Информация о пользователе

Алексей Геращенков

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 24.01.2018 в 01:49

150 комментариев

А теперь поведай, сказочник , сколько людей положили тогда бандюки, приведенные такими собчаками и подобной ему нечистью... И сводбода чего была? выбрать, чем тебя по башке в подъезде отоварят? Прежде чем брехать, убедись, что рассказываешь свое фуфло малолеткам, не помнящим гадость того периода.
Кем доказан факт отравления? Дело не открывают, а возбуждают. Малыш, не пытайся казаться взрослее.
Малолеток всегда умные люди разочаровывают. Вы хотели, чтобы он бред , придуманным вашим НавРальным и его хозяевами подтвердил?
Вас Новичком травили, или более серьезные таблетки давали? Даже для либераса-это клиника...
И вот эти особи еще пищат про кремлеботов. Ау, Фонтанка, не хотите пример либеробота увидеть?
Хоть бы кто РЕАЛЬНЫЕ факты по мифическому сынку Иванова привел. И что трогательно-те, кто там требовал справедливости, в случае с обдолбанным и бухим в стельку Мишаней требуют милосердия...
И простой вопрос-как история с Ивановым оправдывает эту мразь?
Но похоже-Байдену в самой честной стране мира внагляк пририсуют голоса, а Вы будете кричать про демократию.
Вы что? Там же не может быть никаких нарушений. Один клоун тут уже пояснил-там ДВЕ партии и суд, там не может быть ничего противоправного...
Вижу жителя страны эльфов. Для дебилов-на выборах Буша младшего подтверждены грубейшие фальсификации. И что? Кстати, клоун-а гдже наблюдатели, где камеры на избирательных участках? Но нет-там же 2 партии... К слову, в России партий до фига... И рвотный Леха-Браслет, и Йеху Москвы(твари на подсосе у государства). Но потребители сего контента продолжают как зомби твердить-демократия в США... Сектанты вы.
Обделался ты, убогий. Какое отношение Соколов имеет к криминалу? Это бытовое преступление.
Вам писатель-фантаст Солженицын сие рассказал? Ни в одном учебнике истории, если это учебник, а не поделка вышеупомянутого, безумия про миллионы нет.
А судить о репрессиях можно только , живя в Питере? Вы в курсе "подвигов" Гумилева и Лихачева? Они осуждены законно, чтоб вы знали. И страшная вещь-Мандельштам сел за то, за и сейчас сажают , например, в США.
Благодаря такими, как вы? Ведь ребятки вроде вас писали доносы... А про реабилитацию не мсье Лурье вякать-там всех скопом оправдывали. Например, американского шпиона Жженова...
Слишком тупой, вы хотели сказать? Назвать это ничтожество интеллигентным? Существо, элементарно русского языка не знающее?
Мда, нет такой мерзости, до которой не способен опуститься Навальный... Почему кумиры либералов так омерзительны? Ни одного человеческого лица-сплошь рыла гозманов-шендеровичей-бильжо-навальных-прости-господи-ахеджаковых...
Для малолеток-показания в правоохранительных органах и поганая брехня на Ютубе-это разные вещи.
А где мужик? Там два мерзких подростка сидят и чего-то ртом издают... Фонтанка считает, что слова...
А где интервью? Общение двух блоггеров, один бездарнее другого... А вот реплики Навального про омских врачей-верх мразотности... Обратная сторона жизни врачей-должны лечить не только людей, но и навальных...
Юрист уникальный. Проиграл все процессы. Такой же цирк был, когда он проиграл Усманову. Мы просим предоставить такие-то документы, сторона Усманова-а вы материалы дела изучали, вот эти документы. Мы предполагаем, что в другом документе содержится подтверждение наших слов. Сторона Усманова-то бишь, обвиняя Усманова, Навальный НЕ изучил ни одного документа. Суд поддерживает иск Усманова, Леха орет в сети о заряженности суда... Занавес... Сейчас аналогично-доказхательств нет, но я так считаю. Хорошо, тогда я считаю, что Навальный и его апологеты-конченные подонки.
При чем тут вера? Он делает то, что положено ... А вот как себя поведут потомки Геббельса-посмотрим.
Судя по рылам поручителей-Сафронов явно мерзавец. Вишневский приличного человека не поддержит, равно как и нечисть из партии "Яблоко".
Это вы безнадежны со своим либеральным болотом...
Он-обычное ничтожество, но пускай выживет . Смерти не желаю... К слову, ждем жутких открытий про мегаотравления...
Комменты на откуп вам, либерасячим троллям отдали... А так, да-трогательно-никто из фанов честного оппозиционЭра не подскажет, за чей счет банкет? Детей с онкологией лечат в Германии за бешеные бабки, а эту нечисть на самолете из Германии везут... Если хоть один либеральный тролль еще хоть слово вякнет про неподкупность Лехи-Браслета-он подонок.