Информация о пользователе

Голонд Фродо

Пол: ЖенскийВозраст: 30Дата регистрации: 30.12.2017 в 15:32

157 комментариев

Например, один гражданин 5 июля зашёл без СИЗ в автобус, ещё один 3 июля также без маски и перчаток находился в продуктовом магазине. - Такое впечатление, что все остальные граждане соблюдают все правила.
Беглов знает, что на самом деле происходит. Финны так же в курсе, поэтому границу держат на замке.
У нас, что госпиталь в ЛенЭкспо расформировали или уменьшилось число фиксируемых смертей? А вот число массовых скоплений народа заметно стало больше; в метро, в городском наземном транспорте, на улицах.
Почему ни кто из СМИ и органов власти не объяснил, что будет если результаты голосования будут отрицательные? Потому, что такого не может быть.
Размечтались! Сейчас, Смольный опубликует весь список приглашенных ветеранов и гостей города. Все засекречено.
Так и веет духом большевистской революции - "до основания, а затем мы наш мы новый мир построим"
Ну если Владимир Владимирович Путин сообщил что пик пройден и пора проводить парад, надо чистить медали.
Ничего не скажешь, немецкая точность, где все посчитано, вплоть до ......
Пристали к Губернатору, ему что написали, он то и зачитал: - «Мы выпускаем белок, рыб, подкармливаем уток, создаем укрытия для них». а ещё, Губернатор принял участие в установке кормушек для белок в колпинском парке Чухонка.
А придет время побежит и проголосует, за все хорошее против всего плохого.
В Смольном ни кто не диктовал какие маски надо носить. Купите рулон одноразовых полотенец и носите их на тесемках. Дешево и полицаи не остановят.
Вместо бесплатных георгиевских ленточек раздавать всем гражданам в местах общественного пользования ( магазины, метро, транспорт и просто на Невском) медицинские маски.
Раздолье для прокуратуры, только успевай "шить" и возбуждать дела за очередные "фейки".
Предсказания сбываются - "Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют", — заявил Путин.
Самоизоляция единственное средство для простого народа, как сказал прокурор лечение очень дорогое и на всех не хватает.
Сурово, все очень серьезно. Сидите дома - если конечно хотите ЖИТЬ!
Как Верховный скажет, так и будет. Парад военной техники могли бы и не отменять.
Судя по комментариям, народ ждет когда же он наконец заявит " Я устал и прошу у всех прощения, я ухожу.....
Виноват всегда тот кто везет-учит, а руководству нужны бумаги-отчеты, чтобы снять с себя ответственность перед вышестоящими и так до самого верха. Бедные учителя ни только учат но и отчеты пишут по каждому поводу на верх.
"Много бед, много испытаний пришлось перенести России за её больше чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали её, половцы, татары и поляки. Двунадесять языков обрушились на неё, взяли Москву. Всё вытерпела, всё преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь, теперь... Старушка украла старый чайник, стоимостью в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно", - из судебной речи адвоката Фёдора Плевако.
Во время войны людей гнали в атаку через минные поля, не уж то и сейчас люди не в счет.
кто то из них врет: то ли Президент, то ли прессекретарь, то ли Губернатор. А то, что не хватает масок и перчаток на местах, это и без них видно.
Ни одно мероприятие в России не обходится без ужесточения репрессий.
А Ильич на удаленке писал "Апрельские тезисы." И опять снова АПРЕЛЬ - главное событие года.
"Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне ни холодно ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне".

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова
Элла Памфилова.
И будет 22 апреля всенародный праздник " День Конституции РФ", а еще 150 лет со Дня рождения В.И. Ульянова.
Для этого и делают эти "проекты" и "концепции", чтобы освоить миллиарды и отчитаться перед вышестоящими. Помнится еще большой проект аэропорта "Маркизово", уже и не вспоминают, намывная зона элитного жилья перед Сестрорецком канула в вечность и т.д.
Только подумал и 18 лет строгого, а если убил - страшно даже думать. Лучше вообще не думать.
В ССССр это была самая дешёвая рыба, дешевле селедки. В пост Советское время с неё начали лепить бренд для увеличения цены, капитализм в Марксиском понимание. Спрос рождает предложение. Рынок и без Смольного все отрегулирует.