Информация о пользователе

VKuser210465

Пол: МужскойВозраст: 28Дата регистрации: 08.05.2019 в 18:00

17 комментариев

Не хватает двух обязательных пунктов:
- На машины скорой помощи креститься
- другой спецтехнике и служащим, кланяться
В России и болеть всегда приятнее, и карантин веселее...на канарах с тоски сдохнешь, а у нас одних сериалов по ТВ - вагон, Арбидола в случае чего завались, в магазинах всё есть - всё свеженькое, импортозамещеное...благодать божья
У подруги жены сестра живёт в Париже, пишет что в Лондоне в магазинах пустые полки, совершенно как в Риме!
А можно под это дело Холидей-спа в Иматре выгородить? Раз уж речь о здоровых, то и финны будут не против, и я признаюсь что контачу с интуристами.
Может хватит позориться перед финнами скупая горы сыра, и унижаться перед таможенниками за лишний килограмм "санкционки" в сумке.
Наверное власть лучше знает что вам на пользу, а что во вред.
Сомневаюсь что вирус способен пролететь 300 метров, да ещё и на морозе, на каком не каждый протестующий 300 метров без одежды пройдет
Без ясновидцев не обойтись.
А вообще, когда я приезжаю в Парнас, то от его вида хочется удавиться, а студент после Парнаса ещё и Девяткино посетил... может не выдержал
Святая Русь: Всё конюхи пьяные, конюшни незаконные, дети и внуки губернаторов на РеннджРоверах...
Может быть когда он был моложе, то таскал пакеты до Невы и в воду не падал...надо всё дно прошерстить, от дома до устья Мойки. Там наверное хватит сюрпризов.
20 лет обещают очистить город от маршруток, а меняются только сами маршрутки. Если эта реформа приведет к смене пазиков на непазики которые всё так же будут останавливаться по требованию "мне возле столба...на переходе...в конце дома" то это всё ерунда.
Ну насрал он на вас, что ж теперь не жить что ли? Идите на стадион, и растяните что-то типа "Дыртанян - срун" - пока это можно, а-то примут закон о "неоскорблении друзей и симпатизирующих ер и пэ" и будете утираться дальше.
"...и очень явственно послышался носовой голос, надменно тянущий слова: «Закон об оскорблении величества...»