Информация о пользователе

Stavrogin

Дата регистрации: 02.05.2019 в 07:03
*
*

57 комментариев

Да, скорее всего, заснул человек. Ни на телефон, ни на инфаркт за рулём не похоже.
Как у слона, который умер, но не знает что умер, потому, что очень большой.
Это обсценное слово на букву "Н" давно уже для убирания сугробов используется. Искони бранные слова используются народом для понуждения к помывке машины нерадивым хозяином, например.
Повесть о том что ещё не измазал своим поганым языком этот укуренный коллаборационист и почему мы всё равно должны это знать.
Стемнело уже на Марсовом... Часовые пояса не продумали вообще, нехристи.))
Тик-Ток проявил политическую сознательность и нафиг переблокировал хомячьё Неотравимого Джо. Частная компания, имеют право. :)
Ещё старушке Анжеле расскажите, какая Германия недоразвитая страна.
Совсем как Жаклин Кеннеди, прочь ползком на коленках.
Вот он, рай на земле. Мечтать больше не о чем, всё есть.
А ещё можно можно не защитать вакцинирование нерукопожатными в ЕС вакцинами. Ну, если "некоторые страны придут к таким решениям".(с)
Это не хлеб, это булка. Петербуржцев, смотрю, понаехало с избытком. Таджики подсобные сбросили скорее всего. Нормально, утки скушают.)
То есть если я категорически отказываюсь создавать свою электронную копию на т.н. сайте "Госуслуги", я не смогу получить т.н. "паспорт", без которого меня, скорее всего, нигде не будут пускать в скором времени? Это как называется?
Учитывая, что ранее, в 2017 этой же компанией был выкуплен дом шампанских вин "Новый свет", считаю, что это очень даже неплохо.
Давно уже известно, что оправдание выбора искусственных елей выгодностью их приобретения, а также "экологичностью" утилизации - мягко говоря, лукавство. Типа "уничтожение природы" тоже не более, чем фикция, учитывая, что "рождественские деревья" выращиваются в специальных питомниках специально с целью продажи. Вы же не станете оскорбляться, покупая капусту?
Да и продают их сейчас не азиатские мигранты, а всё больше садовые центры.
А вот пропаганда по уничтожению национальной идентичности в части празднования Нового Года с запахом хвои, Дедом морозом, а не Св. Клаусом, и прочая "глобализация", запущенная несколько лет назад, действует до сих пор и принесла свои плоды.
Попы вновь вскочут в открытые кабины машин и будут объезжать кругом населённые пункты, размахивая намоченными веничками, как это уже было по весне? Не хотелось бы видеть снова этого кафешантана.
Какая мерзость все эти ваши "телепередачи". Нет телеэфиров, на которые можно взглянуть хоть на минуту без отвращения, реально блевать тянет и стыдно. Всё жду, когда уйдёт этот морок, но нет. В параллельной реальности в этом бреду спокойно участвует и пенитенциарная система.
Количества воды хватало из местных водохранилищ даже в засушливые годы, пока туда не понаехало народу и Севастополь внезапно не стал городом-миллионником.
Не ныряли вы никогда, дамы и господа всюжизньстарожилы. На дне этого добра теперь валом. В шторм на берег вынесло.
Бараны. Говорил же народ на слушаниях Концепции развития пляжей Курортного района, что смоет все их детские площадки, дэкинговые дорожки для инвалидов и прочее "благоустройство" за казённые деньги. Финны, наверное, не дураки были: максимум - кабинки для переодевания, убираемые по окончании сезона, дабы не раздавило льдом.
А могли бы лететь бомбить Донбасс.
Трагедия. Но нет, конечно не соболезнования.
И я не буду заюзывать слово "мы".
Как говорил Каравайчук, современное искусство, самовыражение - зиждется на патологии. К любому действию, к акции добавляют еще патологию, чтобы оно была еще выразительней, что-то, что ударяет человека с ещё бОльшей силой, и это стало манией. Но это просто патология.
Ни одна агонизирующая на дорожке белка на глазах у ребёнка, который её только что кормил, не стоит почитателей ЗОЖа и чистого воздуха, якобы освобождённого от выхлопа транспорта. Всё правильно делают.
Редкое? Ну разве для того только, кто первый раз его на старости лет на Заливе увидел.)