Информация о пользователе

feinrir

Дата регистрации: 14.12.2017 в 21:00

65 комментариев

Курортный, Пушкинский, Петродворцовый районы там вполне себе можно найти лес:)
О да, не то что "великая" анна гаврилова, которую через 40 дней после смерти уже никто и не вспомнит
Какой референдум? Референдума не будет, так как он должен проводится по каждой принимаемой поправке к конституции и в соответствии с законом о референдуме. Объявлено же, что будет "всенародное голосование", которое никакого юридического последствия не несёт. Неважно как пройдёт голосование, всё уже за народ решено.
Григорий Бакунов: Тебе не обязательно пользоваться чисто яндексовыми приложениями, потому что есть много других способов собрать о тебе информацию
Плющев: Яндекс собирает о нас информацию не только через свои приложения?
Григорий Бакунов: Типа того, типа того

Из передачи Точка на канале Эхо Москвы от 03.05.2020
Одна из затронутых тем - Индекс Самоизоляции
Эксперт: Григорий Бакунов, директор по распространению технологий Яндекс
Не-а, жрёшь только ты, ибо ты так воспитан, умеешь только жрать.
А так ты ещё и на зарплате у выборжца? Раз так её пиаришь?
Да ладно в первый раз что ли, в октябре 1952 уже родился вирус, который через 50 лет обзавёлся короной.
Что же тогда госучреждение теперь заказывает в Германии, а не у отечественных производителей? Может опасаются, что опять загорится?
Вы уже определитесь: в новости про "ковид-диссидента" вы писали, что его задержали через пол-дня, здесь пишите, что задержали сразу же.
Жену повара Путина Пригожина зовут Любовь Пригожина, так что, скорее всего, именно про эту семейку идёт речь.
Как ты запретишь законом авиасообщение между, например, Финляндией и Францией? :) Тут про РФ речь не идёт, у нас и так до 14.06.2020, как минимум, граница с Финляндией для туристов закрыта.
Про улицу в этом постановлении ничего не сказано:
2-20. С 12.05.2020 по 31.05.2020 обязать граждан использовать в общественных местах, в том числе в объектах розничной торговли, общественном транспорте, включая такси, средства индивидуальной защиты.
К тому же не указано, как надо носить маску, что она должна закрывать? (нос, рот). Можно, по идее тогда, носить ее на шее или подбородке
Так, Владислав Егоров, дата регистрации 09.01.2020, 5 комментариев. Их них три к этой теме. Все понятно, Влад обычный бот
Скорее всего, просто контактировали с теми, у кого были симптомы пневмонии. У них симптомов не было, но вирусом заразились.
В конце марта 2020 Роснефть продала свои активы в Венесуэле правительству РФ за 9,6% своих акций. То есть, кроме ничего не стоящих активов, ещё и подарило Сечину более 30млрд причитающихся стране дивидендов. Замечательно дербанят страну.
Вот, наслаждайтесь видом:
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv%2Csta&ll=30.342619%2C59.926055&panorama%5Bdirection%5D=12.641980%2C31.916646&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=30.342510%2C59.926149&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C69.029916&z=19
Жаль 23.02 уже занято ДзО, а то можно было бы тоже праздничную дату на это число ввести.
Хм, раньше в новостях писали о подпольных казино, теперь о подпольных фитнес клубах, в скором времени будут писать о подпольных детских садах;)
Причем здесь редакция? Слово воркаут написано в памятке (на скриншоте видно) для полиции.
6 марта по сделке с ОПЕК РФ и другие страны не входящие в организацию, должны были уменьшить добычу на 0.5 млн баррелей в сутки. Но "великий стратег" опять всех переиграл, и теперь России придется снижать уже на 1.6 млн баррелей.
"Меня не радует, что государство, по крайней мере на этом этапе, полностью умыло руки"

- Чем террористическая организация отличается от Правительства Российской Федерации?
- Террористическая организация берет на себя ответственность ©
Вот поэтому я и стараюсь свести к нулю взаимодействие с этими "господами" из АТОР, и бронирую билеты и проживание самостоятельно.
Разве на Ленинградскую область указ Беглова распространяется, или Дрозденко такой же приказ подписал?
Если прочитать само постановление, то там полно оговорок о тех компаниях, кто может продолжать работать.
"Как только начнем проводить изменения Конституции, не остановимся. Лучше Конституцию не трогать"
"Ну это очень много. Можно было бы и пять, цифра круглая, но семь - многовато. Если семь лет работать с полной отдачей, с ума можно сойти"
Путин выступление в 2004г
А им, скорее всего, по барабану, будут ездить по ЗСД, или не будут. Недополученную прибыль по договору с городом им будут возмещать из бюджета.
Слава Большому Взрыву за это творение!