Информация о пользователе

Iliann

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 11.05.2019 в 14:59

67 комментариев

Рецепт несчастья - засуньте всех людей в одно место и скажите живите и работайте...раньше смеялись над китайцами, теперь у самих так же. Нужно развивать инфраструктуру для комфортной жизни, а не застраивать все города многоэтажным жильем.
это r-line с 220 кобылами и 6с до сотни, если не быстрее. На такой скорости под таким углом только профессионал на заднеприводном боком сможет зайти. Зимой на полноприводном никак.
Буду краток.

В случае непредвиденного результат после введения вакцины в Европе или США вас положат отходить в лучшую клинику под наблюдением лучших врачей и оборудования. Возможно даже выплатят большую компенсацию вашим родственникам в крайнем случае.

У нас кто побывал в городских больницах вероятно предпочтет дома лимончиком закинуться.
Году так в 2005 в старших классах на территории Политеха поздно вечером один одолжил у меня телефон, но повезло что рядом оказалась группа неравнодушных студентов и его передали местной охране, затем ППС, где из него сделали отбивную. Телефон к сожалению тот успел скинуть поддельнику в кустах.
Не факт, крузак на жесткой раме, при столкновении с неподвижным объектом на большой скорости рама почти не деформируется и вся кинетическая энергия уходит внутрь салона.
Именно, что утопия. Это все равно, что в ОАЭ сделать велодорожки через всю пустыню. Наш климат преспособлен только для перемещения на авто транспорте, который и нужно развивать.
согласен, как не прискорбно, но наш климат не предназначен для перемещений на велосипеде или пешком дальше 2-3 км. Кататься/гулять по много км в такие морозы и ветра очень опасно для здоровья.
Заголовок бредовый...призываем к чему-то. Потушить горящую машину практически невозможно, даже пожарным расчетом не всегда! А вот получить сильный ожог или вообще попасть под взрыв бензобака ...вот это реально!
налог в разных регионах же разный...возможно, где это жизненно важный транспорт его и не будет вовсе
Нужно законодательно обязать установку на новые машины системы предотвращения столкновения. При массовом производстве это будет стоить копейки, а предотвратить сможет много подобных аварий в том числе.
Видимо мечтающие о собственном доме никогда в таковом не жили, квартира даже в самом последнем муравейнике будет в несколько раз удобнее для проживания.

Понимаю еще мечтать о доме в регионах со среднегодовой температурой не менее +18 градусов.
м-да...когда уже отцы поймут, что дети должны сами чего-то добиться в своей жизни, а жены должны любить не за бриллианты и шубы...
странно что не американца, немцы славятся инженерами обычно, а штаты руководителями
Школа сильная, вопросов нет, только вот будущие выпускники почти все разъедутся по США, Германиям и Израилям...что несколько печалит.
Нормальные машины сейчас стоят как 1к кв в Питере или Москве в неплохом спальном районе.
По ДМС полису тоже не хотели сначала присылать врача на дом, если вы побывали до этого в 'красной зоне', то только самому ехать в поликлинику.
в Карелию отдохнуть съездить стоит дороже, чем в Италию слетать!!
нахрен снести, это же тюрьма...нашли чем гордиться, на этой набережной ничего толкового, кроме обычного жилого дома не выйдет
мне кажется, у нас за ночь в одном спальном районе только таких бытовух происходит на разной почве
кто будет создавать ? Из моего круга 90% специалистов 30 лет, самый продуктивный возраст, иммигрировали в Канаду, Великобританию, Германию, США....даже шалупень всякая ленивая (простите, творческие профессии) осела на Бали, Тайланде.
Хостелы не имею права быть в жилых помещениях, ровно как и посуточные (==бордели 90%) аренды квартир. Это все нарушает комфорт и порядок местных граждан в угоду этим бизнесменам
в Европе любой бизнес платит налоги и живет за окупаемостью 5-10% годовых, сравните с нашими реалиями
еще бы добавил:
3. Кажется уже делали, 113 лет назад примерно, и кому лучше стало ? Активы просто перетекают из одной семью в другую.
для тех кто знает о Франции по советским фильмам, африкано/арабского населения сейчас в стране большинство
такого не может быть, что все втроем гибнут в одной машине и телесные повреждения в другой при примерно одинаковых ТТХ столкнувшихся машин, если только чего-то не известно
Простите, немного по технической части, неужели кроссовер от Хонды настолько крепче/безопаснее премиального немецкого BMW X3 ??? Я так понимаю это же была встречное ДТП, или Хонда была в бронированном кузове ?!
вообще-то я писал про Василеостровский район, 20 лет назад это был лучшим районом для комфортного проживания, сейчас там из комфорта уплотнительное кладбище, уплотнительная застройка, транзитный поток с ЗСД, отсутствие нормального числа супермаркетов и жуткая перенаселенность.
Переехал с Васильевского на север, массовая застройка и ЗСД похоронили когда-то самый комфортный район для проживания.
кто хочет безопасного восхождения заказывает индивидуальные туры за много денег, для всех остальных желающих такие вот групповые походы и придуманы...каждый расписывается в бумажке о возможной гибели перед восхождением.
риск в том, что перед самой вершиной ты чувствуешь себя почти овощем...и в этот момент мозгов хватает лишь у единиц сказать себе нет, а дальше чистая удача, если тебя не сдует резким порывом ветром со склона или еще что не произойдет.
я бы добавил, что восхождение сродни мазохизму в чистейшем виде для обычного человека...сильнейшие головные боли несколько дней подряд, отсутствие нормального сна и хреновое питание. И это без учета еще форс мажорных ситуаций, которые на горе легко получить.