Информация о пользователе

Валерий Мазнев

Пол: МужскойВозраст: 54Дата регистрации: 03.05.2019 в 00:13

102 комментария

Этот полет показывает- технологическая отсталость России продолжает увеличивается...С ускорением и навсегда....
Там где в России происходит то, что может быть названо идиотизмом- искать нужно воровство! Кому- то такая ситуация выгодна, кто то ворует!!!! Угадайте кто? Наверно едросы! Больше некому!
Правильно! Дурачкам нужно раздать аттестаты не дающие им право поступать в ВУЗ!
Кажись понял: на этих войнах, в которых нет российских интересов, жертвы понесет русский народ, финансовые потери российский налогоплательщик, выгоду и прибыли получат "как бы российские" олигархи, спасибо обнуленному.....
Вообще вопиющее бесстыдство и невероятная мелочность- пытаться не включить человека в список погибших, чтобы преуменьшить количество жертв и избежать выплат семье ( по сути дела обманув их)- вообще это просто подло....
Наглядная демонстрация позвоночного судопроизводства... Независимый справедливый судья! Где ты???? Интересно наступит ли в России время, когда ментам, фейсам, и судьям люди станут брезговать пожимать руку?
Надеюсь следственный комитет возьмет под стражу виновных...Если не возьмет, то будет повод поговорить об избирательном правосудии....впрочем погибших это не вернет...
Когда же это истребление россиян скрепоносным импортозаместителям надоест...Мы ведь им ничего плохого не делали...за что они так нас...?
ТОлько что от возгорания отечественного, скрепоносного, ИВЛ в больнице св.Георгия погибли пять человек....Сколько должно погибнуть от отечественной вакцины?
ТОлько что арестован директор хосписа, где в результате пожара погибли 11 человек....Где закон в данном случае? Когда возьмут под стражу главврача? Когда бракоделов? Эй! Клаус! Исполни свой долг!
только что арестовали на 2 месяца директора хосписа, где в результате пожара погибли 11 человек...Почему главврач больницы св.Георгия еще на свободе? Потому, что он член "Единой россии"?
Вообще удивляюсь тупой покорности наших людей, в частности медиков- НЕТ СИЗ_НЕ РАБОТАЙ! Но люди настолько забиты, что даже под страхом заразиться и умереть- безропотно исполняют преступные приказы руководства! И умирают.... А руководство- изолировано и в СИЗ....
Ну почему! Почему так сложно? Неужели нельзя приехать на автомобиле к донору у взять у него кровь непосредственно дома? И заплатить сразу! Налом! и не полтора рубля , а 20-30 тысяч? Власть боится, что доноры разбогатеют?
Умникам в правительстве не плохо бы было понять, что человеку для того чтобы есть необходимо продавать свой труд, не есть нельзя, к сожалению.... Чтобы продавать свой труд надо ходить на работу, а не сидеть дома...
Ну объясните же наконец- откуда берутся эти цифры? Кто определяет от чего умер человек- от Ковида, или при всем при том у него был Ковид?
Интересно, а Петербуржец успел просмотреть Михалковский "Бесогон" про чипизацию? Если успел, то заодно с ним нужно привлекать Михалкова....
А нельзя ли этого чиновника ( наверняка ведь с медицинским образованием) направить на оказание непосредственной помощи заболевшим? Причем именно в тех СИЗ которые предоставила Родина?
Уважаемые господа! Ну объясните же мне тупому наконец, откуда берутся эти цифры? Кто осуществляет эти тесты? Почему до сих пор для диагностики применяются тесты ( бог знает достоверность их показаний) а не МРТ?
Чем дальше-тем меньше верится в приводимую статистику....Никто так и не объяснил, откуда они вообще берут цифры заразившихся? Кого тестируют? Боюсь что в России-матери даже посчитать заболевших правильно не могут....об остальном я вообще мочу!
Интересно , на основании чего (каких нормативных актов) данная комиссия будет устанавливать от кого и как заразился погибший медик? Какие процессуальные основания для ведения данного расследования? Боюсь Власть делает все, что бы лишить семью погибшего средств к существованию....Родина начала играть в любимую игру--герой умер, его родных нужно ограбить ( обсчитать), см. истории судов семей погибших военнослужащих с МО!
Заражение и гибель медперсонала-лежит целиком на совести главврачей, медицинского чиновничества и власти вообще...Имея фору по времени перед другими странами - не обеспечить персонал СИЗами, не провести обучение по их правильному применению, не оборудовать больницы шлюзами и не разделить их на чистые и "красные" зоны- именно уголовное преступление! Теперь эти отожравшиеся господа требуют от врачей героизма!
На его месте должны быть те, кто не обеспечил его надежными СИЗ ( средствами индивидуальной защиты)!
Ну никак власть не может организовать пошив защитных костюмов из нетканки и масок...Никак главврачи- ставленники власти не могут догадаться и организовать разделение больниц на чистые и нечистые зоны, организовать шлюзы.....НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ТОРМОЗНУТЫЕ.... ПОЧЕМУ ? КТО ИХ НАСЛАЛ НА НАШУ ГОЛОВУ....
А нельзя было сначала смонтировать шлюзы, обеспечить персонал СИЗом, а потом привозить инфицированных короновирусом? По моему главврача и его руководство за такое надо под суд...Прокуратура где-ты ? неужели на самоудалении?
Как уже остоколели эти "кователи" оборонного щита Родины!!! Интересно было бы узнать- какому олигарху принадлежать все эти заводы? Кто богатеет с их деятельности? То что налогоплательщики от их работы нищают- это понятно.....
Люди просто не читали , они не знают, что такое ЧС! Они не понимают даже того, чего требуют! Это просто ХОХОТ....действительно ненормальная страна, достойная своих правителей!
И как всегда -героям мешает печка! Система закладок (при торговле наркотой) применяется с конца 80-х годов прошлого века , в разведоперациях- вообще тысячу лет! Просто нужно перестать имитировать бурную деятельность, арестовывать надо не "кладоискателей" и "кладменов"- арестовывать нужно оптовиков! Но их похоже и охраняют, "рубя палки" на мелочи! Эта игра устраивает оптовиков и борцов с ними -приносит деньги, а "кладмены"-расходный материал, отчетные единицы! При такой системе -компьютерные приблуды- только приблуды!
Почему бы Прокуратуре не возбудить уголовное дело? Потерпевший есть, Заявление потерпевшего-есть, что мешает? По случаю падения пластиковых стаканчиков органы были куда как более активны....Что мешает?
Сколько чиновников! Все ездят на машинах с мигалками, учат нас Родину любить, все воцерковленные- решить элементарный вопрос -обеспечить медицинский персонал СИЗ- не хватает организационных способностей полная импотенция! В результате больницы превращены в рассадник вируса!
Ха-Ха-Ха! Опять пошло вранье! Поле вчерашних четырехсот- сегодня 139! Не могет такого быть!!!!!Фальсификация налицо! Едросы украшают статистику!
Чем только власть не занимается, только бы ничего не делать! Где Аппараты искусственной вентиляции легких? Где СИЗ? где дезинфекции в подъездах? Где помощь людям оказавшимся без зарплаты? Где подготовленный и защищенный медперсонал? ГДЕ открыты места интенсивной терапии для зараженных? Где все это -любимые вы наши едросы с Губером во главе?
А почему бы Прокуратуре на возбудить уголовное дело по факту заражения врача ( тем более его обращение имеется) и , в его рамках установить виновность (или невиновность) главврача и его покровителей из власти? ПОчему этого не происходит? Потому, что все- едросы и верные путинцы!
На работу ездить надо? Вот и все объяснение....Нельзя вызывать людей на рабочие места и требовать от них самоизоляции....