Информация о пользователе

FB_2080206025431509

Дата регистрации: 26.04.2019 в 13:13

7 комментариев

Человечество преодолело законы морали, почему бы ему не преодолеть законы физики? А представьте себе, что скоро профессию летчика будет осваивать сегодняшнее молодое поколение. Ни учиться как положено, ни работать они не хотят. В голове пьянки, гулянки, разврат. Так что, держись Россия - скоро эти молодые люди будут вас лечить, учить, водить самолеты, обслуживать атомные электростанции. Скучно не будет.
"Как рассказали «Фонтанке» в ведомстве 21 ноября, предприниматели незаконно заняли городской участок площадью более 160 кв. м, разместив в нем общепит «Мясной двор» и точку по продаже фруктов и овощей."
Люди вообще понимают, о чём они пишут? Попробуйте незаконно, т.е. самовольно занять хоть какой-нибудь участок, построить на нём здание и какое-то время работать! А мы посмотрим, как это у вас получится. Ну бред же! Почему в подобных случаях никогда авторы подобных публикаций не вникают в суть проблемы? А суть такова, что за это "незаконное завладение участком" кто-то из чиновников получил неплохую взятку, и обещал крышу от проверяющих организаций. Но то ли чиновника уволили, то ли что-то не срослось - и вот вам уже снос и разгром! И во всём виноваты люди, которые что-то создают и работают, а не бездельники и взяточники из чиновного сословия!
Если так дело пойдёт, то придётся переиздавать все словари, т.к. слово "сказочный" будет принадлежать к ненормативной лексике.
Вот от едросов вообще никого не жалко! Нормальные люди туда не вступают.
Ну наконец-то народ становится народом! Люди начали заявлять о себе и своих интересах и правах. Так держать!
Грядёт большой распил! Чувствуют, что скоро эта лафа кончится - наши придут.