Информация о пользователе

Алексей Геращенков

Пол: МужскойВозраст: 42Дата регистрации: 24.01.2018 в 01:49

119 комментариев

При чем тут вера? Он делает то, что положено ... А вот как себя поведут потомки Геббельса-посмотрим.
Судя по рылам поручителей-Сафронов явно мерзавец. Вишневский приличного человека не поддержит, равно как и нечисть из партии "Яблоко".
Это вы безнадежны со своим либеральным болотом...
Он-обычное ничтожество, но пускай выживет . Смерти не желаю... К слову, ждем жутких открытий про мегаотравления...
Комменты на откуп вам, либерасячим троллям отдали... А так, да-трогательно-никто из фанов честного оппозиционЭра не подскажет, за чей счет банкет? Детей с онкологией лечат в Германии за бешеные бабки, а эту нечисть на самолете из Германии везут... Если хоть один либеральный тролль еще хоть слово вякнет про неподкупность Лехи-Браслета-он подонок.
Да, господа оппозиционЭры, поясните, каким образом человек под подпиской о невыезде оказался за тридевять земель от Москвы? Если после выздоровления не будет посажен, то однозначно-Леха-кремлевский агент.
"Расследование"? Это той, которая героев романов Бушкова и провинциальную футбольную команду на Донбассе убила? У вас все в порядке с головушкой?
Ее уволили, или Вы так-потрендеть пришли?
Нет, нужная точка-это палата, в которой ваши приступы лечат...
Уволят, или уволили? Если уволили, то причина увольнения?
По себе людей не судят. Не надо свой возраст так отчетливо демонстрировать.
Выпасок это вы. Непонятно чей... а в КГБ сотрудников готовили. Не вам чета.
За дело, в большинстве. И в большинстве-мало.
Это точно. Сколько мразей в погонах и без тогда люде резали, а власть с ними цацкалась.
Такое ощущение, что Шевчук родственник Лаховой. Такой же маразм.
Не прошла шутка. На лайк не тянет, шлифуйте дальше.
Трогательно. Все эти великие граждане кричат о необходимости жить по закону, но как только по закону собираются обойтись с одним из них, они вопят о необходимости оказать давление на суд. Мадам Хаматоой и вовсе стоит подлечить скорбную головушку-при чем тут воззрения Серебренникова? За все время, пока идет сие следствие, ни разу не слышал, чтобы претензии были к чудовищному в своей мерзости и пошлости репертуару его проекта. Кстати, тем брехунам из числа лицедеев на заметку-Серебренникв СМ признался,что бухгалтерия велась ужасно и нарушения были, а также не смог объяснить, на какие шиши им куплена квартира в Германии. Так что заткнитесь, господа руководители театров и срочно заметайте следы своих махинаций.
Ложь и клевета в каждой букве и слове вашего гнусного коммента(не знаю ваш статус в либерасячих кругах).
За себя откусывай. Новое слово в защите- а вон там тоже убили. Кто тебе сказал, что по поводу остальных не шумели? Шумят по каждому поводу, вопрос простой- может, хватит шуметь, пора действовать?
не можно... Пусть сидят, гражданки с пониженной социальной ответственностью. Доцеремонились. Неплохо бы привлечь и тех, кто тявкнет в их защиту. Адвокаты не в счет.
Перестаньте свою либерасячью пакость вставлять куда угодно. А что эти пародии на людей будут утверждать-мне по барабану. Пять лет-вполне нормальный срок для таких особей, воспитанных навальными и выкидышами Йэхку Москвы.
Ну, к примеру, элементарная порядочность и совесть в вас испорчена. Вот для таких , как вы, такой срок правилен.
А можно реальных экспертов найти, а не эту особь либерасячью? Мсье Нелюбину лавры мадам Тумаковой покоя не дают?