Информация о пользователе

galina_5e4cfa48693eb

Дата регистрации: 01.05.2019 в 20:27

12 комментариев

Зачем утверждать то, о чем вы имеете смутное представление. З/п в 15000 руб. есть, есть и ниже. И это в центральной части России, а не только, как вы выразились в определенных регионах.
Надо бойкотировать! Им нужна только явка! А голоса нарисуют!
Вы свой пост в конце года перечитайте и проведите анализ. Он получится очень углубленным.
Конечно в этой смерти нужно и должно винить губернатора. Это его действия и бездействие привели, приводят и могут привести к подобным смертям.
Красиво рапортует Беглов! И своих не бросит, и другим поможет! А что конкретно, кроме рекомендованного из Москвы карантина делается? Сегодня прошлись по аптекам Невского района. Ни в одной аптеке нет медицинских масок и поступления не ожидается. Провизоры, то ли ухмыляясь, то ли застенчиво улыбаясь, говорят, что их и не будет потому как нет поставщиков. О как! И это только маски! А если возникнет дефицит аппаратов вентиляции легких, а при такой готовности он возникнет. Беглов будет печалиться, что жители города не способны разглядеть не видимую, но очень тяжелую работу городских чинуш. Они для себя уже наверное бункеры построили и благоустроили их, вместо медицинских масок для горожан.
Народ не на Конституцию бранится, а старается защитить её целостность от власти (раз можно ругать только региональную - так пусть будет региональная), которая постоянно пытается переписать Конституцию. И это (не будем показывать пальцем кому) очень не нравится и пугает. Пусть запрещают и ограничивают, все-равно это уже их агония. Шамбалу то так и не нашли, поэтому придется им жить среди нас. А мы будем подождать. Этого запретить не смогут.
Я считаю, что надо ужесточать ПДД для мотоциклистов. С наступлением весны и до поздней осени из-за мотоциклистов на дороге, за рулем авто находишься в постоянном перманентном стрессе. Ездят на большой скорости, беспорядочно маневрируют между машинами и т.п. Даже когда движешься в крайнем правом ряду и пытаешься держаться ближе к обочине, нет уверенности, что с правой стороны этого же ряда внезапно не возникнет наездник на мотоцикле рядом с тобой. Им всё можно, они всегда правы, их не пропустили, им не уступили и никогда в случае ДТП не учитывается превышение скорости мотоциклистом. Почему им разрешено ездить между рядами, пусть даже оба колеса мотоцикла при движении находятся с правой стороны полосы движения, но руль то выступает за границы этой полосы. Ну надо же хоть как то организовывать и призывать к ответу этих ездюков и ездючек на мотоциклах. Неужели им свои жизни и здоровье не жалко?
Вообще-то девонька лихо прокатила наездника на капоте, и как видно на видео, пыталась неоднократно сбросить его. Ей бы еще (по-хорошему) надо инкриминировать покушение на жизнь и здоровье и отправить "лес валить" в Чувашию (там вроде женская колония).