Информация о пользователе

Neva

Дата регистрации: 12.05.2019 в 17:22

13 комментариев

Коронавирус уже давно в поликлиниках и больницах живет . Потому что врачам заболевшим короной запрещено уходить на больничный так как сразу закроют учреждение на карантин и отсюда вытекающие последствия . Донесено со слов заболевшей санитарки .
А за тонировочку нагнули , господа полицейские ? Или как обычно по звонку отпустили .
Крестовский и финский залив по вечерам и в выходные трещит от отдыхающих . А этот все о своем . Беглов ты где живешь на ЛУНЕ ! Открой глаза и хватит бухать .
Молодёж отрывается . Вспомните себя дискотека до утра , экстази и колбасишься до зари . Потом три дня в куматозе . МОЛОДОСТЬ ! А вам бы все обосрать .
Парня похоже белочка посетила . Перепутал зиму с летом . А так он будет возможно первый кто погиб 1 января гоняясь на мотике . Вот тебе и прославился . Жаль .
Темнеет в 16.00 , а освещение включают в 17 или 18 часов . Ла еще дорога мокрая . Отсюда и сбитые пешеходы . Чиновников надо спросить за этот беспредел . Сам пару раз пешеходный переход не заметил на скорости . Хватит бабки экономить на здоровье людей , казнокрады !
Это где в Литве средняя зарплата 1750 Евро ? В Ерожопе средняя 1500 еще устройся . В Литве за 1000 вкалывать будешь 24 часа в сутки .
Я не понял все они несли дальше за СПАСИБО ? Или очканули свой процент забирать в процессе .
А у Сечина не хотят спросить откуда у него этот особняк ? С неба свалился или у города отжал ? Тогда городу возвращайте !
Что сними работа сделала ! Выглядят на 50 . С таким видом уже на пенсию пора валить .