Информация о пользователе

Sofora

Дата регистрации: 06.03.2019 в 10:23

27 комментариев

С одной стороны конечно, трусы они, с другой, никто кроме нас самих наши проблемы не решит !
То есть ради ста тысяч рублей штрафа этот цирк будет продолжаться?? Реальный срок ему дать не могут, закон у нас обратной силы не имеет. Хотя , может в УК сейчас поправки быстренько внесут , я уже ничему не удивляюсь..
Старый алкаш решил поучить народ России
7000 - пришло, 1500-задержали. Они что , хотят сказать, что задержали каждого 5-го?? Смешно даже . ..30 000 было точно, просто в этот раз митинг шёл в разных районах города
- Я всем скажу , что нет у вас никакого дворца..
- Ещё добавь, что если бы хотели дворец , построили бы
ZorG, вы ещё крепостное право вспомните, когда народ рабами был. У нас 21 первый век на дворе, а властям по - прежнему плевать на свою страну и людей. Рестораны - это не только рестораторы, это ещё повара, официанты и много- много кого, как им кормить свои семьи?? Гайки закручивают, а помогать не хотят! Выживайте как хотите!
«На каждый чих не наздравствуешься» - вот и все отношение к людям , потерявшим работу, деньги, оставшимися один на один со своими проблемами!!! Никто не собирается вам помогать!! Крутитесь как хотите!! Нужна нам такая власть, которой плевать на свой народ?? Люди, очнитесь!!
Объясните мне, почему школы - сады можно, а кружки нельзя?? Что за издевательство над детьми, родителями , бизнесом??
Правильно сделали! Пора избавляться от этого пережитка советских времён. Убогие, ржавые, забитые всяким хламом. А жильцы посадят там деревья и будет красота!!
За два десятка лет так и не придумал никакой национальной кроме победы во 2-й мировой. Экономика в упадке, промышленности нет, сельское хозяйство уничтожено. Война , война .. заело что ли??
Что значит призвали? А уголовное дело они возбудить не хотят?
Как они задолбали!!! Когда уже угомонятся??!! У нас светское государство или нет? Может ещё и воскресенье сделаем рабочей для детей? Иначе как впихнуть весь этот бред в школьную программу??
В Москве завязали с этой идиотской инициативой после того как из окон в жаркие дни стали дети падать как груши... из распахнутых настежь окон.. а что бедным людям делать??? Как спасаться от жары???
У нас на Брянцева так же собрались строить 25 этажный многоквартирный « отель» . Это чтобы без торгов земли можно было раздавать. А то что в квартале нет ни Сада детского, ни школы