действительно нуждающиеся никогда руки не протянут.
И что эта наклейка не отклеивается? У меня долгов нет, но я бы переклеил на другую квартиру )
Кстати, у меня еще с прошлой паники свиного гриппа маска завалялась, я ее постираю, поглажу и еще можно носить ) а вообще весь этот горький катаклизм напоминает, как еще в стародавние времена дома хранился нз из спичек, соли , круп и макарон. Время от времени, кто-то видел, как в магазинах исчезает соль и начиналась паника - все скупали подчистую. Думаю таким образом магазины делали себе выручку и сбывали неликвид.
А помню, как в 90-е зарплату акциями выдавали. Потом удалось все же их продать за копейки )
Да, где опека? давно пора проверить условия содержания детей. Может им в интернате будет лучше?
У нас соседка, еще в советской коммуналке купила у цыганок 3-литровую банку меда - оказалось, что под тонким слоем меда - патока ). Тоже по квартирам разносили . Соседка была тетка очень практичная и то бес попутал )))
Если подарок символический, то тогда надо было корочку хлеба подарить...
"что регулярно обучают сотрудников, как утилизировать документы с персональными данными клиентов"
оно и видно, обучение на лицо
Помнится, лет 15 назад у нас зимой неделю не было отопления и никакой воды. Притом что мороз был за 20 градусов. Из благ цивилизации только газовая плита. И ни в одной интернет газете - ни строчки )