Информация о пользователе

кирыч

Пол: МужскойВозраст: 86Дата регистрации: 26.04.2019 в 11:16

20 комментариев

постройте на участке уличную печь/ кухню( закрытый огонь) и жгете все спокойно ( не забыв ветки обозвать дровами). И пусть соседи " дышат дымом", все по закону )))))
вы -"который избил беззащитную пожилую женщину."
а вот ни хрена не так - он оттолкнул субъекта, который кинулся на полиция с целью помешать ему исполнять свои служебные обязанности )))))
ну дык за то, чтобы два кредита закрыть ( а это более 120 тыров) можно на полиция под камеру кинуться.
про швы и сотряс- вы как будто в драках не участвовали- звучит грозно, а по факту ерунда. её тут же с больнички выписали ( как и должны были по виду повреждений так как не хрена не было страшного)
От органов опеки еще в Германии были к ней вопросы... интересно почему ?????Правда она успела оттуда сбежать )))). Так что интерес к ней наших органов объясним )))))
Прибыль от своей провокации она уже получила- 120 тыров ! ( лохи кредиты ей закрыли , если вы не в курсе).
Ну и адвокаты, естественно, пиарятся ))))).
Как всегда все на ней деньгу поднимают. То что она типичная провокаторша - то всем всеравно. Провокация для неё удалась! Дадут ей навальнята денег или нет не уже неважно ))) так как теперь ей лохи кредиты закрыли - прибыль то налицо ))). А там ей еще и откуда-нибудь отжать получится )))))
Ну в Германии то их опека вообще хотела детей отобрать......читайте её интервью )))).
Странно что ва на нашу бочку катите, а Германская как вы говорите- "это совсем другое, вы не понимаете!"
Тут и так все ясно- раскручивают её как "жертву режима", даже смешно )))))). Стандартные действия адвоката- положить в больничку , сказать что голова болит и никто не проверит правда ли это.
зы
И кстати действующую власть буржуев я не люблю. И клоуна Навального тоже.......
деньги за пост можете перечислить )) и с той и другой стороны приму..... гы-гы ....
Наверное утерся бы......
Думаю мозги у вас есть, и сидеть несколько лет за нападения на полицая вы не хотите!
Хотя врятли вы бы кинулись на полицая при исполнении , если бы вас не снимал оператор и не было бы денежного заказа.
Если вбы попытались напасть в темном переулке , где никто не видит, то точно бы пулю словили .....
переведи мне 15 рублей))))))
так как я считаю что эта тетка гнилая )))))
У нас на заводе упаковщики требуются, чего же они не идут на работу?
Правильно!
Вы же им денюшки переведете!
Или Навальный передаст, за участие в демонстрации )))))))))
Список по вредности отменили почти весь, году так 2000. (алкаш постарался вместе с преемником) , хотя да могла попасть если по первой сетке....
«В УМВД России по Кировской области по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 июля в селе Буйское Уржумского района с участием майора полиции, была проведена служебная проверка. Установлено, что сотрудник, находясь в очередном отпуске, на личном автомобиле двигался по главной дороге села без нарушений правил дорожного движения. На одном из перекрестков со второстепенной дороги неожиданно выехал велосипедист. В результате столкновения ехавший на велосипеде 6-летний мальчик получил травмы и, несмотря на оказанную первую помощь, скончался», — говорится в сообщении. Мент не виноват! Он-то правил не нарушал.
Дорога редакция Фонтанки.
Не вводите читателей в заблуждение.
Мальчик был сбит на ДОПах, где ему правилами запрещено находиться. На перекрестке АСФАЛЬТОВОЙ дороги и выезда с проселка. Мент двигался по асфальту, по главной дороге, о чем и знак говорит. Если бы сбили в похожей ситуации мотоциклиста - вы бы все говорили что мотоциклист му-ак!
Жалко фото перекрёстка не разместить.

«В УМВД России по Кировской области по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 июля в селе Буйское Уржумского района с участием майора полиции, была проведена служебная проверка. Установлено, что сотрудник, находясь в очередном отпуске, на личном автомобиле двигался по главной дороге села без нарушений правил дорожного движения. На одном из перекрестков со второстепенной дороги неожиданно выехал велосипедист. В результате столкновения ехавший на велосипеде 6-летний мальчик получил травмы и, несмотря на оказанную первую помощь, скончался», — говорится в сообщении.