Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 21:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.

269 комментариев

Вот так! Бездарная политика силовиков и их стремление заработать цацку на грудь и звезду на погоны привела к протестам. Кто-то решил выслужиться перед Кремлём, итог вот он. Протест будет долго полыхать, это в Москве зря допустили.
Сейчас в пору цепным псам дать по заднице поводком и скомандовать "Место!".
Я вот против секса без свадьбы. Если мне настойчиво предложить секс без свадьбы, то можно получить удар в пах и 75 киловольт в шею.
Губернатора Приморья на до снять с поста, он ведёт подрывную деятельность. В соседнем Хабаровском крае бунт вовсю, а Приморье топит свою экономику.
Ковид-ограничения = предательство Родины и умышленное вредительство.
Все претензии к Поповой, Беглову, Башкетовой. Это из-за них и по их вине всё закрылось, пусть они из своего кармана возмещают все убытки.
Я с интервалом в 14 дней в июне направила В.В. Путину жалобы на действия указанных лиц с просьбой снять их с постов, а так же дала краткий прогноз по развитию общественно-экономической обстановки в городе при сохранении ограничений.
Ау! День ВМФ ещё не прошёл. То, что прошли плебесцит по Конституции и Парад Победы (юбилейный, 75 лет) это вовсе не значит, что можно опять возобновлять спектакль с "большим числом заражённых".
На День ВМФ подразумевает грандиозный парад, гуляния, массовые мероприятия.
Мизулина? Ну, этим всё сказано!
Интересно: мне теперь замуж нельзя? Я сменила пол на кухне давно, с линолеума на керамогранит, стяжка тоже менялась. Плиточка под уровень, стяжка по маякам, правда, без "тёплой функции".
В прошлом году пол в сортире керамогранитом выложила.
Это коммерческий интерес производителей тестов. У них мощное лобби и оглушительная пропаганда.
В городе фактически социальный взрыв. И такое будет везде, если в запредельно сжатые сроки не снизят цены и не поднимут экономику. Времени медлить и думать нету. Надо в запредельно сжатые сроки обеспечивать занятость и рост благосостояния жителей страны - это единственно верный путь спасения.
Те, кто смотрит Первый канал превращаются в тупых зомби или бесхребетных овощей. Некоторые из них даже халаты со щитками надевают.
Вам-то какое дело? Это не люди должны себе отказывать во всём, это государство должно лечить всех и вся, вне зависимости от причин.
Беглову пора выметаться в отставку. Мне обрыгли эти мантры про короновирус, будто проблем в городе других нет. Нахождение у руля города Беглова только вредит городу.
Она дама, злоупотребляющая стероидами. Её бы не на пол, а на допинг проверить. Вопрос не в поле, вопрос в том, что она изрядно накачана, такое бывает при злоупотреблении стероидами. Мадам плотно сидит на допинге.
Я в короновирус верю, но считаю его опасность изрядно преувеличенной. Вся эта истерика и нагоняние жути ни к чему хорошему не привели, могут привести к дестабилизации общественной обстановки и коллапсу государства.
Хотите массовых беспорядков, экономического упадка? Молотите про короновирус из всех динамиков страны дальше, ограничивайте предприятия. Чтобы не было негативного развития событий надо немного помолчать про короновирус и дать работать предприятиям в штатном режиме. Людям надо работать, себя и семьи кормить с питомцами, предприятиям проявлять активность. А стране выходить из кризиса и развиваться без потрясений, строя устойчивую экономику.
Лично я хочу стабильности и развития, а не коллапса и упадка с побоищами, мне не начхать, что будет со страной и её жителями.
Побольше невыплат зарплат, увольнений, роста тарифов, рестрикций против бизнеса и народонаселения, самоизоляций и в России тоже может быть протест когда машины будут перевёрнуты, воздух наполнится булыжниками, палками и бутылками.
У властей РФ есть 2 варианта: 1) продолжать спектакль с коронокашлей и нарваться на протест; 2) снять все ограничения и всерьёз озаботиться экономикой и поддержкой населения, встретив восторженное одобрение политики и рост популярности. По мне так лучше второй вариант. Сербского сценария не надо бы.
Хабаровского губернатора цапнули для острастки, это чтобы самодеятельность прекратили. В Сербии жгут покрышки, бьют полицию, громят машины из-за "ковидных" ограничений.
Я не раз говорила, что ограничения надо СНИМАТЬ чем быстрее, тем лучше, снимать разом, а не поэтапно.
Короновирус можно побороть отставками ряда губернаторов и ряда чиновников Роспотребнадзора. Проблема не в вирусе, а во вредоносных чиновниках не весть на кого работающих и ведущих в РФ подрывную деятельность.
Идея хорошая, но я бы 60 в городе оставила, а на трассах около 80. На этих скоростях выше вероятность избежать смертельной аварии. Все, кто ездит побыстрее это уже суицидники.
Оно того не стоит. Пусть на гоночных треках гоняют, а не на дорогах общего пользования. Слишком много смертей от этих придурков гонщиков на дорогах.
Мой голос - это отражение моей личной позиции по переписыванию Конституции. Я человек устойчивый к пропаганде и агитации и не стала бы голосовать так как сказали в интернете, по телеку, на работе...
Так что не было никакого иностранного вмешательства. Рекомендую проверить на инопланетное вмешательство, а то спецслужбы иных планет не дремлют.
Вот! Вот это правильное дело и полезное дело. ФСБ должно отлавливать террористов задолго до теракта. Бороться с терроризмом нужно работой спецслужб, а не тотальным шмоном и подрывом неприкосновенности частной жизни граждан. Здесь видна работа ФСБ, так и должно быть.
Весь такой бедный, несчастный, многодетный, утю-тю. Ага! А на финансирование теракторов деньжищи вдруг нашёл. Нельзя ему верить, с ним явно что-то не то.
Те, кто обвиняет сурово прокололись! Паспорт Канады получить ещё сложнее, чем паспорт США. Да, даже турвизу в Канаду получить архисложно. Сама одно время думала об эмиграции, проштудировала гигабайты материалов на эту тему.
Этому ФСБ лишь бы всё похерить и засекретить! Та гостайна, что была выболтана, перестаёт быть гостайной ибо она выболтана. Охранять выболтанную гостайну смысла никакого нет ибо она уже известна тому, кому она не должна быть известна. Так что, можно и поделиться с публикой всеми аспектами процесса.
Охранять рьяно нужно ту тайну, которая ещё не выболтана, чтобы она никогда не была выболтана. На то она и тайна, чтобы быть втайне.
Курьеры осуществляли важные задачи, они доставляли еду в период президентского карантина, рискуя заразиться. Он жертвовали своим здоровьем, работая на этих выродков, что владеют бизнесом, а выродки их кинули. Проклятые пиявки эти владельцы, которые только и думают о деньгах, наплевав на людей.
Снимать надо ограничения вне зависимости от коек и этапов. Снимать нужно немедленно, здесь и сейчас.
Если ему нравится носить намордник, то пусть сам носит намордник, а меня подтягивать на эту тему не надо! Я не лаю, не кусаюсь и на прохожих не бросаюсь, не ем еду Рошаля.
Намордники одевали рабам в США и Бразилии колониальных времён, чтобы те не смели есть овощи и фрукты, принадлежащие сеньору. Ведь были тяжёлые времена когда засуха, наводнение, когда сеньор сам не доедал и нужно было во что бы то ни стало зарабатывать, продавая овощи и фрукты. В наморднике можно было только пить.
Даже если кто и заболеет, то его должна вылечить медицина без "но" и без нытья, на это налоги платятся всеми и взносы в ФОМС работодателями. Деньги немалые.
Пусть катятся ко всем чертям со своим короновирусом и его тридцать второй волной. Пора возвращаться к нормальной жизни, а не заниматься хренью, играясь в страшную эпидемию по мотивам американского кино. Этот короновирус, это прочихаться, прокашляться, поваляться, попить "Фервекс" и валить работать. Устроили истерику, будто сибирская язва или лихорадка денге накатила. Поверю в пандемию когда на улицах будут лежать трупы, ходить голодные зомби и царить начнёт хаос. А так это пшик.
Может они ещё мусорные пакеты вынесут или отвезут сразу на полигон? Частенько вижу пакеты с мусором, которые кто-то не донёс до помойки.
Они же не мою крышу протоптали. Если бы протоптали мою и у меня начался бы дождь в квартире, тогда накатала бы.
По мне так надо запретить все эти прогулки по крышам, начав штрафовать организаторов на тысяч-таки сто, не менее. Эти все прогулки мешают жителям отдыхать, гуляющие гадят в прямом и переносном смысле. Ансисанитария и текущая кровля с шумом от этих прогулок. Пора заканчивать этот балаган.
Сказки про иксодовых клещей. Странно почему там ещё НЛО не приземляется.
Этот "Союз" надо проверить на иностранное финансирование. У меня нет уверенности в том, что эта НКО не выполняет функции иностранного агента.
Если бы меня бил муж, я бы ему шокером в шею жахнула. Потрепыхался, побился бы в конвульсиях и остыл. 75 киловольт для мужа-тирана это хорошее лекарство от тирании. Покупайте шокеры, устраивайте мужьям тиранам шоковую терапию и будет счастье.

У меня тем временем нет мужа и не будет, т.к. не хочу уже ничего такого.
Я готовлю запрос в прокуратуру. Нужно проверить Лахову и её "Союз женщин" на иностранное финансирование. У меня возникли сомнения в этом "Союзе", т.к. они могут вполне исполнять функции иностранного агента.