Информация о пользователе

Алексей Геращенков

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 24.01.2018 в 05:49

99 комментариев

По себе людей не судят. Не надо свой возраст так отчетливо демонстрировать.
Выпасок это вы. Непонятно чей... а в КГБ сотрудников готовили. Не вам чета.
За дело, в большинстве. И в большинстве-мало.
Это точно. Сколько мразей в погонах и без тогда люде резали, а власть с ними цацкалась.
Такое ощущение, что Шевчук родственник Лаховой. Такой же маразм.
Не прошла шутка. На лайк не тянет, шлифуйте дальше.
Трогательно. Все эти великие граждане кричат о необходимости жить по закону, но как только по закону собираются обойтись с одним из них, они вопят о необходимости оказать давление на суд. Мадам Хаматоой и вовсе стоит подлечить скорбную головушку-при чем тут воззрения Серебренникова? За все время, пока идет сие следствие, ни разу не слышал, чтобы претензии были к чудовищному в своей мерзости и пошлости репертуару его проекта. Кстати, тем брехунам из числа лицедеев на заметку-Серебренникв СМ признался,что бухгалтерия велась ужасно и нарушения были, а также не смог объяснить, на какие шиши им куплена квартира в Германии. Так что заткнитесь, господа руководители театров и срочно заметайте следы своих махинаций.
Ложь и клевета в каждой букве и слове вашего гнусного коммента(не знаю ваш статус в либерасячих кругах).
За себя откусывай. Новое слово в защите- а вон там тоже убили. Кто тебе сказал, что по поводу остальных не шумели? Шумят по каждому поводу, вопрос простой- может, хватит шуметь, пора действовать?
не можно... Пусть сидят, гражданки с пониженной социальной ответственностью. Доцеремонились. Неплохо бы привлечь и тех, кто тявкнет в их защиту. Адвокаты не в счет.
Перестаньте свою либерасячью пакость вставлять куда угодно. А что эти пародии на людей будут утверждать-мне по барабану. Пять лет-вполне нормальный срок для таких особей, воспитанных навальными и выкидышами Йэхку Москвы.
Ну, к примеру, элементарная порядочность и совесть в вас испорчена. Вот для таких , как вы, такой срок правилен.
А можно реальных экспертов найти, а не эту особь либерасячью? Мсье Нелюбину лавры мадам Тумаковой покоя не дают?
А кто есть сей организм Дмитрий Запольский? Мсье сказочник, якобы не смотрящий современное кино, Вы пореже в интернет-помойке ройтесь, там и не такие клоуны вводятся.
Земля пухом! Настоящий писатель, настоящий воин, настоящий человек. Не прогибался, не пресмыкался, а жил и ушел достойно. Светлая память.
Не кичитесь безграмотностью. По-русски правильно коронОвирус. А буковку А ставят жертвы ЕГЭ.
Вообще-то, по правилам русского языка, связующая буква О. Так что Вы вынуждаете писать по-русски с ошибкой.
В сухом остатке-СССР победил в той войне, получив СВЕРХ того , что планировал. Мог и всю Финляндию занять, да задачи такой не ставилось. Так что про зубы-свои поберегите...
Ну брякнул дедушка. Он свои подлые реплики своими действиями в молодости компенсировал. Каждого рядового будем спрашивать- справедлива война или нет? Откуда ему сие знать? Вот времена- все геополитиками стали. За молодость ему честь и хвала, за слова сии радостно растираживанные Фонтанкой- позор Фонтанке.
Какое отношение Макаревич к искусству имеет? К подлости и гнусности, да, к приспособленчеству, к одобрению любой гнуси, вредящей стране-тут, да, Вадимыч первый, но искусство при чем?
Чьими? Какую-то мерзкую Россию вы себе рисуете...
А какие еще байки Гугла Вы знаете? Одна Ваша духовная родственница на Украине целое подразделение персонажей романов Бушкова хоронила, и провицинциальную футбольную команду... А вы всего взвод мифических вагнеровцев...
Мсье Вишневский, а зачем врать-в 70е Стругацких издавали каждый год... И писали они по повести в год. Но надо сделать их борцами с режимом, а то не кошерно...
Ох, как власть травила авторов. Четыре тысячи за сценарий платила.
Вы , по-видимому, так и живете. Вот когда вас рванут на улице, вы завизжите про бездействие властей...