Информация о пользователе

Rambovski

Пол: МужскойДата регистрации: 02.04.2019 в 20:38

166 комментариев

Где-бы найти "Фонд кап.ремонта системы гос.власти" ? Я бы с таким удовольствием платил бы туда взносы.
Стандартная ситуация- провинившийся чиновник пишет заявление "по- собственному" и продолжает процветать в другой должности или на другом месте.
А если в бикини, с оружием и на фоне Кремля- это уже прямая угроза существованию западной цивилизации и культуре !!!
24,6 миллиона рублей на "информирование и рекламу" ??? Да 1 миллион листовок стоит дороже, а в списке много позиций. ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК.
После того, как "Героя труда" получил путинский друг миллиардер Ротенберг (за СТРОИТЕЛЬСТВО !!! Крымского моста), я перестал чему-либо удивляться.
В Германии был гитлерюгенд, в Китае- хунвейбины, в России- юнармия. Тенденция, однако.
Дома на окне градом сбило уличный термометр (новый, 3 дня назад повесил). А вообще, как говорил незабвенный наш премьер-министр Виктор Степанович Черномырдин, "Никогда такого не было, и вдруг опять снова.".
Говорят, (прочитал в газете), что запрет на посещение лесов ввели, чтобы люди не ушли в партизаны для борьбы с режимом.
12 июня в своей праздничной речи путин объявил, что "абсолютное большинство россиян поддерживают поправки к конституции" !!! И к чему весь этот дорогостоящий цирк с "голосованием" ?
Полностью согласен! Особенно последняя фраза: "Даёшь бесплатную раздачу СИЗ на каждом перекрёстке!". Дело в том, что буквально месяц назад (я об этом тогда оставлял комментарий) по всем Питерским теленовостям крутили сюжеты, как волонтёры на перекрёстках, пока машины стояли на "красный", ходили и раздавали БЕСПЛАТНО маски водителям. А потом ХРЯСЬ- и покупайте за свои деньги и в обязательном порядке. Всё в точности, как вы пишете.
Просто не было указаний сверху, как считать (на уменьшение или на увеличение). А посчитать реально- боязно, вдруг не угодишь.
Вот его и перевыберут. А как-же, опытный чиновник, изучивший проблему изнутри. И не из "Ленэкспо", а из комфортной дочкиной квартиры.
Прикольно. А, может, и нам всем вместо маски и перчаток носить с собой литрушку "Royal"? А то в метро БЕЗ ЗАПАХА не пустят.
Детский вопрос: "Почему муха сидит на потолке и не падает?". Обычный ответ: "У неё очень цепкие лапки, она цепляется лапками за неровности и не падает.". Основной смысл поправок к Конституции- обнуление срока правления с возможностью сидеть на потолке ещё 12 лет. Какие же у него цепкие лапки !!!
Абсолютное отсутствие не только логики, но и простого здравого смысла. Поясню: посещение кладбищ вроде разрешили, но отменённые маршруты автобусов до кладбищ не восстановили. В Ломоносове до кладбища 6 километров напрямую лесом или 8 километров по дороге. Туда и обратно- от 12 до 16 километров. Если идти пешком- обратно вернутся не все.
1. Речь не о Санкт-Петербурге, а о России. 2. А что, в комментарии вам слышится украинский акцент?
Что такое "отсутствие порога явки"? Это значит: придут 10 человек, все проголосуют "ЗА" и нам с помпой объявят о 100% поддержке ВСЕМ народом поправок.
Помнится в середине прошлого века в Германии был "гитлерюгенд", позже в Китае- "хунвейбины". Сейчас, похоже, у нас "юнармия".
А что вы хотите? За последние 10 лет оптимизации медицины (под руководством Зурабова, Голиковой - подписывали Медведев, Путин) количество гос. мед. учреждений (и коек соответственно) сократилось в 2 раза, количество медработников- на треть. (это официальные данные Росстата). Про их нагрузку и зарплату я уже и не говорю.
Не поздно ли спохватились? Эти "коробейники" и "барды" в электричках уже достали. Утром едешь на работу- хочется немного подремать, но тут...
Пожаловался на невыплату надбавок- экстремист. Сообщил об этом в СМИ- особо-опасный экстремист. Чихнул или кашлянул в сторону представителя власти- террорист.
Почему, когда у власти что-то не получается, как планировалось, сразу виноваты люди. Раньше хоть "валили" на америкосов.
Когда власти обращаются к пенсионерам со словами: "Дорогие ветераны..." слово "дорогие" приобретает какой-то особенный смысл.
Любят наши власти фауну! К одному- бакланы прилетели, к другому- белочка пришла...
Метро. 16 мая "Балтийская", 17 мая "Московские ворота". Сотрудники метрополитена не пускают без маски. Хотя в постановлении правительства РФ №417 от 02.04.2020г. чётко написано (п.3"в" и п.6"б") "ПРЕДОСТАВЛЯТЬ гражданам средства индивидуальной защиты". Не предоставляют и не пропускают, грозят вызвать полицию. НО ! Разговаривают очень вежливо и тактично! "Предъявляю постановление №417, печально вздыхают но "мы не можем вас пропустить". Находим "компромисс"- натягиваю на нос воротник куртки и прохожу. Полицейские при возникновении споров сразу уходят подальше.
Как же они упёрлись в это голосование! (из-за обнуления сроков). Если режим ЧС, то логично перенести голосование. НО ТОЛЬКО НЕ В РОСИИ.
Зато открылись "МЕГА-Дыбенко" и "МЕГА-Парнас". Идём по минному полю ?
Режим "масочно-перчаточный", режим "самоизоляции", режим "нерабочих выходных", режим "повышенной готовности". КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА. Впечатление- живу в режимной зоне. Неуютно.
Люди добрые, когда же вы, наконец, от"учитесь верить нашему правительству ???
Нас успокаивают наверху, что у правительства есть гигантский Фонд Национального Благосостояния (ФНБ, многотриллионный). Но поскольку тратить его категорически не хотят, то возникает законное сомнение: а есть ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО деньги в Фонде? Похоже, он на словах "огромный", а в реальности там денег НЕТ ! Может, втихаря разбазарили, разворовали? А признаваться- НЕЛЬЗЯ ! Очень на это похоже !