Информация о пользователе

Голонд Фродо

Пол: ЖенскийВозраст: 31Дата регистрации: 30.12.2017 в 11:32

204 комментария

Не знание умножает скорбь. Ну не все читают "Красную книгу". С другой стороны за истину и познание надо платить три тысячи рублей.
Странно, что Черчесова уволили.
Столько аргументов в его пользу:
1. Он не может всё сразу сделать
2. Если не он, то кто?
3. Ему мешают
4. Он не знает всей правды
5. Вдруг новый хуже будет
6. Нет Черчесова - нет сборной
7. Надо ещё потерпеть.
Жара в Питере это временное и редкое явление, а там где это обычная летняя погода предусмотрены кондиционеры, как в общественном транспорте, так и в любой забегаловке. На дворе 21 век, а мы все на погоду пеняем.
Ленобласть подписала соглашение с Камчаткой, и губернатор Владимир Солодов заявил, что регион получил большой приток туризма и планирует развивать его дальше. А там и Магадан подтянется за трудовыми резервами из северо-запада. Разумеется, выбор труда на стройке должен быть сугубо добровольным делом.
спецслужб с кучей возможностей полным полно, а проку нет никакого... опять вся страна содрогается в трауре... когда же всё это кончится
Последний призывной год перед Второй мировой был 1926 год, самому молодому ветерану Второй мировой в этом году 95 лет. Много ли таких ветеранов ездят на своих машинах по ЗСД? Хватит лицемерить.
Прогресс в исследование космоса не остановить. Обидно, что в России нет финансовой возможности участвовать в таких экспериментах.
В Санкт-Петербурге провакцинировано 66 тысяч человек. Численность населения города по данным Росстата составляет 5 388 759 чел. (2021). 340 тысяч человек переболели или еще болеют. 60%% населения должно иметь иммунитет к короновирусу для подавления пандемии. Это примерно 3 233 255. Статистика статистикой, а маски единственное наше спасение.
Проще пустить все на самотек: одни переболеют, другие нет, а иммунитет будет у всех. Судя по обстановке в офисах и в клиниках так и происходит.
Оперштаб по борьбе с инфекцией не вызывает доверия не только у Питерцев но и во всем мировом сообществе. Не стоит прогибаться под статистику.
Когда есть гешефт можно все, что угодно и где угодно построить. В сталинское время Ленинградские архитекторы отстояли центр города от сталинского ампира, выделив для эксперимента как раз Московский район. Тогда это была окраина города. Времена возвращаются в новом обличье.
Отсутствие не зависимой судовой системы, прокуратуры и других надзорных органов способствует воровству, коррупции и уголовного без приделала как отдельных граждан, так граждан при власти.
Владимир Путин долго тянул с поздравлением избранного американского президента, однако после голосования выборщиков и он смерился с неизбежным. США не БЕЛАРУСЬ.
Весной почти никто не болел, всех отправили на удаленку. Сейчас половина болеет, половина держится - работаем в офисе.
Это же не выдача пособий малоимущим, это праздник для всех и себя не забудем.
Радоваться такой чепухе, как новый год, по моему мнению, нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год такая же дрянь, как и старый, с тою только разницею, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже... По-моему, при встрече нового года нужно не радоваться, а страдать, плакать, покушаться на самоубийство. Не надо забывать, что чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег...(НОЧЬ НА КЛАДБИЩЕ. ЧЕХОВ)
Какая разница, сколько будет вновь заболевших. Главное, что Человек, от которого зависит обстановка в городе эту цифру знает наверняка. Дело простого смертного заботится о себе и своих близких, носите маски, держитесь подальше от людей.
МТУСИ обретёт статус головного, а это значит, что все филиалы будут отстёгивать дань от 25% и выше своей прибыли. Господа надо кормить Москву, иначе ей не выжить.
Кто же на Новый год будет закрывать границу, куда как не заграницу улетит на Новый год ВСЯ власть.
Тщательней надо, ребята, формулу нам дали COVID-19 два часа на пару —, и не берет. Должна брать… Может, руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть. ... Тут особенно тщательно надо, ребята. Не надо чай на кирзе настаивать — потравим друг друга окончательно. (Михаил Жванецкий)
ничего не поменяется, просто станет дороже - ну не дешевле, это точно.
Спасение утопающих, дело самих утопающих. Для Путина построили новый бункер на случай ядерной войны
В России завершается строительство сверхзащищенного пункта управления стратегическими ядерными силами, сообщил президент Владимир Путин на совещании с руководящим составом Минобороны в среду. По его словам, новый командный пункт «обладает практически абсолютной защитой» от любых воздействий.
Господа из Смольного, а вы не пробовали записать по всем школьным программным дисциплинам 45 минутные лекции лучших школьных преподавателей и выложить в доступном сайте для всех Питерских школ. Этим мы закроем проблему с обучением на удаленке. Учителям оставим возможность контролировать выполнение домашнего задания и ставить оценки.
График роста заболеваемости ковидом очень похож на график роста евро по отношению к рублю. Перспектива, так же одинакова.
Строить надо для людей, а не для себя любимых. А по сути, кто и когда в наше время интересуется мнением народа?
Если есть лишние, купите баллон с кислородом и редуктором. Периодически дышите, когда трудно. Посоветуйтесь с участковым врачом. Дозиметр, так же будет не лишним в вашей аптечке.
Главное не как проголосовали, а как правильно подсчитали. А протесты они и в Африке бывают.
Кто Вам, власть предержащим, мешает сделать жизнь своих сограждан более содержательную, что бы не хотелось от вас уйти в нирвану.