Информация о пользователе

Алексей Рунасов

Пол: МужскойВозраст: 41Дата регистрации: 28.04.2019 в 06:59

18 комментариев

Есть две несовместимые вещи: свобода и всеобъемлющая медицинская помощь. Хотите, чтобы всем помогли - будете сидеть дома. Хотите жить относительно свободно - молчите в тряпочку и соблюдайте личную и общественную гигиену!
Ру́сский Се́вер — северные регионы Европейской(!!!) части России, спецыалисты!
А чего Навальнята не раздобудут материалы обследования в Германии? Бутылку с "Новичком" в мусорном пакете легче было раздобыть?
В Первую Мировую обычный хлор косил народ пачками на месте. Кто выживал - оставались инвалидами.
Сто лет спустя уроженец Криптона Алексей утверждает, что способен без особых последствий переварить суперсекретное боевое вещество "Новичок". Ок!
Сделали бы лучше, вы, "население", стонало бы "зачем так дорого, нам и так бы сошло, лучше бы нам раздали"
Пардон, читал бегло. Оказывается пил из нее после отравления. Но все равно странно, что бутылку воды приложили к Навальному при госпитализации.
И бутылочку не забыли приложить к телу, отправляя в Германию? Отравленную? Кто-то еще относится к этому серьезно?
Смотрю в книгу - вижу фигу. Вы где нашли в словах автора утверждения того, что от огня РККА не гибло мирное население, а красноармейцы не подбирали трофеи с фрицев?
Ну и кстати, до масового целенаправленного истребления мирного населения наши точно не доходили и а-ля Дрезден не устраивали.
Почему-то вспомнился товарищ по имени Максим Кац, ужасавшийся "машинам-убийцам" на параде 9 мая, а после радовавшийся как маленький такой же технике, но в Париже. Кстати, парад там был в честь дня взятия Бастилии. Тоже, видать, ничего лучше за сотни лет не придумали.
Смешное заявление на фоне того как "Нацкорпус" резвится в Незалежке: нападения, избиения расстрелы, покушения на убийство.
для подогревания протеста все средства хороши: сейчас Лехе слабительного сыпанули, завтра тем, кто выйдет по этому поводу возмущаться, в спину пальнут... Хотя, что я говорю, такого никогда не было!
То есть "либеральная оппозиция" это совершенно другой вид разумных существ с отличной от нашей физиологией? Их невозможно отравить ничем, кроме спецсредств, а еще они как Дункан Маклауд бессмертны и только отсечение головы способно их остановить?
Ну ваша-то информация из более достоверных источников, Неужели от Самого?
Часом ранее навальнята заявляли, что сами вызвали полицию, а теперь ее присутствие пытаются выдать как подтверждение "ужасного преступления"
Леха сам проект Кремля. Проходит по делу как "Клапан сброса избыточного давления"
Новость уже аж в The Guardian! Всем насрать когда тебя выворачивает наизнанку, но если ты "критик Путина" место на первых полосах мировых СМИ тебе обеспечено. Карамурзу, когда понос пробрал, даже в Белом доме принимали потом!