Информация о пользователе

altron

Дата регистрации: 09.05.2019 в 11:24

18 комментариев

Энгельсу — 200!
Это, кстати, повод выбросить Ленина из Мавзолея. В свое время Ильич обманул партию и протащил русофоба в советские святые - такое простить нельзя.
К тому же, Мавзолей рано или поздно понадобится для нового постояльца. Сами знаете кого.
"Прощай Саид... и смотри, больше не закапывайся!"
(с) "Белое солнце пустыни"
А чего Гоблина в суд не вызвали? Он провел бы политинформацию о пользе ГУЛАГа в текущей политической ситуации в России.
Хитрая тактика защиты. Надеются, что из-за коронавируса все забудут о старике, и он сможет незаметно из сизо улизнуть. А там уж глядишь опять, надев треуголку - на коня со шпагой и шпорами.
Клишуса попрошу не трогать! Он почти что святой.
Какой смысл во всех этих ограничениях, если они просто официально переписывают барахло на ближних и дальних родственников и продолжают рубить коммерческую капусту, находясь на гос.службе?
Трудно представить себе историка Соколова в наполеоновском кителе, треуголке и валенках, где-то в Сибири на лесоповале. Наверняка, отпустят старика с Богом.
Волнуюсь - хорошо ли старику-историку в тюрьме? Не обижают ли его злоде-сокамерники? Помогают ли очки читать исторические манускрипты и двигать науку вперед?
В Крым надо было ехать. Если там и хватит "кондратий", то это будет свой "кондратий" - Кондратий Иванович.
Понятное же дело, что профессора подставили. Пока он, по обыкновению выпив, купался в Мойке, злодеи (противники его научных идей) подкинули ему в авоську чьи-то бесхозные руки, а затем всю остальную бабу подсунули ему под дверь. Теперь профессор должен сбежать из под стражи и самостоятельно расследовать это непростое дело - найти настоящих убийц. Про это даже, возможно, снимут фильм с Томом Хенксом в главной роли.
У "Мазератти" не может быть "нормального" владельца. Покупка "Мазератти" - это диагноз
Оштрафуют Иннокентия, как пить дать. Он встанет на путь исправления и будет дальше колесить по родному городу на троллебусе.
Качество вооруженных сил Родины таково, что для того, чтобы сформировать экипаж из людей умеющих хотя бы читать, писать и считать до ста (а также знающих таблицу умножения), приходится привлекать высших офицеров, не ниже кап.3.
В обычной жизни результат такого поединка назывался бы "забить до смерти", и за это полагалось бы уголовное наказание.