Информация о пользователе

angryfufa

Дата регистрации: 26.04.2019 в 06:13

15 комментариев

Согласна с предыдущим оратором - транспортный трындец всё ближе. Последние профессионалы-транспортники либо сами бегут, либо их к этому принуждают. А на их место ставят таких "эффективных менагеров", умеющих пилить бюджетное бабло и нифига не понимающих в той области, которой поставлены руководить.
И сразу видно, по послужному списку, что он крутой специалист в области транспорта. Очередной "эффективный менеджер" для развала "Горэлектротранса".
500 мест у них готово! Они действительно думают, что этого хватит? Да ещё если прибавить к этому нашу "оптимизированную" медицину...Италия покажется цветочком, по сравнению с нашими ягодками.
Ай-ай-ай, какой ужасный преступник этот мальчик! МВД давно уже пора переименовать в НКВД.
Не ограничения надо вводить, а вообще запретить. Достали эти стреляльщики!
И где же, интересно, "парадная" уборочная техника? Где "трудовые резервы" с лопатами, про которые радостно трубили местные сми? Первый снегопад - ничего не изменилось с прошлого года. Во дворах можно пройти только по колеям, оставленным автомобилями, у остановок, опять, "каша", под которой лёд. Поздравляю вас, господин Беглов, - обосрамши. Впрочем, думаю никого это не удивляет .
Шапито! Представляю, если бы в Германии появилась информация о том, что Меркель открывает трассу Берлин-Мюнхен или , во Франции, Макрон открывает трассу Париж-Марсель - думаю, у немцев и французов появилось бы много вопросов, относительно состояния здоровья их лидеров.
А ничего народ не сделает. Как обычно. Побубнит, утрётся и будет платить.
Достали с этим Кудрово! У нас юго-запад уже лет 30 метро ждёт, - по этому поводу чинуши не особо переживают. А Кудрово(которое, кстати, в области) не знают, как ублажить. Прям, "эмират" у нас отдельный появился. Знаю точно, что жители Невского района, которым "посчастливилось" соседствовать с Этим, желают Кудрово провалиться(особенно в утреннее и вечернее время).
Это будет не концерт группы "Кино", а концерт участников группы "Кино". Каспарян с Тихомировым не позорились бы.
Да чтоб вам пусто было! Нам там Кудрово хватает, а после этих новостроек будет давка в метро ("Улица Дыбенко") и пробка вечная. Не жильё строить надо, а дороги расширять.
А помните, как в начале июля, когда резко похолодало, эти "как-бы синоптики" врали, что август будет очень жаркий? У меня тогда появились бооольшие сомнения, т.к. всем известно их умение делать прогнозы. Спрашивается, а нафига они вообще нужны? Абсолютно бесполезная служба.
Как же задрали с этими чемпионатами и прочими показушными форумами и парадами! Вы горожан спросили, нужен ли им этот чемпионат по ногомячу? Неужели потратили "напиленное" от прошлогоднего чемпионата бабло? И не надо объяснять, что деньги, заработанные на этой хрени пойдут на "улучшение жизни горожан".