Информация о пользователе

FB_2366882226733494

Дата регистрации: 04.05.2019 в 17:12

6 комментариев

Так предсказуемо... хотя какая-то надежда оставалась. Позор нам, петербуржцам. особое спасибо тем, кто остался дома.
"желающие разорить бюджет, а также протолкнуть свои интересы и своих людей" уже 20 лет у власти. И все 20 лет старательно асфальтируют политическое поле, чтобы не было никакой конкуренции.
Очень хочется думать, что Вы их переоцениваете. Вот это - "Они ждут, когда люди выйдут, чтобы этих людей бить. Бить с оттягом, от души. Бить так, чтобы решить вопрос окончательно. Чтобы было не только больно, но и очень страшно. " - все-таки требует хоть какого-то мужества и стратегического мышления. А там, где властвуют только инстинкты, побеждает трусость. Когда на улицу выйдут миллионы - силовики пойдут с ними вместе. А у кремлевских наготове запасные аэродромы.
"всякие "Эхи" и "Дожди". Хотя они вроде и не провластные. Но антироссийские - это уж точно. " Вы, похоже, традиционно путаете понятия "Отчизна" и "Ваше превосходительство". Россия - это не правящий режим, и антирежимные - не значит антироссийские.
А, так это Милонов заявил? Светоч наш? Провозвестник истины? Ну, если уж Милонов сказал - то да, конечно, Резник с Вишневским - это криминал...
Великое достижение петербургских инженеров! А сосули лазером так и не научились сбивать...