Информация о пользователе

Nail2017

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:02

7 комментариев

Обыкновенный фашизм. Нам как раз не хватает ещё поделить общество на части и заставить ненавидеть друг друга.
Похоже на покушение на убийство совершенное общеопасным способом. Велодорожка предназначена для езды на велосипеде или самокате. Вы же не выбегаете на проезжую часть и не пытаетесь таким же образом останавливать автомобили, ведь они тоже многим не нравятся.
Почему-то Путин с Песковым на пару тоже не вакцинироваться отечественной не проверенной вакциной
Возможно для столь чувствительных сфер есть смысл ввести институт репутации по аналогии с ресторанами, подключить страховые компании, которые будут кровно заинтересованы в качестве работы застрахованных ими предприятий общепита, если штраф назначаемый судом за отравление одного человека довести до 1 млн рублей + расходы на лечение и реабилитацию. Штраф за нескольких отравленных кратно выше, а в случае смерти в 100 раз выше. Единственное, что может реально влиять, так это наказание рублем.
Система распределения денег из бюджета в отношении детского питания, поставки медикаментов и иных социально значимых товаров и услуг принципиально не возможна через 44-ФЗ. В основе этого закона лежит принцип наименьшей цены, а значит любое ооо рога и копыта может выиграть за счёт снижения стоимости своего предложения. Решение простое: или вернуть систему распределения в лоно государства или создать пул поставщиков в каждом регионе свой на основе конкурса, с обязательной проверкой самих компаний, наличие истории и опыта. Частникам можно доверить лишь поставку отдельных продуктов.
Думаю автор перепутал термины. Не теплопроводность, а теплоемкость, которая у воды действительно одна из самых высоких в природе. Пример со стаканом воды из бумаги на открытом огне - это, как раз, пример про теплоёмкость воды.