Информация о пользователе

Mefistofel

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

176 комментариев

Молодец, Алексей! Поздравляю! Желаю тебе продать весь газ и всю нефть на этой планете и вернуться домой.
Память давно обрезали. Рану прижгли папироской, намазали зелёнкой. Всё для здоровья и комфорта сидельцев.
Эх, вчера только его похвалил за то, что организовал работу администрации и ЖКС с собственниками МКД в Петроградском районе. А это, получается, у него хобби такое было, помимо основной гораздо более экономически интересной деятельности.. В общем, не бывает там честных, особенно среди макаровцев.
Извините, что хорошо о чиновнике пишу, но Громов немало хорошего сделал для Петроградской стороны. Отличался он от своих предшественников разительно . Был доступен для населения. Сумел растормошить болото администрации и жксов, как-то даже наладил их работу.
Все хакеры на Литейном или на Савушкина, оставшиеся - в фантастических фильмах. 100$ прошу перечислить Алёне https://www.fontanka.ru/2021/12/04/70295183/
Владимир Владимирович, а можно нам трактора губернатором города назначить? А тракториста вице-губернатором? Хотя бы на зимний период.
Тоже считаю, что многое объясняется глупостью и перестраховкой на местах. Фонтанка застала врасплох чиновников такими прямыми вопросами, ответы ещё не спущены из центра.
Какой там Дрозденко, если на месте орудуют газпром с китайцами?! Причём, Газпрому пофиг на Дрозденко, а китайцам на Газпром, ведь они же суперподрядчик из суперкитая.
Какие разные мнения. Наоборот, считаю Авито помойкой, устаревшим и закостеневшим. ЦИАН (его приложение) выглядит современным и прогрессивным сервисом по сравнению с Авито. Ну а нормальных риэлторов/агентов/посредников практически не существует в природе..
Ай, молодца. Масштабно работает! Двигает недвигаемое вместе с крестьянами и наркоманами. Не брезгует, судя по всему, и старушками при смерти.
Такого, как этот хам в погонах, бригадира грузчики бы на следующий день после назначения приговорили. Вы недооцениваете грузчиков.
Поздравляю Новую газету! Крутым журналистам - крутая награда!
".мужчину в куртке цвета хари.." А харя то у него какого цвета была?
Так называемая Супер Лента: Уральская ул. рядом с м. Бетанкура, Левашовский проспект П.С. и т.д.
Молодцы, конечно, Фонтанка! Последствий, наверное, никаких не будет. Эллочка не обратит внимания. Но всё равно - молодцы.
Там своих проституток хватает. Большие актёры на приличных гос. ставках. Могут даже интермедию с электронным голосованием исполнить. Не сравнить с нашими нищими клоунами.
В отношении назначенных сверху губернаторов Санкт-Петербурга эта омериканская медалька должна быть переходящей.
Модель со встроенным эффектом устаревания, разрухи и запустения. Починке не подлежит, только на выброс или замену.
Скучно им, потому что городов нет. Нужно построить город, назвать достойно - Шойгоград, жизнь наладится, все станут добрыми, культурными, перестанут сжигать друг друга.
Организованная преступно-трудовая группировка оказывается действует в городе, от те раз. Сольют потихоньку, наверное, другого Игорька поставят. А Маше - атата!
Нет, с мочой уже не прокатит, к сожалению. В связи с такими подлыми нападками врагов на наших девчонок нужно принимать решительные меры по реорганизации игрищ: 1. все олимпиады впредь проводить на своей территории 2. судить участников тройкой заслуживающих абсолютное доверие: Путин, Памфилова Элла и робот Фёдор.
Грусть и печаль. Соболезную близки. RIP.
Ты чо, предъявить Фонтане хочешь,
брателло? Ты с кого ваще спрашиваешь? Ты в натуре
рамсы попутал?!
P.S. Культ или рекламу воров (любых), плачь и стон по ним не поддерживаю.
Может дяди из Газпрома приедут, посмотрят на колхоз да и сменят усатого на какого-нибудь волосатого?! Умного, активного и прогрессивного?
Десятки лет уже привлекаются, успешно выбираются самые потешные. Справляются сами-тоже молодцы. Просто совсем старые клоуны скоро умирать начнут, поэтому в цирке открыт новый кастинг.
Слова международный и экономический в названии форума явно устарели. Больше на вечеринку московских туристов- эксгибиционистов похоже.
Отличный план! Вам орден положен за новую статью городских доходов. Жаль безусый не прислушается, всех богатеньких заражённых отпустят..
Да уж, хорош погребок! Всё в пепел, а огурцы с грибочками целёхонькие на полочках!
Хорошая девчонка! И папа - лучший министр обороны Тывы, я считаю. Жаль, что покинули малую родину.
Спасибо за информацию. Теперь понятен весь этот балаган на территории музея. Обстановка совершенно не соответствует статусу места. Напоминает больше заштатный луна-парк на гастролях в провинции. Оказывается работают акционеры общества по приватизации и использованию истории Санкт-Петербурга.
Ну правда. Дяди из газпрома, совместите свои желания строить что-то гигантское вытянутое с действительно нужными для горожан проектами - постройте метро. Ветку 1703 метра хотя бы. или насколько вас хватит. Назовите своими именами, именами своих любовниц или домашних животных, пофигу. Украдите сколько хотите, только постройте. Народ вам спасибо скажет.
Наша электромобилька - это утюг что-ли? Поделитесь секретом, где НАШИ утюги производят?