Информация о пользователе

vovaizangarska

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

21 комментарий

Наши дипломаты что то скромничают. Могли бы в ответ тоже возложить цветы в память об убийствах американских президентов.
Джон Кеннеди, 35-й президент США был убит 22 ноября 1963 года в Далласе
Уильям Мак-Кинли

25-й президент Соединенных Штатов Америки получил ранение 6 сентября 1901 ....в Буффало....Президент скончался на следующий день.
Джеймс Гарфилд
20-й президент США занимал свой пост всего несколько месяцев — с марта по сентябрь 1881 года. Покушение на него произошло 2 июля, а 19 сентября Гарфилд скончался
Авраам Линкольн
16-й президент США был убит 14 апреля 1865 года в вашингтонском театре Форда.
Что толку менять Конституцию!
Ни один чиновник, ни федеральный , ни муниципальный, ни один работник госорганов не имеет права руководствоваться Конституцией, принимать решения на основе статей Конституции. Нет примеров. Прецедентов нет. Даже Законы и Указы принимаются не для осуществления прав граждан, предусмотренных Конституцией, а для "таргетирования различного целеуказания (:", к примеру, для сдерживания инфляции, или увеличения добычи, или уменьшения.
Только "на бумаге" Конституция имеет преимущественное значение и прямое действие. Только в границах Кремля.
В обычной повседневной жизни у каждого чиновника своя конституция, должностная инструкция. В которой ни слова про то, что он имеет право и обязан принимать решения на основе Конституции.
Конституция фактически превращена в "филькину грамоту".
Менять ее - только время терять, и деньги! Это все равно что менять "Слово о полку Игореве"
Да, уж! Как то непривычно читать такие новости без "российского следа". Неужто сгорел. След то! И ни одного курящего туриста в аэропорту Парижа не видели?! Настроения в СМИ, как ветер мая. (:
"...драками у клуба "Эгоист" и в "Кофемании" на Большой Никитской улице группа из 18 следователей ( из 18 следователей, ) занималась почти полгода."
" конфликт в "Кофемании" начался после того, как Пак оскорбил компанию нецензурным словом - правда, повторять его отказался.

"..... раздули из этого малозначительного конфликта дело в 20 томах ( в 20 томах, в 20 томах)", - заявил Ромашов."
https://www.bbc.com/russian/features-47868931

"Владимир Путин приехал на расширенное заседание коллегии МВД. В своем выступлении особое внимание президент уделил еще не решенным проблемам, призвав повышать уровень раскрываемости: практически каждое второе преступление не раскрыто."
https://rg.ru/2019/02/28/vladimir-putin-prizval-povysit-uroven-raskryvaemosti-prestuplenij.html
Тут к месту был бы анекдот про МВД, почему такая низкая раскрываемость
Пьяный мужик что-то ищет под фонарем. Тут к нему под ходит милиционер и спрашивает: "Что вы тут делаете?" Мужик отвечает: часы в парке потерял..."
(-:
Очень смелый этот Пак. Не зря его сразу после драки наградили "медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени".
Заявить пьяной компании, что они ублюдки, не каждый решится. На трезвую голову.
Хотя некоторые утверждают, что наградили и Пака и избитого Гайсина вовсе не для оказания давления на Суд. А за участие в разработке президентского автомобиля "Кортеж". На базе танка Т-34. Успешная презентация фильмом про Т-34 прошла в США в России и других странах. Многие кунсткамеры мира уже запланировали закупку таких редких экспонатов. А музеи арабских шейхов уже раскупили все автомобили на два года вперед.
"Автомобили новой российской марки Aurus из проекта "Кортеж" еще не поступили в открытую продажу, но по факту раскуплены на два года вперед. Об этом сообщил Вадим Швецов..."
(-:
Люстрации не было. Ни один судья из беспредела прошлых лет не был осужден. Все, кто участвовал в казнях невиновных получают повышенные пенсии, носят награды. Их дети и внуки по праву профессионального наследования продолжают творить беспредел в стране.
Дело "на 15 суток общественных работ, с метлой", а из него делают политический процесс!!!
Суда еще не было. Неизвестно кто затеял драку. Кто виновен? Оскорбления Пака, вызвавшие драку, подтверждают свидетели. А наказание подозреваемых, уже состоялось.
Прямо как в сказке про Алису в стране чудес. Сначала отрубить голову, а потом уже Суд и расследование.
Правильно. Суд подтверждает кремлевскую политику правового беспредела в стране: - "Мочить в сортире".
Выборы губернатора Санкт-Петербурга должны состояться в Санкт-Петербурге 8 сентября 2019.
Время еще есть.
какому-нибудь кандидату, не состоящему на государственной службе, можно было бы попробовать вот такую "стратегию".
Организовать акционерное общество, к примеру, "Ленинград". И продать населению акции АО. И заплатить дивиденды, на законных основаниях.
Откуда дивиденды?
Предложить акционерам самим заработать деньги..
Вместо государственной политики мусросмешения и последующего разделения на мегазаводах предложить мусор сразу не смешивать.
Пищевые отходы измельчать, к примеру, блендером или электромясорубкой, и спускать в канализацию. Бумагу, металл, пластмассу, "дрова" сдавать в пункты приема вторсырья. Акционерному обществу покупать все это вторсырье и перепродавать изготовителям готовой продукции, как это щас делают "мусорные короли". На деньги акционеров создать расширенную систему покупки "мусора", разделенного мусора. Даже при проигрыще выборов, будет польза городу.
"Вячеслав Барик (адвокат Кокорина-младшего) заявлял на суде, что в материалах дела есть показание свидетельницы Шикарёвой. Она слышала оскорбления Пака в адрес обвиняемых."
https://www.championat.com/football/article-3688543-sud-na-kokorinym-i-mamaevym-kogda-on-konchitsja-i-chto-budet-dalshe.html
Да. Чем дальше продвигается следствие. Тем больше возникает вопросов.
Почему Пак ввязался в этот конфликт? Что было все-таки причиной конфликта: стул или как всегда здесь "шэрше ля фам"? Судя по названию министерства Пак должен был что-то продавать. Что? Что было спрятано в стуле?
Что по этому поводу думает министр минпромторга, Денис Валентинович и десять его заместителей. Все как один "в рот воды набрали!
C целью дискредитации правящего режима? Неужели всех так достало повсеместное беззаконие! Даже в Судах и в Следственных комитетах решили эту тему обозначить более ярко. Выпятить наружу.
Раньше такие "дела" решались в течение одного дня. 15 суток общественно-полезного труда. И вперед! На перевес с метлой!
А теперь дело расследуется уже полгода.
Природа не терпит пустоты. Как еще можно объяснить такое длительное следствие. Не иначе, как тут пахнет государственной изменой. Избитые стулом и Пак и Гайсин наверняка знают какие то государственные секреты. И что они делали в этой кофейне? И почему запутывают следствие?
Как еще можно объяснить такое многотомное расследование, как и убийство 35-го президента США Джона Кеннеди.
Автор песни конечно же не при чем. Но исполнение ее сразу же после президентского послания лишний раз подчеркнуло комизм "бряцания оружием". Те, кто пишет президенту публичные выступления, выставляют его Волшебником Изумрудного Города, ужасные декорации которого, на самом деле из картона.
Недалеко история то ушла 2000 года. Когда все ракеты, все подлодки сдали в утиль. А обогащенный уран "10 лет" обратно обедняли, чтобы отправить "за копейки" на американские атомные электростанции.
И количество людей, и территория, и полезных ископаемых у нас столько же, как в США. Если не больше. А валовый продукт в десятки, в сотни раз меньше. Вспоминается басня Крылова про оркестр.
Вот лучше бы определили не максимальный доход для самозанятых, а минимальный доход. Который не облагается ни налогам, ни страховыми взносами, ни бухгалтерскими обязанностями. "Развязали бы руки" людям хоть маленько.
Есть такая поговорка: "Хватит уже бурить, если нефть пошла".
Откуда такое шапкозакидательское настроение. "Рано пташечка запела, как бы кисонька не съела".
Мы уже добились увеличения военного бюджета США на 100 млрд $.
Все и тещи, и золовки, и жены, и племянницы американских "енералов" успокоились. А то Обама их чуть до инфаркта не довел постоянными сокращениями.
зы
Военный бюджет США в 2019 году составит $716 млрд
А у нас примерно 40 млрд $.
военные расходы США в 2016 году были самыми крупными среди страны мира — $611,19 млрд.
Не вся информация публикуется российскими СМИ. В деле об избиеннии чиновников Пака и Гайсина много неясного. Сами пострадавшие путаются в показаниях.
Вот что про них пишут "за бугром":
В понедельник вечером заместитель гендиректора "НАМИ" Андрей Гармай в разговоре с изданием "Чемпионат" опроверг то, что Гайсин стал жертвой побоев и назвал это "враньем и фейковой информацией".

Однако позже он разослал журналистам письмо, в котором попросил исправить его комментарий и сообщил, что Пак и Гайсин "в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях города Москвы, где им была оказана необходимая помощь".
https://www.bbc.com/russian/news-45797233
Ни один журналист не взял интервью у пострадаших. Информация засекречена. Поэтому и дело так затянулось.
С хулиганами то все ясно. Следствию не понятно с какой целью и с кем была назначена встреча в кофейне, у избитых чиновников. У Дениса Пака и Сергея Гайсина. Какую сделку сорвали хулиганы. Не причастен ли здесь Пол Уилтон, канадский шпион. Тому тоже продлили арест. До 28 мая.
Дело о хулиганском избиении стулом Дениса Пака и Сергея Гайсина затянулось. Видать расследуют какие секреты и по какой цене пытались продать "неподкупные" чиновники. С какой целью они оказались в кофейне, как пишет BBC. Не связано ли это дело с арестом Пола Уилтона, канадского шпиона. Тому тоже продлили арест аж до 28 мая.
Так то дело вроде бы ясное. Давно бы уже по 15 суток схлопотали, да метлой отработали на обществен-полезных работах.
Давно уже надо бы этот Суд провести. Показательный. "Самый справедливый Суд в мире". По поводу хулиганского избиения стулом стулом чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина, шляющихся в рабочее время по злачным местам.
Да и присудить хулиганам по 15 суток. Пусть помахают метлой на улице. Снег почистят.
Следствие затянулось видать из-за выяснения какие секреты и кому могли продать на явке в кофейне "неподкупные" чиновники.
"Вы считаете, что пусть лучше идут обратно в футбол играть?" Песков ответил на вопрос о Кокорине и Мамаеве.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/vy-schitaete-chto-pust-luchshe-idut-obratno-v-futbol-igrat-peskov-otvetil-na-vopros-o-kokorine-i-mamaeve-1486552/
"Кремль" никакого давления ни на Суд, ни на следствие не оказывает.
В деле об избиении стулом Дениса Пака, одного из директоров Минпромторга, обычный российский беспредел. Телефонное правосудие. Избирательное правосудие. Несправедливое правосудие.

"Тверской суд продлил срок ареста всем фигурантам дела до 8 апреля."

На мой взгляд это перебор. Держать людей полгода "в тюрьме без Суда и следствия." Чиновников у нас, шляющихся в рабочее время по злачным местам, полным полно. А талантливых футболистов - единицы. Устроенное судилище выглядит несправедливым.
Вот совершенно правильные мысли.
Страхование и технические меры безопасности нужны.
Дивиденды выплачиваются незаконно.
Прибыль получена незаконно.
"Продавец" газа не обеспечил безопасность. Ведь, к примеру, если продали автомобиль без тормозов, то обязаны возместить ущерб от аварии.
А Газпром всегда в стороне.
"Собрание утвердило размер дивидендов по результатам деятельности ПАО «Газпром» за 2017 год — 8,04 руб. на одну акцию. Дивиденды составляют 26,6% от прибыли, относящейся к акционерам ПАО «Газпром»"
За январь-июнь 2017 года компания заработала 17,376 млрд рублей, таким образом прибыль ПАО выросла более чем в 16 раз."

Деньги то есть.
"За 2017-2018 годы в России произошло по меньшей мере 44 случая взрывов бытового газа в жилых домах, которые привели к жертвам и пострадавшим...", цитата из интернета. Печальные события. Хотя цивилизация уже придумала безопасные газовые плиты. Жизнь такая сложилась. Люди дешевле денег. Везде используются опасные газовые плиты. Без систем контроля, без автоматического отключения.
Монополию надо отменить и объявить конкурс на организацию честной и безопасной торговли газом. Открытый конкурс. Так, чтобы "продавец" брал деньги за точное количество проданного товара. И отключал газ в доме, от газового датчика, при утечке.
Вина, ответственность за взрывы, должна быть на "продавцах". На организаторах этого нечестного бизнеса "на крови".