Информация о пользователе

VKuser29505812

Пол: МужскойВозраст: 64Дата регистрации: 11.05.2019 в 19:50

3 комментария

Из решения суда: Разрешение на строительство Администрацией города Сочи не выдавалось. Строительно-монтажн. работы по возведению данных строений осуществлялись в отсутствие разрешения в нарушение пунктов 5.1 и 5.3 Правил землепользования и застройки на территории муниц. образ. город- курорт Сочи, утвержденных решением Городского Собрания Сочи от 29.12.2009 № 202. В связи с чем, при возведении спорных объектов, ответчиками нарушены нормы права действующего законод-ва.
Указанной самов. постройкой грубо нарушены права МО города-курорта Сочи, а именно право на нормальное осуществление деятельности по градостроительному зонированию, так как в первую очередь спорное строение возведено с наруш-ем Правил землепольз. и застройки на терр. МО город-курорт Сочи. Кроме того, спорным строением нарушены права неопред-ого круга лиц, так как правила землепользования и застройки МО город- курорт Сочи были приняты с проведением обществ. (публичных) слушаний, где граждане выражали свое волеизъявление...
А Вы читали решение суда о сносе этого дома ? Право собственности на него было зарегистрировано ?
Его дом ? Без регистрации права в Росреестре это не дом как нежвижимость, а набор стройматериала. Приставы только исполняют решение суда. Значит, человек знал, что занимался самовольным строительством. Какая тут справедливость ?