Информация о пользователе

Neva

Дата регистрации: 12.05.2019 в 17:22

85 комментариев

Да везде надо руки приложить , только у нашего усатого все ОК . Денег нет ни на что , дороги все лето не делали народ вернулся в город и начали возиться . ПОСМОТРИ ЧТО С ТРАФИКОМ СДЕЛАЛ . Пока бабло попилили , время и пролетело .
При мне случилось такое , женщина с сумками зашла , а собака осталась хорошо что с ней не поехал . Смотрю , а собака вверх начала подниматься , но отцеплять ошейник не было времени дернул за поводок и оторвал его ( китайский был наверно ) .
Все делается для жуликов строителей человеческих конур . Кто осилит однушку 20-30 м2 за 6-8 лямов и это я так понимаю не предел .
На этой трассе стоят заправки только приближеных к царю . Другим путь закрыт . А эти не будут же строить свои заправки друг за дружкой . Так что народ не гоните и заправляйтесь заранее , а не когда лампочка загорится .
Mail.ru Group давно пора обложить данью , сами на каждом интернет ресурсе зарабатывают как очумелые взять хотя бы авто.ру ( уже все свалили из-за прайса ) .
Ну и жопа теперь всяким Рольфам и им подобным , завалят исками халявщиков . Давно пора взяться за этих хмырей .
Это показывает в какой мы жопе от Москвы . Собянин уже бы дорогу перенес , а наш усатый все ездит смотрит .
Год все сидели на попе ровно , а тут сгоношились все одновременно . Видно поступила команда фас с верху .
Дорожает только из-за жадности строителей , видят ажиотаж и поднимают цены пока покупают . Когда стопарнется начинают скидки предлагать . Себестой метра не больше 50 т.р. Минимум 300% зарабатывают . Скоро этот мыльный пузырь лопнет , уже проходили это .
НУЛИ ! Верните деньги детям на лечение , хоть какая-то польза от вас будет .
Согласен . Разогнать этих гопников . А на эти деньги пусть детей лечат , а не побираются с экранов телевизора .
А болеть то за кого ? Была бы сборная , у нас сборная только по баблу !
Тупые чиновники ! Почему нельзя не сносить , а прибавить к аренде и пусть платят в бюджет города . Территория все равно под базой и база наверно уже куплена кем-то .
А пару мостов через Неву слабо построить ? ГАЗПРОМ достояние ( состояние ) Миллера .
А говорят ФСБ бывших не бывает . Не в этом случае , однако .
Если номера архивные все равно штрафы приходят на машину и при дальнейшей продаже следующий владелец , если не убедится в их отсутствии по базе , заплатит . Государство свои денежки получит .
ВЫ РЕМОНТ ТАМ СНАЧАЛА ДОДЕЛАЙТЕ ! ПОЗОР БЕГЛОВУ ! ЗАБОР ПОМЕНЯЛИ И ВСЁ !
А Первый на рекламе сколько заработал ? Там 1 мин лям стоит . Пусть теперь делиться . Правильно поступил Лоза .
РФ выслала бы всех чешских дипломатов , пусть в своей конуре вякают . Посмотреть на реакцию чехов .
А тебе кто жалуется ? Готов платить за наш убогий сервис больше чем он этого заслуживает , плати .
Ну и умножь на семью из 3 человек , а если 4 . Норм ? Ты на местном откатался 6 часов и домой на домашнии харчи , а там дальше пошел баблом махать .
Коммерсанты финские , всё консульство кормиться за счет выдачи виз .
Это все из-за монополии на трассе , заправки только ЛУКОЙЛ , РОСНЕФТЬ , ГАЗПРОМ . Дружки царя .
Причем на этой заправке всего два соска и терминал тупой , пока поймешь куда пальцем тыкать минут 5 пройдет , стоимость бензина тут ни причем , народ боится высохнуть на трассе . Видел такого на МБ S63 , позвоните диспетчеру и вам привезут ( стоимость уточняйте ) . Нам в Бельгии 10 литров за 100 евро привезли ) .
Сам там стоял в прошлом году , предпоследняя заправка ( следующая уже у города ) , кто не опытный едут до последнего , а потом понимают что не дотянут . Заправляйтесь на ЛУКОЙЛЕ ( большая заправка , даже если пол бака есть ) .
Для кого эта инфа ? Если только для Вовы что бы в карту не забыл заглянуть в конце года .