Информация о пользователе

YUZ

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

55 комментариев

https://www.fontanka.ru/2018/10/24/008/
Регулярно без проволочек добавляется перерасход более миллиарда! рублей. Удобнейший и простой способ для финансирования пригожинских поварят доп.расходов вагнеровцев и других скрепоносцев.
В прошлые годы году без лишних проволочек т.н. госдума без вопросов и проволочек штамповала фактический ПЕРЕРАСХОД более МИЛЛИАРДа рублей на этот двор.
https://www.fontanka.ru/2018/10/24/008/
Для овец это свято. Столько дополнительно не выпить и не съесть. Исходный бюджет тоже не был экономным. Через эти расходы совсем просто и шито-крыто финансировать за наши деньги и "пригожинских поварят" и доп.расходы "вагнеровцев"и разные скрепоносные авантюры.
Почему же только российские? Гражданин Финляндии Геннадий Тимченко нуждается в поддержке скрепоносцев.
Для кого был сделан этот праздник? Это позорное действо было в Кронштадте, где нет ни одной гавани доступной людям, зато в уголке каждой огромной гавани разбросано по 3-5 военных корыт к морю как правило не подойти из-за бесчисленных загородок военных помоек. От Петровского парка до фарватера больше километра и только на горизонте в воротах волнолома можно было разглядеть окутанные сизым дымом дизелей первой половины прошлого века корабли. Тем людям которые содержат всех этих бесчисленных защитников и их цацки даже посчитали не нужным дать возможность посмотреть это скрепоподъемно- сплачивающее мероприятие, настолько не уважают овец.
Спасибо мудрому Барину! А ведь и валежник еще раньше разрешили собирать!
Убийца попавшийся в другой стране, устанавливает понятия жизни для загона.
Позорище тем холуям, которые после таких принудительных информирований голосуют за текущую барскую хотелку. Они жалуются на низкие зарплаты и пенсии. А зачем им вообще платить? Овце достаточно просто лохани в день, пока жива барской милостью. И позорище недееспособным умствующим и интиллигенствующим на диване мужчинам созидающей деятельности. Их то после 2000 года на избирательных участках очень редко видно.
Здравствуй Зимбабве! Для неполноценных государевых овец выбор очевиден. Те кто вроде-бы в дееспособном возрасте и деятельности поумструют дома на диване.
Вообще для подданных с фамилией типа Рахманов отражена очень характерная важная деятельность и ментальность.
Характерно - типично, для подобных ДТП, откуда родом гарные дегенераты. Кубаноиды ухитряются даже под "Метеор" в море попасть, срочно проскакивая:) Им же всегда места не хватает, даже на Невском кто-то все время гонкам мешает. Хорошо хоть ДПС несмотря на обилие камер не беспокоит никогда, какие бы маневры на дороге они не закладывали.
В Петербурге не менее ~ 25% самодостаточных людей, осознающих что за их счет содержится весь этот балаган с некомпетентными борзеющими опричниками. При этом 15% населения по-оценочному суждению паталогические холуи. Они ВСЕГДА, искренне, при любой погоде, ПРИДУТ и проголосуют ЗА текущего БАРИНА. В-основном это пенсионерки. Они все и решают. +неск.% обязательное привлечение военнослужащих, инвалидов и т.п. При типичной явке до 30% гарантирована честная бол.50% победа баллотирующегося коня барина.
НО ГДЕ ЖЕ обычно в день выборов ТЕ 25%? Где состоявшиеся мужчины среднего возраста? Умствуют на диванах. А с 50% явки начинаются выборы. Ну и кто виноват?
С захвата 2003 года все регулярно повторяется по кругу, можно самостоятельно считать результат, по явке, начиная с 2003 и до сих:
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=2782000146716&vrn=2782000146711®ion=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=0&vibid=2782000146716&type=234
Это наверное насмотревшись Навального и распихав по карманам пакеты с наркотиками хулиганы спонсируемые госдепом преступно очерняют блестящую картину.
Кроме перечисленных в статье, есть и более бюджетные предложения. Особенно для детей.
Это у Вас зарплата не растет с такой скоростью.
А у других (чЫновников и олЕгархов) - вполне себе растет.
Почему это они должны равняться на вас??? Им яхты и дворцы сейчас нужны, а не тогда, когда у вас зарплата вырастет, ха-ха-ха.
Санкт-Петербург отдает до 70% доходов в федеральный бюджет, являясь одним из крупнейших доноров. Нам не нужны милости феодальных захватчиков, Мы содержим этот рашкинский балаган. Мы в отличии от большей части россии имеем успешный опыт подконтрольной успешной власти 1997-2003 года. За это нас поливали грязью, и хотят чтобы мы это забыли. Например, даже просто упоминание фамилии Яковлева до сих пор их пугает и под запретом. Беглов уже был вр. и.о. в 2003 году и награжден "за эти заслуги орденом". Тогда при явке 22% пришла Матвиенко и т.д. И тогда и теперь можно по-настоящему придти на выборы, либо ходить по следующему кругу. Решение за каждым.
Захват кораблей и экипажей следующих из одного порта своей страны в другой порт своей страны в международных водах- акт морского разбоя, к чему пришла одуревшая рашка. И любому моряку и вменяемому человеку это всегда очевидно с самого начала.
15-летие оккупации Санкт-Петербурга встречаем с тем же гауляйтером, с медальками за заслуги в раболепии.
Надо просто по тротуарам ходить/бегать.
Мальчик, видимо, жил рядом с Казанью. В глухой деревне. И не знал, что если сойти с тротуара - начинается проезжая часть.
Если что - я местный житель и это место знаю.
15 лет феодальной оккупации отмечено достойно! А не угостить ли яичками главного Исполняющего Оккупанта 9 Мая на Невском, если решиться примазаться впереди к традиционному шествию Дня Победы? Которое современные оккупанты уже превращают в своё агит-шоу.
15 лет феодальной оккупации проиллюстрировали очень наглядно. А не угостить ли яичками главного Исполняющего Оккупанта 9 Мая на Невском, если решиться примазаться впереди к традиционному шествию Дня Победы? Которое современные оккупанты уже превращают в своё агит-шоу.
Как член УИК не первый год, действительно могу подтвердить несложность победы по умному голосованию в С-Пб. Особенно против невнятного, обеспечивающего номерок и.о. для Матвиенко, награжденного по результатам операции захвата 2003 орденом "за заслуги..". Забавно читать пафосные воззвания верующих в ХРЕН ( типа победителя нарисовывают сплошные фальсификаторы, а проигравший всегда голосовавший по-другому народ, а я очень умный сижу на диване). Достаточно побыть на участке несколько часов, и понаблюдать за своими родственниками и соседями. Социология для Санкт-Петербурга проста: 15% населения (меньше ч. в РФ) - патологические холуи, в большинстве старухи придут проголосовать за текущего барина или его коня несмотря ни на что. При явке 30% - это честная победа (50% результат барина)! На выборах Матвиенко явка была 22%. При явке 60 % уже происходят настоящие выборы. Адекватных людей в С-Пб не менее 25% (больше ч. в РФ), так что для восстановления нормальных выборов просто требуется их воля.
Подручные оккупантов -скреперов, с орденом "за заслуги" за захват 2003 года кого-то еще смеют поучать и учить патриотизму. А ведь чтобы вымести их, достаточно просто придти на выборы, а не умствовать. Их ресурс 15% патологических холуев, всегда голосующих за текущего барина. При явке 30% - всегда будет их честная 50% победа без всяких подтасовок. А при 60% начинаются реальные выборы. В 2003 сдали город такие умствующие и явка была 21%. С тех пор я член УИК, за слова отвечаю, и не один такой.
"МИД России уже согласовал упрощенный въезд в Россию для участников Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), которая пройдет в Петербурге в сентябре 2018 года"
2018 года, да. Автор свою статью не читал!
захватить, загородить, заср*ть и еще бы поучить великой мудрости правильного входа на царский двор - истинная (скрываемая) национальная идея фикс. Во имя этого хотят жить большинство русских людей.
За время правления феодальных захватчиков-скреперов с 2004 года из бездефицитного бюджет СПб стал на более чем 1/6 дефицитным:
"к 2020 году госдолг Петербурга составит 112 млрд, а доходы — 620 млрд рублей",
Разрушена эффективная, доходная система управления городской собственностью -КУГИ. Созданный на обломках КИО недееспособен и некомпетентен, все кто, как и я имел с ним дело говорят в один голос. Ну и все другие направления приведены в феодальное состояние.
Ну на нет и суда нет.
Это же не в ЗАО РПЦ сплясать или репост сделать или напомнить на чьи деньги паразиты-скреперы блажат.
дефицит остается на уровне 52 млрд рублей~ 788 млн. долларов. За 15 лет оккупации наконец-то полностью развалена/ приведена в устойчивое соответствие скрепам политическая и естественно бюджетно- финансовая система.
Да, удары ножом и битой, в кого-то из 76% вообще к их сведению не то что покушением на убийство, вообще мелким хулиганством пора уж объявлять. Это же не в церкви танцевать или на митинге вспомнить на чьи деньги оборзевшие феодалы куражатся.
Да, за что, под арест? Это же не в политуп.. церкви станцевать, или о своих правах на митинге заявить.
Нет такого вновь спущенного барином жлоба кого бы не поддержал патологический холуй. Время переключения измеряется минутами.
Ряженые отставные полковники -шизофреники за работой.
Временщик для обеспечения захвата Санкт-Петербурга 2003 уже был награжден орденом "за заслуги перед отечеством" в большой группе "героев"-скреперов. Обеспечили это те умствующие про невозможность противостоять по сути пузырю, кто не пошел тогда на выборы (явка была `21% практически только невменяемые старухи). Второй круг делаем?
Удивительно видеть и читать интервью с настоящим Губернатором Санкт-Петербурга, чье имя фактически под запретом упоминания в СМИ и до сих пор пугает "скреперов". Никогда не считал его несгибаемым идеалом и понимаю вынужденную теперешнюю осторожную политкорректность. Но! Я помню нормальную а не феодальную политическую систему и адекватного подотчетного, уважаемого Губернатора.
Долгие лета и всего наилучшего, Владимир Анатольевич!
В Санкт-Петербурге Вас многие помнят и и сейчас готовы прислушаться и поддержать.
за участие в захвате 2003- "заслуги перед отечеством" орден уже есть как и у большой группы доверенных "скреперов"
За захват 2003 года как за боевую операцию был без огласки награжден орденами "За заслуги перед отечеством" большой отряд таких резидентов, включая спешно продавленного директора Петербургского телевидения и упомянутого персонажа.