Информация о пользователе

John Harding

Пол: МужскойВозраст: 53Дата регистрации: 13.05.2019 в 14:15

15 комментариев

Если бы на месте России была Турция, то условия возобновления перелетов были бы такими - смыть каракули со стен Собора Святой Софии, восстановить фрески, срубить минареты, а Стамбул переименовать в Константинополь.
По поручению Илона Маска направляю вам его ответ:
"Уважаемые власти города! Как говорил древнегреческий философ Зенон, Ахиллес никогда не догонит черепаху. Пока Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять. Пока вы просверлите метр тоннеля метро, город вырастет на километр. Поняли ли вы намёк?
Прекратите строить коробки из бетона и ржавой арматуры. Запретите переселение в город и приезд с любыми целями, кроме туристических и образовательных. SpaceX Dragon не резиновый. И помните, Ахиллес никогда не догонит черепаху.
С космическим приветом, ваш Илон Маск."
))
Главная движущая сила революции - это умный вождь.
Если бы Ленин как дебил пересчитывал дворцы и деньги в карманах коррупционеров, мы бы до сих пор жили с Романовыми на троне.
Было бы неплохо заставить всех несогласных возместить недополученную прибыль транспортным предприятиям города из-за закрытых станций метро и изменения маршрутов, чтобы в следующий раз лучше продумывали организацию своих флэшмобов.
Ведь чел не выглядит дураком. Так какую же он должен иметь железобетонную наглость, чтобы оставаться на публичных должностях. Кинул через xep огромную страну, так скройся с награбленным.
Всё-таки не везёт России с князьями. Вот что значит не иметь ни счёта деньгам, ни ума. Это ж надо было построить такую роскошь, чтобы среди неё замочить Распутина. Уж тогда бы грохнул Николая II под альфрейными росписями и сам взошёл на престол.
Китайцев и так полтора миллиарда. Куда ещё-то, тем более суррогатных?
А чего это Париж и Берлин не озаботились, когда Алибасов траванулся? Ведь его значение для России несоизмеримо больше.
Отрицательный процент по ипотеке - это скрытая деноминация. Банки сливают ничем не обеспеченные цифирки на своих счетах доверчивым буратинам.
Ипотека - это коронавирус жилищного строительства.
А если она станет дешевле, то ещё больше повысится концентрация населения и, следовательно, риск передачи инфекции.
Что все прицепились к Боярскому? На том же фото справа стоит белый автомобиль, заехавший под "кирпич" навстречу одностороннему движению и никому до него нет дела.
Даже если бы Боярский поставил свой Мерс поперёк Невского, это не было бы нарушением по сравнению с тем, что творится в городе.
И, кстати, "насрать" ему не на ПДД, а на жёлтых журналистов.
Для решения проблемы надо в разы уменьшить количество населения в городе.
Если здесь собралось полстраны, то не помогут ни бабушки, ни эвакуаторы.
Просто зуд какой-то. Хлебом не корми, но дай бетонную коробку сварганить, да помногоэтажней.
Чтобы следующие цивилизации, осушив болото и обнаружив строения, ломали себе голову - а зачем эти гомосапиенсы ржавую арматуру цементом облепили, да еще с такие узкими пустотами внутри?