Информация о пользователе

Avdotja Krestovskaja

Дата регистрации: 30.04.2019 в 14:27

41 комментарий

Налицо решение суда, не основанное на праве. Есть два вида заболеваем, для излечения которых предусмотрена принудительная госпитализация в. Судебном порядке. До тех пор, пока законом не будет предусмотрен принудительный карантин в медицинском учреждении, ни один суд не сможет отправлять людей в больницу не для излечения, а для карантинирования. Пока же результат будет один, и мы его наблюдаем- никто из прибывающих из Китая к врачам просто не обращается. Вот цена тупости и упёртость Роспотрбпозора.
А почему только полицейские? Давайте оценим машины Фейсов? Я понимаю, что у них очень талантливые в бизнесе жены и родители, а если без сарказма?
отвечать стоит только за свои поступки и никогда не облегчать работу УСБ, ФСБ и прочим захребетникам.
Никто в России не считает, что полиция защищает интересы граждан. Большинство рассматривает полицию как своих врагов, иногда ее боятся, практически никогда не уважают,
Согласна. А то их еще и оговаривать других заставляют, просто называя фамилии. Сталкивалась с этим неоднократно как адвокат.
От кого защищать? О проворовавшегося режима или от внешнего врага? Никто добровольно не будет защищать капиталы Ротенбергов или Ковальчуков, а также богатства Миллера и высших чиновников. Не стоит им тешить себя иллюзиями.
Опять убытки у наших наркобаронов со Старой площади.печально смотрят в будущее без веселящего зелья московские хлыщи. Давно пора понять, что стоит прекратить этот всем известный наркотрафик на банановозах.
Странные вопросы выдают недостоверные ответы. И надо учитывать, что жители России привыкли врать при опросах. Достоверно только то, что очень значительный процент жителей хочет уехать их этой страны.
Люди собираются мирно в соответствии с собственными интересами. Кому они могли помешать? Или следственным органам вообще нечем заняться? вся эзотерическая литература продается спокойно в книжных магазинах. А о налогах пускай беспокоится налоговая инспекция, если докажет наличие субъекта и объекта.
Не исполнить нельзя. Просто арестуют счета РФ за границей, арестуют имущество, продадут и погасят долг по судебному акту. Здесь от властей РФ ничего не зависит. Не надо было воровать у акционеров.
Сначала Деметра украла результаты работ РК интарсия на этом объекте, сделав тн двойное выполнение. Но и этого ее руководителям показалось мало. Жадность ворюг не знает границ. Интересно, Тимур Иванов ещё спокойно спит? Или уже приготовился к побегу?
Рассказать вам о последствиях подобного судебного акта? Теперь ни один здравомыслящий человек , вернувшись из Китая или из Полного китайцами поезда или самолета, почувствовав себя плохо не пойдёт к врачу. Никто вообще не будет рассказывать о контактах с китайцами и о имеющихся признаках вирусной инфекции. Смертность от коронавируса в пределах 2,5 процента, он легко излечим , за исключением престарелых . Интересно посмотреть , будет ли решение суда обжаловано и что чмокнув концов скажет КС.
А это уже неприкрытый бытовой шовинизм или расизм. Впрочем, я бы Ивановых и Сдоровых до власти вообще не допускала в силу их потенциальной малограмотности.
Незаконное лишение свободы - вот тот состав преступления, за совершение которого следует привлечь врачей Боткинской. Это первое. Второе - надо уметь работать с людьми, убеждать их в важности карантинных мероприятий и тогда люди добровольно согласятся на это временное ограничение. Это второе. И самое главное - взяли анализы - быстро исследовать пробы. Постоянное измерять температуру, спрашивать о самочувствии и т.д. карантин - дело добровольное в данном случае.
Свобода передвижения и выюор места жительства - одна из основных свобод человека. Мы уже проходили железный занавес и то отставание страны в развитии, которое нам пока даже не сократить. А всем таким патриотам, как ты - запретить ездить на машинах с использованием иностранных деталей, а главное - использовать иностранные лекарства. Так вы ощутите всю свою самоизоляцию и ее последствия. надеюсь, надгробные памятники с детскими именами тебя быстро убедят.
Существует единственное решение мусорной проблемы. Это - строительство современных мусоро-перерабатывающих и мусоросжигательных заводов. Другого в мире нет. Или перестать вывозить мусор у протестующих, завалив их горами бытовых отходов. Стоимость современного завода - 500 млн. рублей. Своим теплом от сжигаемого мусора он будет отапливать множество объектов. Система фильтров делает воздух на выходе чище уличного. Таки заводы стоят в жилых районах европы, в 30 м от жилых домов и никто не жалуется.
Надеюсь, они ( военные) в кратчайшее время дадут ему автомат, научат стрелять, и собирать и разбирать ВУ. Он преуспеет в этом! И сможет использовать в реальной жизни, если "завтра война"
Может, стоит упрекать в жирных мордах Сечина и Костина? да и Ротенберг страдает излишним весом и тоже щекаст. надеюсь ты - апологет стройности и скромности.
Понятно, что чекисты пытаются отжать акции Александровых в пользу третьих лиц. им завидно, что в ходе приватизации тем удалось сконцентрировать такой пакет . Вообще - все пытаются сфальсифицировать какое-нибудь уголовное дело. И вообще - не не дело ФСБ в хозяйственных спорах копиться. лучше проверяли бы бюджет и оборонку.
Очередной отжим имущества со стороны контрразведчиков и стоящих за ними лиц. Давно убеждают Александрова отказаться от акций в пользу ...... скоро увидим.
Кто там нормальный в СЭБе? Кто там не на БМВ жены или не на Крузаке тещи разъезжает? Они и есть те самые коммерсанты, которым иногда надо реализовываться, иначе по службе проблемы будут, как у Плеханова. Так что не надо обычную возню крыс оправдывать. А Мамчур-младший молодец, что жаренное учуял и свалил. Пять баллов. БИНГО.
Я не буду злорадствовать. Он поступили правильно, так как сейчас следователи опера из СЭБ ФСБ начнут выдавливать из их подчиненных ложные показания на начальство под обещание сделки со следствием и послаблений при вынесении приговора.Все должны знать, что опера врут, нет у них рычагов на суд.
Неприятная личность.. его контакт с ФСБ только подтверждает всем известный факт, что все воровство НДС в регионе, вывод денег и обнал происходят под крышей СЭБ Управления ФСБ по Петербургу и области. Покойный друг мой генерал Ермолаев ворочается в гробу , наверное. Позор всей службе.
Я искренне рада, что суд внимательно отнёсся к столь странному делу. И надеюсь, Что впредь опера и следователи будут на себя примерять сидение в клетке и возможный арест по сомнительным основаниям .
Самая грамотная позиция у опера УЭП.теперь СК должно доказать, что это была Взятка и что он планировал ее кому-то передать. По окончании следствия опер всегда сможет дать показания, а цепочку он им отрубил. Возможно , это было обыкновенное покушением мошенничество. Надо ещё проверить , было ли заранее зарегистрировано заявление от Юнга, или он-обыкновенный взяткодатель.
Со стороны выгладит просто смешно. Два адвоката заключили соглашение на защиту бизнесмена по уголовному делу. Участие адвоката в деле и есть минимизация рисков. Это вполне законно. Стоимость услуг адвоката зависит от его репутации, опыта работы и сложности дела. Сумма может быть и десятки миллионов рублей. В следующем году он уплатить с этой суммы налоги. Вот и весь сказ.
Если адвокаты не имеют контактов с Фсб, то имеет место. мошенничество, а если у них есть договор с клиентом, то вообще не понятно, в чем проблема. Не исключено, что СК , может захочет обкатать часть 5 ст. 291.1
Наш Царёк, бывший член КПСС, ныне воцерковленных адепт церкви имени Иисуса Иосифович , испугался шамана! Нашей страной управляет человек с пещерным сознанием, верящий в магию и духов. Тогда о6 должен знать, что нет преград для Силы, которая его унесёт в иной мир( если он верит в эту чушь, конечно).
А что, кто- то из размещённых бессмертен? Прекрасное напоминание о бренности бытия. Или им страшно? Но все они там будут, причём, учитывая их возраст, весьма скоро.
Больничный у него настоящий, поэтому подделки нет. Возможно, есть преступления со стороны главврача, Но не со стороны Абакумова.
Если бы господин Колесников ответственно относился к своим обязанностям, не допускал бы преступной волокиты, тогда и не возникло бы нужды за ЗАКОННЫМИ требованиями обращаться незаконными методами. Сначала создал условия для коррупции, а после визита людей в штатском согласился на сотрудничество и подставил честного и порядочного человека.
В России начинается открытое преследование по политическим мотивам. Браво, господин Начальник.
Очень удобно будет их всех там ловить и арестовывать, обыски также удобно проводить. Грамотное решение.
Сам уголовный сленг этой дискуссии дает ясное понимание уровня развития интеллекта сотрудников ФСБ наших дней. Это просто опущенные урки либо дубоголовые идиоты. .
В своей липецкой деревушке , наверное. Решил притвориться петербуржцем, скрывает, что от сохи оторванный.
Выходец из деревни Липецкой области , имеющий генетический код селянина, будет рассуждать с умным видом о нашем с ним общем "генетическом коде блокадников"! Ладно бы я из семьи петербуржцев в седьмом колене, причем из числа тех, семей, где мужчины получали университетское образование с начала 19 века, мои прабабушки пережили блокаду, стала бы хвалиться их страшными годами а он, липецкий , какое он имеет отношение к нашему городу? И как солдафон, к тому же впавший в религиозное мракобесие, может рассуждать об обучении детей, о том, почему им наскучила зубрежка и отсутствие внятных жизненных перспектив!
И обязательно сфотографируйте своих детишек вечером, когда они на этой площадке курят гашиш через дырочку в пластиковой бутылке или пьют пиво в то время, пока их родители смотрят Малахова или Соловьева.
Хотелось бы добавить штрафы для тех, кто бросает на землю бумажки, окурки и бутылки с банками. При этом они более опасны, чем собаки, так как гадят повсюду, и здесь уже не ограничишься поводком или намордником.
Меня поражает, какой злой гений разрушительства охватил Санкт-Петербург. Чинушам мешает все - лоза, оплетшая стену дома, потрясающие фрески в переулке Радищева, тыковка, выросшая на газоне..... Откуда к нам понаехали все эти вандалы? Нельзя ли их всех отправить обратно по месту рождения...