Информация о пользователе

Максим Климович

Пол: МужскойВозраст: 36Дата регистрации: 07.05.2019 в 08:55

19 комментариев

На деньги налогоплательщиков в глухой заднице спального района устроили цирк.А незаконные ларьки с овощами и фруктами по всем районам остались стоять.
Губернатор Александр Беглов заявил, что в Петербурге активно распространяется новый штамм... 40 000 школьников на Алых парусах
не дадут соврать, кем именно.
Бесполезный портал с приходом именно Беглова и общей тенденции оставлять жалобу на каждую бумажку на столбе. А как с портала хитро ушла фраза "Проект реализован по инициативе губернатора Полтавченко" и сменилась на "Проект реализован
по инициативе Губернатора Санкт-Петербурга" это космос, ребята. То есть Бегловский режим приписал достижение как бы себе и превратил его в фабрику отписок и отмазок.
На попрошайничество как на работу! 6 48, а безработный уже строчит просьбы. Третий месяц подряд....
Эта структура (ЦПЭИГИ) крайне эффективно осваивает огромные деньги на утилизацию и демонтаж. А незаконных ларьков и стоянок как то меньше не становится. В наше время, когда у предпринимателя можно снять суммы прямо с расчетного счета, казалось бы чего проще - договор через юрлицо с городом, в случае нарушений штрафы, демонтаж за счет пользователя.
Почему в москве лср строит комплексы типа зиларт, а Петербургу достаются убогие муравейники "новая охта", "цивилизация на неве", "цветной город", "морская набережная", "Заповедный парк", "шуваловский"??? Сколько можно людей за слабоумных считать?
Уж больно уавтор кудряво пишет, не понять иногда, кто на ком стоял.
Говорят, нынче бмв с радужным флагом на аватарке красуется! Наверное, парень решил спасти отечество и разбить авто, пропагандирующее нетрадиционные отношения!
не "двое предпринимательниц", а две предпринимательницы! По новой конституции русский язык нынче священный.
Проезжал вечером на велосипеде мимо Нахимовского. Двое на пробежке болтают друг с другом, десять играют в футбол с тренером. Карантин - не, не слышали.
"По соседству — крипт разобранной Благовещенской церкви" Не крипт, а крипта. Она у храма одна и находится обычно в подвале церкви.