Информация о пользователе

asly

Дата регистрации: 06.05.2019 в 05:10

32 комментария

Кто-нибудь ему должен сказать, что европейцы не вводили санкции в области сельского хозяйства, это он сам их и вводил. Против своего народа.
А почему в церковь можно без QR?
При электронном голосовании каждый голосующий в отдельном поле пишет слово-пароль, любое, "маршрутка", "путен", "квазилюминисценция" и т.д. По итогам ЦИК выкладывает списки типа: За ЕР - "навальный", "травка", "телевизор"; За СР - "путен", "колобок". И каждый желающий ищет свой пароль и убеждается, правильно или нет посчитано.
А весь город сейчас рекламой увешан типа "Единая Россия это - сотни новых школ", а ниже мелкими буквами - "к 2030 году". И так далее. Всё будет так же, как и прошлые обещания.
Цены выглядят процентов на 200 дешевле, чем Анапа, и процентов на 500 дешевле, чем Сочи. Странно, так же не может быть?
Несмотря на заявления о том, что российские ВКС получат в 2021 году пять истребителей пятого поколения Су-57, на сегодняшний день на вооружении российских военных продолжает находиться только один Су-57, что с учётом сроков, позволяет утверждать, что запланированные поставки находятся под угрозой срыва, причем, это относится даже к планам по поставкам четырех истребителей.
Маленькая Украина смогла найти 11 человек, которые дошли до четвертьфинала. А большая Россия, встающая с колен, не смогла найти 11 человек, чтобы хотя бы выйти из группы
Так понятно что происходит - зовут всех более-менее известных людей, чтобы прошли, а потом примкнули к ЕР. Иначе ЕР не сохранить большинство.
Правильно - больше блокировок! Чтобы каждая домохозяйка научилась пользоваться VPN!
"людей, которые работают во власти и многое делают, чтобы жизнь наша была лучше"
Лучше бы они многое делали, чтобы жизнь НАША была лучше
Интересно, а у них 8ю серию покажут настоящую, как создатели сериала задумывали, или то, что у нас показали?
Да, а можно у нас организовать чемпионат мира, пусть едут все кто хочет! Или чемпионат галактики.
В этом сезоне туристы ездят только туда, поэтому трагедии с туристами конечно в основном оттуда. А потенциальных носителей ковида сильно больше прилетит из крыма или Краснодара, причём прилетевшим оттуда не надо сдавать тест на ковид и можно ходить и распространять сколько угодно, в отличии от прилетевших из Турции.
Вы главное забыли - мы победили во 2 мировой, и парад у нас был, во!
Танзила Комкова арестована за получение взятки должностным лицом при исполнении служебных обязанностей или как обычно?
Всё верно, чтобы в следующий раз сказать "да этот новичок в хозтоварах купили" и спецслужбы типа не при делах :))
Вы ерунду-то не пишите. Кого предупреждать, пилота и врачей? Чтобы на следующий день врач написал в фэйсбуке "мне позвонили из фсб и сказали Навального не лечить, вот запись разговора"? Вы представляете, что тогда скажут Трамп и Меркель?
У песковых вся надежда была, что "вещество" не найдут, они поэтому и повторяли через слово "нет вещества - нет разговора".
Она не cоветская, к сожалению, а российская. А так да, лучше подождать нормальную от Moderna или AstraZeneca.
Похоже создатели "вещества" убедили всех, в т.ч. пескова, что никто не сможет его найти.
Вот и идут разговоры "найдите сперва вещество".
Но погодите, пусть они приравниваются, но они же не больны, а "Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен".
Вы не видите противоречия между этими 2 фразами, что я указал?
А если уж считать, что неизвестно - болен человек или нет, тогда так и надо писать - "маски носить всем в общественных местах"
"Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен".
а чуть ниже:
"Работники здравоохранения должны:
- надевать медицинскую маску при входе в комнату, где размещаются пациенты"
Надо не бойкотировать, а идти голосовать "против". Понятно, что "число проголосовавших определяется числом бюллетений в урнах", но вот интересно, как они будут выкручиваться, если 100млн проголосует "против"? Вбросят ещё 200млн бюллетеней "за"?
ох, 21/04 зарегистрированный поварёнок, конечно хвалит хозяина
Опять продадим. Но "за плату, но не по рыночным ценам" - откатим ещё процентов 200.
А может прежде чем просить запад отменить санкции, сперва отменить антисанкции? Заодно и дешёвые продукты появятся в магазинах.
Так всё их преимущество теряется, если они не захватывают метро (ну и, возможно иные транспорты - электричка, московский монорельс, пражский фуникулёр...), тогда у человека есть возможность выстроить самый удобный маршрут не думая, например "маршрутка дольше, но одна, а так платить за метро и 2 трамвая". А вся сеть привязывается к развозке от станций метро/скоростного трамвая + хордовые маршруты между линий + захват удалённых районов.
Чтобы не платить за пересадки в мире давно придумали билеты на полчаса/час и т.д. в любом транспорте, включая метро. Например - Прага.
Если сравнить карту флайтрадара и карту молний (они в разном масштабе, по населённым пунктам удобно сравнивать) то видно, что в район грозы он не залетал.