Информация о пользователе

Sergey_L

Дата регистрации: 01.04.2019 в 11:33

30 комментариев

Плюсую. У меня таких целая коробка, итоговая стоимость всех вместе – тысяча или две рублей. Историческая и культурная ценность – нулевая.
Матушка-императрица изволили скончаться (с)
Он Кужугетыча с собой постоянно таскает, чтобы он в его отсутствие военный переворот не устроил. А вообще, несчастный он человек – не с кем ему провести уикэнд, кроме как с министром. Ни семьи, ни друзей. Печальный финал житухи.
Ага. Бессмысленный и беспощадный неудачник. Может дать кому-то в морду и ненадолго убежать, но никакого результата, кроме дополнительного геморроя.
Угар. Не программист, сисадмин или специалист по безопасности, а просто какая-то лахудра, рулящая ларьком по продаже симок и телефонов, имеет полный и свободный доступ к биллингу и переписке абонентов. Полный атас.
Так это не чинушки обещали, а страны Шенгенского соглашения. Всё было готово, все были согласны, оставалось только подписать. Но ЕС признаёт для целей безвиза два вида паспортов – обычный и дипломатический, а эти хотели впихнуть ещё и какой-то там служебный. Ну, типа, для лучших людей. И какие-то особые льготы требовали для владельцев таких паспортов по сравнению с обычным быдлом типа нас. Пока препирались, то да сё, у Путина закружилась голова от невероятных успехов и он решил стать Величайшим Геополитиком Современности. Ну и всё накрылось медным тазом. И то же самое в отношении США – там тоже были готовы отменить туристические визы для граждан России.
С нехваткоМ?! Серьёзно?! Есть такое слово – "нехваток"?

Дорогая редакция, вас самих-то не корёжит от ваших текстов?
Боюсь, что речь идёт о самых простых "изменениях конструкции" типа установки фаркопа.
"Запись на вакцинацию также доступна в мобильном приложении «Госуслуги»" – враньё. Нет этого в приложении.
...для получение которого...

"Фонтанка", наймите корректора, добром просим. Не позорьте город, Вы же ведущее интернет-СМИ. Что ни статья, то ошибка на ошибке.
Подача звукового сигнала в населённых пунктах разрешена только лишь для предотвращения ДТП. Подача сигнала в ином случае является административным правонарушением.
Не, тут явно другое – есть видео с камеры наблюдения и с телефона очевидца, папаша взял пацана за шкирку и за пояс, поднял горизонтально и с силой швырнул на землю. Всё чисто, ИМХО, статью правильно подобрали.
С момента появления симптомов бешенства больной обречён. Врачи ничего сделать не могли даже теоретически. В США существует т.н. "Милуокский протокол", при помощи которого якобы излечились несколько больных, но это единичные случаи, это очень дорого и это не для российской медицины (с административной точки зрения, не касаясь квалификации врачей).
Имя автора заметки в студию! Что за анонимные набросы? Город должен знать своих героев.
Дурачьё. Финляндия их выслала бы обратно со свистом, т.к. Россия для них и так является безопасной страной.
Не. Уголовное дело прекращено, назначен судебный штраф. Это не является уголовной ответственностью и не порождает судимости.
Как-то двусмысленно. То ли самолёт-разведчик выгнал истребитель, то ли истребитель выгнал самолёт-разведчик.
Ну, типа, да. Только немного в другой форме: Путин создал такую систему управления, в которой это стало возможным в 21 веке в крупнейшем мегаполисе на предприятии с государственным участием, обеспечивающем одну из важнейших и сложнейших составляющих его жизнедеятельности. Т.е. тот, кто не платит зарплату, его учредители и покровители не боятся это делать. Не возбуждены уголовные дела, их не осаждает прокуратура, СК и УБЭП. Это означает, что контроль на довольно высоком уровне утрачен. Кто виноват? Ну, угадайте.
Вспомнилось эстонское хрестоматийное из передовицы: "В деревне Эммасте мужчину ударили кулаком в лицо"
Ну дело же не в её личном мнении, а в демонстративном игнорировании "народными избранниками" мнения горожан, которых они якобы представляют в своём "собрании". Оно, конечно, понятно, поскольку мы по факту не являемся избирателями по отношению к большинству из них, их выбирают совершенно другие люди. Но есть же пределы такому наглому наплевательству.
Ветераны чего? Мемориал на Марсовом поле посвящён убитым в ходе революций первой четверти 20 века и всяким там большевистским деятелям. Он не имеет никакого отношения к событиям Второй мировой войны.
Там же ещё этот же дедуля отжал у доченьки внука, лишив её родительских прав. Не жизнь, а именины сердца.
Ничего. Обычное бытовое убийство на почве неуравновешенности, пьянства и ревности. Он детей не растлевал, наркотиками не торговал, гомосексуальными отношениями не баловался. Его разборки с его барышней – его личное дело.
Но и ломать двери со спецназом из-за сообщения в мессенджере – это явный перебор.
В соответствии с правилами можно доставить пострадавшего в больницу самостоятельно. Но надо, во-первых, в больнице предъявить свои документы, чтобы это было зафиксировано, во-вторых, надо потом вернуться на место ДТП. Пункт 2.6 правил.