Информация о пользователе

Илья Манн

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 11.05.2019 в 14:59

16 комментариев

что тут скажешь...крутая машина, привыкла что всегда пропускают, отсюда излишняя невнимательность и самоуверенность у водителя. Ребенка жаль, скорейшего выздоровления.
Недавно была авария в Лен Области, где на небольшой скорости BMW X3 съехал в кювет и опрокинулся на крышу ... Так вот водитель погиб на месте (был не пристегнут и открыт люк на крыше).
Логика простая, доходы населения небольшие, следовательно налог в казну поступают небольшие, следовательно откуда будут деньги у государства на обустройство всей этой комфортной атрибутики жизни. Не при социализме ведь живем, век капитализма...
Вы в своем уме , какая постановка ?? Попробуйте прыгните с моста под лёд, без страховки/жилета...за сколько денег готовы рискнуть своей жизнью будете
Почему народным достоянием распоряжается горстка людей, которых по пальцам обоих рук и ног можно пересчитать ?! Премия одному человеку сопоставима с заработной платой всего завода за целый год!
Ужас. Это очень популярное место (само озеро) для любителей погулять/покататься на лыжах уже несколько поколений как. Вроде как никто не боится выходить на этот лёд, может думаю, что там не глубоко ? И раньше по-моему не было столько несчастных летальных случаев.
тупой вопрос, а там рядом что нигде не продаются места с паркингом, чтобы спокойно ставить машину там, похоже на какой-то публичный протест со стороны уважаемого человека.
Вопрос наболевший, но за чей счет государство должно строить поликлиники, дороги, парки и прочую инфраструктуру ? Ведь квартиры в этих домах покупали люди за свои деньги и никто из них не покупал землю в окрестностях новостроек под все это. Так почему государство должно тратить общий бюджет на улучшение жизни некоторых людей, купивших себе эти квартиры в гетто застройке. Неужели кто-то верит, что в век капитализма что-то хорошее может бесплатно возникнуть за чей-то чужой счет ((
я бы добавил еще причину низкой смертности ДТП, это более безопасные (дорогие) авто, в то время как у нас много жигулей до сих пор на дорогах.
Дорого, но мало.
Ничего удивительного, элитным жилье в окружении современных муравейников, а также различной уплотнительной застройки и отсутствия какой-либо новой инфраструктуры никак быть не может.

Купить квартиру на 5-10млн дороже, чтобы также со всеми толкаться в пробках.
нет, разумеется он должен ждать в окружении еще таких же пятерых розовощеких, пока их по одиночке разделает один психопат.
всё таки это не совпадение, месяц назад после заправки 95м на одной из Neste на севере, загорелся чек двигателя.
Заголовок конечно как-будто на Швецию сбросили ядерную боеголовку.
Теперь нужно быстро все это узаконить, по соседству на площади Собчака, снесли подобные вещи, назвав самовольным элементом благоустройства, как бы абсурдно это не звучало.